Виктор Бойков
|
|
irtya | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 11:22 | Сообщение # 1176 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Я знаю, я - не совершенен... И нет по-моему таких Цитата Виктор_Бойков ( ) держать судьбу за хвостик куцый способен только человек! не знаю, за что мы её держим и как, но она-то нас - мёртвой хваткой!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 12:54 | Сообщение # 1177 |
Долгожитель форума
Статус:
| LikaLika, Это я такую лепту внёс в древнекитайскую философию irtya, Цитата irtya ( ) не знаю, за что мы её держим и как, но она-то нас - мёртвой хваткой! Ир, ну ты же знаешь известные постулаты:" Человек - творец своего счастья"(жизни, судьбы и т.д.). А значит, не она, судьба, нас держит, а мы её. А вот за что?... Мне вот кажется, что я всегда успеваю ухватиться в последний момент за хвостик, а куцый он потому, что уже много раз обрывался и длина его сокращается и сокращается, и когда-нибудь настанет момент, что хвататься-то будет уже не за что... Спасибо вам, девушки!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 13:04 | Сообщение # 1178 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) когда-нибудь настанет момент, что хвататься-то будет уже не за что... главное, чтобы он совпал в тем, чтобы уже было и незачем. (такая философия)
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 13:20 | Сообщение # 1179 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) главное, чтобы он совпал в тем, чтобы уже было и незачем. (такая философия) Правильная философия, Ира!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 13:50 | Сообщение # 1180 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Я знаю, я - не совершенен... И нет по-моему таких И я не совершенна тоже, Есть даже и на солнце пятна. Искать в себе не каждый может - Мне мысль Конфуция понятна. Понравились стихи, Виктор! Со старым Новым годом Вас!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 14:01 | Сообщение # 1181 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Здравствуйте, Люба! Рад Вам! Спасибо за поздравление и замечательный экспромт!
|
|
| |
boriss | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 14:30 | Сообщение # 1182 |
Постоянный участник
Статус:
|
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 15:06 | Сообщение # 1183 |
Долгожитель форума
Статус:
| boriss, Спасибо, Борис!
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 16:35 | Сообщение # 1184 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Новым годом, Виктор! Счастья, добра, радости!!! Пусть каждый день будет светлым и полнится такими прекрасными стихами, которые можете подарить нам только Вы. )))
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 16:42 | Сообщение # 1185 |
Долгожитель форума
Статус:
| Огромное спасибо, Татьяна! Надеюсь, что наступивший год принесёт всем нам то, с чем связаны наши надежды и мечты!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 21:30 | Сообщение # 1186 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Аспект Цитата Виктор_Бойков ( ) "Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других." Конфуций Цитата Виктор_Бойков ( ) Я знаю, я - не совершенен... Витя, может быть ты и несовершенен, пока... но твое творчество доказывает, что ты на пути с совершенству! Возможно, лет этак через двести, про Конфуция никто и не вспомнит, а вот философию Бойкова будут изучать в школах, если они к тому времени еще останутся. Ты выбрал правильный путь и следуй по нему не смотря ни на что!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 21:56 | Сообщение # 1187 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Возможно, лет этак через двести, про Конфуция никто и не вспомнит, а вот философию Бойкова будут изучать в школах Ну ты "загнула", Наташа! Если Конфуция изучают 2500 лет, то через 200 лет не забудут, во всяком случае, китайцы А, что касается меня, то я на такие длительные "прешпективы" на рассчитываю. С меня и ста лет хватит Спасибо тебе, что не прошла мимо!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 22:05 | Сообщение # 1188 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор_Бойков, Цитата Виктор_Бойков ( ) Спасибо тебе, что не прошла мимо! Я еще не раз мимо не пройду, и не надейся! А про тигрицу написала, глянь.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 22:12 | Сообщение # 1189 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ага, я видел. Клёво!
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 18:27 | Сообщение # 1190 |
Житель форума
Статус:
| ну что сказать,приятно удивлён читая ваши стихи Виктор. Довольно вдумчивые,интересные,местами чисто лирические строки.
Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 19:19 | Сообщение # 1191 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Андрей! Очень приятно, что Вы составили такое мнение о моём творчестве.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 19:39 | Сообщение # 1192 |
Житель форума
Статус:
| Ещё не за что,думаю вам ещё есть что сказать,искренне на это надеюсь,ибо пока душа не молчит мы живы
Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 22:00 | Сообщение # 1193 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) пока душа не молчит мы живы Во истину!!!
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 01:46 | Сообщение # 1194 |
Долгожитель форума
Статус:
| Первый раз "отмечаюсь" на Вашей страничке, Виктор, хотя читала и раньше, но Бог даст, не в последний. С крещением Вас!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 09:50 | Сообщение # 1195 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Зоя, спасибо, что заглянули! Всегда буду рад Вашим отзывам! С Крещением!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 19:21 | Сообщение # 1196 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну не знаю... Не люблю я такие стихи писать, но написалось вот...
Зарплата
Есть чёткое деленье у людей: кто нищий, кто-то сильный и богатый, кто труженик, а кто-то лицедей, но есть привык икорку с сервелатом.
Кому-то в детстве выдал Бог аванс, а кто-то жил всё время на "подачки" и, чтобы удержать в семье баланс, работал сивым мерином на скачках.
Кто стоек, неподкупен, словно дуб, кого-то гнёт под ветром, как ракиту. Но есть и те, кто в принцип "зуб за зуб" спокойно вдавит сотню паразитов.
У каждого из нас своя стезя: кто молотом звенит, а кто булатом, а кто-то пустозвон - ни дать, ни взять... Но все мы в ожидании зарплаты...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 19:37 | Сообщение # 1197 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Зарплата Ну, наконец-то! Разродился юмором! Проздравляю!!! Очень даже ничего! Цитата Виктор_Бойков ( ) Не люблю я такие стихи писать, А зря, промежду прочим!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 19:48 | Сообщение # 1198 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) много раз обрывался и длина его сокращается и сокращается, и когда-нибудь настанет момент, что хвататься-то будет уже не за что Может, новый отрастет?)) Цитата Виктор_Бойков ( ) Но все мы в ожидании зарплаты !!!! это да...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 19:49 | Сообщение # 1199 |
Руководитель издательского отдела
Статус:
| Интервью с Виктором Бойковым о программе "Народная книга"!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 21:05 | Сообщение # 1200 |
Долгожитель форума
Статус:
| Наталия_Шарина, Цитата Наталия_Шарина ( ) Очень даже ничего! Не лукавишь, Наташа? Спасибо, однако! МарЗ, Цитата МарЗ ( ) Может, новый отрастет? А вот это уже вряд ли))) Спасибо, Марина!
webmanya, Вот спасибо, Маша! Читаю, хвастаю домочадцам
|
|
| |