Шарина Наталия
|
|
Лорси | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 23:00 | Сообщение # 1526 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Привет, Наталья! Зашла отметиться и поздороваться! И поздравить с наступающим Старым Новым годом ( за границей бы нас не поняли!)... Всего самого-самого тебе и дорогим для тебя людям!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 23:28 | Сообщение # 1527 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Лорси, Привет, Ларочка! С наступающим, только нашим, старым новым годом! Желаю тебе исполнения всех, даже самых заветных желаний! Счастья, любви, мира и благополучия вашей семье!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 00:32 | Сообщение # 1528 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Два зверя.
"Не верь, все правильно, не верь! - внушает ревность - хищный зверь: она другая, с тобой играет". И разъедает душу ржа, растет и ширится межа. Я ощущаю - тебя теряю...
Зачем кормил ее с руки? Объятья ревности крепки, я это знаю - сама такая. Не поддавайся, берегись! Пускает когти ревность-рысь, а может, львица... Не дай им впиться!
Попробуй ревность победить, умерь ей пагубную прыть, будь с нею строже, я верю, сможешь! И я от зверя отрекусь, на пару в клетке будут пусть. Замок с секретом - на ревность вето!
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Понедельник, 13 Янв 2014, 20:42 |
|
| |
КОТктейль | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 18:37 | Сообщение # 1529 |
Долгожитель форума
Награды: 107
Статус:
| Наталия_Шарина,
С добрым старым Новым Годом, Наташа!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 20:46 | Сообщение # 1530 |
Долгожитель форума
Статус:
| КОТктейль, Взаимно, Володя! В Литве наверное его не отмечают, здорово, что ты с нами чтишь эту традицию. Здоровья тебе и всем твоим близким людям, это самое главное пожелание. А будет здоровье - будет вдохновение и новые творческие успехи.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 15:42 | Сообщение # 1531 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Попробуй ревность победить Ох, нелёгкая это работа... Со старым Новым годом, Наташенька! Желаю всего самого доброго и светлого!
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 16:27 | Сообщение # 1532 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Счастья, здоровья, удачи, Наташенька! Всего только прекрасного желаю! )))
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 21:35 | Сообщение # 1533 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, ТатьянаАлександровская, Любочка, Татьяна Александровна, приболела немного и поэтому поздравляю вас с прошедшими праздниками немного запоздало. Но очень хочется, чтобы мои пожелания вам успеха, нескончаемого вдохновения, новых публикаций обязательно сбылись!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 21:38 | Сообщение # 1534 |
Долгожитель форума
Статус:
| Люби меня.
Люби меня, какая есть, Бог намешал и там, и здесь. Хоть это сложно, но все возможно.
Снимаю маску не для всех, она защита, а не грех. Поверь на слово, не будь суровым.
Не думай: нет на мне креста, душой наивна и проста. Быть может слишком - отсюда шишки.
Но должен знать ты, милый мой, я за себя стою горой. Не дам в обиду, хоть ангел с виду.
Грядет с метелями февраль, и дней минувших очень жаль... Ты сердце слушай, не рви мне душу.
Хоть не в чем мне себя винить, не удержать одной мне нить. Не хватит силы... решайся, милый!
|
|
| |
medey | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 21:53 | Сообщение # 1535 |
Житель форума
Награды: 27
Статус:
| Замечательные у вас стихи, Наташа. Сладостные, как нектар.)) Непременно вернусь еще к вам на страничку.
Светлана.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 22:07 | Сообщение # 1536 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата medey ( ) Сладостные, как нектар.)) Ой, Светочка, не скажите! Я вся такая разная, а порой даже непредсказуемая!
|
|
| |
medey | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 22:42 | Сообщение # 1537 |
Житель форума
Награды: 27
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Я вся такая разная ну я же еще не все прочитала. Будут и другие комментарии.))) Светлана.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 22:52 | Сообщение # 1538 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата medey ( ) ну я же еще не все прочитала. Будут и другие комментарии.))) Светлана! Просто класс! Буду ждать! Мне это очень нужно, правда, правда. Большое спасибо.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 17 Янв 2014, 00:00 | Сообщение # 1539 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) приболела немного и поэтому поздравляю вас с прошедшими праздниками немного запоздало. Спасибо, Наташа! Здоровья Вам!
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 17 Янв 2014, 07:40 | Сообщение # 1540 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Два зверя.
Цитата Наталия_Шарина ( ) Люби меня, какая есть, Бог намешал и там, и здесь. Хоть это сложно, но все возможно.
Снимаю маску не для всех, она защита, а не грех. Поверь на слово, не будь суровым.
Не думай: нет на мне креста, душой наивна и проста. Быть может слишком - отсюда шишки.
Но должен знать ты, милый мой, я за себя стою горой. Не дам в обиду, хоть ангел с виду.
Грядет с метелями февраль, и дней минувших очень жаль... Ты сердце слушай, не рви мне душу.
Хоть не в чем мне себя винить, не удержать одной мне нить. Не хватит силы... решайся, милый!
Как всегда БЕСПОДОБНО!!!
Наташенька, хорошего вам настроения и самочувствия(главное, не болейте)
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 17 Янв 2014, 21:00 | Сообщение # 1541 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Наташа! Здоровья Вам! Спасибо, Любочка, уже полегчало, начала писать потихоньку - а значит выздоравливаю.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 17 Янв 2014, 21:02 | Сообщение # 1542 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Катенька, спасибо, солнце! Буду стараться!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 11:19 | Сообщение # 1543 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Будь счастлив, сын!
В квартире нашей ти-ши-на, возня ребячья не слышна. Гоморра были и Содом, пока не вырос милый гном, но это не его вина.
Теперь мой сын совсем большой, и глаз не кажет он порой. И не звонит неделю мне, ну что ж, естественно вполне, прощу его за непокой.
Скорей бы сам он стал отцом, и детский смех наполнил дом. Я стану бабушкой тогда, да Бог с ним, это ерунда, и возраст мой здесь ни при чем.
Я буду с внуками играть, пусть отдохнут отец и мать. Вновь жизни смысл я обрету, лелеет бабушка мечту скорей прабабушкою стать.
Меняя с легкостью подруг, разнообразишь свой досуг. Не рост цени и красоту, ищи любовь и доброту, чтоб крепче был семейный круг.
Пусть детки радостно визжат, любить ты будешь милых чад. Не в деньгах счастье, ты пойми, не бойся этой кутерьмы, и будешь счастлив ты стократ!
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Понедельник, 20 Янв 2014, 22:21 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 13:07 | Сообщение # 1544 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Будь счастлив, сын! Так скажу:
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 19:41 | Сообщение # 1545 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Наталия_Шарина, Цитата Наталия_Шарина ( ) Пусть детки радостно визжат, любить ты будешь милых чад. Не в деньгах счастье, ты пойми, не бойся этой кутерьмы, и будешь счастлив ты сто крат!
На том стоит вся жизнь!!!!!!!!!!!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 02:22 | Сообщение # 1546 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Два зверя. Цитата Наталия_Шарина ( ) Но должен знать ты, милый мой, я за себя стою горой. Не дам в обиду, хоть ангел с виду. Цитата Наталия_Шарина ( ) Пусть детки радостно визжат, любить ты будешь милых чад. Не в деньгах счастье, ты пойми, не бойся этой кутерьмы, и будешь счастлив ты сто крат! Натуля, блеск! Блеск во всем! И сынуле счастья и его мамуле!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 13:39 | Сообщение # 1547 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
|
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 23:41 | Сообщение # 1548 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Так скажу: good applause Витя, спасибо, от души!
Цитата perevyazko53 ( ) На том стоит вся жизнь!!!!!!!!!!!!! Ну, конечно, Сергей! А как же иначе?
Цитата Зоя ( ) И сынуле счастья и его мамуле! Спасибо, Зоинька! И вам с мужем, и вашим доченькам того же!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 23:46 | Сообщение # 1549 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор Бойков. Аспект. http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2939-48
Поэт - мыслитель.
Я знаю, я - не совершенен, Не нищ, хотя и не богат, в душе Гораций и Сократ, конечно, вовсе не Есенин, не Блок, не Крупская, не Ленин, и, к сожаленью, не Вейсблат...
Не гений я, и не тупица, мечтаю свой оставить след, в самом себе найти ответ на все вопросы ухитриться, быть журавлем, а не синицей, надеждой тешась, что поэт.
Один сказал, что я ничтожен, другой - талантлив сверху мер, но, я уже не пионер, и шпага не покинет ножен, противник будет мой низложен словесно, я не изувер.
Я не пишу стихи с пеленок, я зрел и опытом богат, и жду я вовсе не наград: поэзия - в груди осколок! И пусть мой путь совсем не долог, свой старт умножу я стократ!
******************************************************************** Леонид Вейсблат - известный в ярославской области бард.
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Вторник, 21 Янв 2014, 06:38 |
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 00:21 | Сообщение # 1550 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Попробуй ревность победить, умерь ей пагубную прыть, будь с нею строже, я верю, сможешь! И я от зверя отрекусь, на пару в клетке будут пусть. Замок с секретом - на ревность вето!
|
|
| |