ДИК Николай
|
|
Nikolay | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 15:14 | Сообщение # 4051 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Михайлович, Сергей, спасибо вам за теплые слова поддержки и поздравления! Дай Бог нам всем и в новом году здоровья по возрасту и творческой энергии, чтобы творить добро и писать для своих читателей.
Промчался год, летят мгновенья, но посмотри, мой друг, вперед – с извечно детским настроеньем летит на крыльях Новый Год!
Очисти душу от сомненья, прости и теще, и куме, а для подъема настроенья их пригласи на чай к себе!
Не вешай нос! Не очень плохо вдруг обнаружить поутру, что хоть на кухне нет и крохи, но слава Богу – я живу!
Забудем вечные невзгоды, в душе почувствуем подъём, и в этот праздник новогодний давай шампанского нальем! ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 15:26 | Сообщение # 4052 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Воскресенье, 29 Дек 2013, 15:28 |
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 17:44 | Сообщение # 4053 |
| НИКОЛАЙ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 07:05 | Сообщение # 4054 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лидочка, Зинаида, спасибо вам, дорогие, за поздравления! Да уж..., вроде и радостно на душе, и немного грустно и тревожно - жизнь ежедневно готовит нам сюрпризы (вон какая трагедия в Волгограде)... С наступающим и вас! Здоровья вам, а остальное - для матери и бабушки самое главное, чтобы были здоровы и счастливы её дети и внуки. Вот этого и желаю вам!
Ну, улыбнитесь, наши дамы, сверкните искоркой из глаз… Хоть и гордимся мы усами, но что мы в принципе без вас.
Забудьте старые невзгоды, и этот год переживем! Какие с вами наши годы - ещё не так споем вдвоём! ***
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 20:41 | Сообщение # 4055 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Всё плохое мы оставим позади и, не теряя веру в себя, пойдём вперёд, навстречу неизведанному. Неиссякаемого Вам, Николай Францевич, Вдохновения!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 20:59 | Сообщение # 4056 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Коля! С лошадкой тебя, синей!))) Пусть она привезет побольше удачи!))) и всего, чего сам хочешь!)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
|
Nikolay | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 09:38 | Сообщение # 4058 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, Марина, Зоя, спасибо вам, дорогие мои, за поздравления!
Ах, как хочется, чтобы эта Лошадка привезла нам целый воз счастья, удачи, радости и хорошего настроения!
Забудем прежние волненья, пусть грусти скроется печать. С друзьями праздник, несомненно, в стократ приятнее встречать!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 17:43 | Сообщение # 4059 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Николай, с Новым годом. Пусть новый год будет удачным и счастливым.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 07:14 | Сообщение # 4060 |
Долгожитель форума
Статус:
| Антонина, спасибо Вам! С наступившим!
Вот и пришел он - Новый Год! Пусть только счастья он несет, улыбок, мудрости, добра, тепла в наш дом! Гиб - гиб - УРА!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 22:19 | Сообщение # 4061 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Коля! С Новым годом!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 09:52 | Сообщение # 4062 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ай, Вера, добрая душа, прислала в гости малыша! А он с подарком... Мне везёт - привет от Веры в Новый Год!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 12:15 | Сообщение # 4063 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Цитата Nikolay ( ) Забудем прежние волненья, пусть грусти скроется печать. С друзьями праздник, несомненно, в стократ приятнее встречать! Новогодние праздники действительно помогают сойти с привычной дистанции, посмотреть на жизнь со стороны и сделать для себя некоторые выводы. Возможно выбрать новые цели, взять другой темп. Счастья Вам, Николай, в наступившем году, радости и полезного отдыха.
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 16:03 | Сообщение # 4064 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Галина, от души спасибо за теплые слова. Но вот Цитата Galina66 ( ) сойти с привычной дистанции мне уже не придется и юбилейный Год Лошади тому доказательство - в вечной беготне, чтобы успеть всем принести хоть капельку счастья, добра и радости. Таков мой удел...
А это новый удивительный музыкальный подарок от Сергея Майорова к Рождеству - http://www.chitalnya.ru/work/952454/
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 16:44 | Сообщение # 4065 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Николай, с новым годом и Рождеством! Здоровья, вдохновения и исполнения желаний!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
DENI30S | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 21:17 | Сообщение # 4066 |
| Николай Францевич, поздравляю Вас с Новым 2014 годом! Крепкого здоровья Вам и счастья!
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:24 | Сообщение # 4067 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогой Николай, с Новым годом! Счастья вам, радости, удачи, вдохновения и новых публикаций!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 08:49 | Сообщение # 4068 |
Долгожитель форума
Статус:
| Галина, Борис Владимирович, Лидия, спасибо вам, дорогие мои, за такие добрые поздравления и чудные пожелания. Ох, как хочется, чтобы хоть половину из них исполнились... Но мы оптимисты, и проложим все свои силы, чтобы и этот год был не хуже ушедшего. Спасибо вам! С наступающим Рождеством!
|
|
| |
mixail | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 12:03 | Сообщение # 4069 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| Николай, с Новым Годом! Новых вершин и свершений!
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 18:49 | Сообщение # 4070 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Михаил, что не забываете. С наступившим и Вас - пусть этот год будет не хуже ушедшего...
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 21:41 | Сообщение # 4071 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| Николай! поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю здоровья и творческих успехов!
P.S.Дико извиняюсь, что поздравила с некоторым опозданием. Но лучше поздно, чем никогда?
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 09:25 | Сообщение # 4072 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мороз крепчает с каждым днем, а мы по-прежнему все ждем, чтоб добрый Дедушка Мороз нам снова счастье в дом привез.
Спасибо, Валентина! Новогодние поздравления в январе не могут быть с опозданием - здесь праздник на празднике, только успевай поздравлять и принимать подарки!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 11:59 | Сообщение # 4073 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| http://www.playcast.ru/sendPostCard/2226063/c0f7ca55e6d4eaccb350b4f85db1854749851b33pl
Коля, просто послушай.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 16:14 | Сообщение # 4074 |
Долгожитель форума
Статус:
| Теплые звуки прекрасной свирели бабочкой нежной с открытки слетели, душу заполнили свежестью нежной в день новогодний, пускай и бесснежный.
Спасибо, Вера Григорьевна, за прекрасную мелодию.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:22 | Сообщение # 4075 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| С приближающимся Рождеством, Николай Францевич! Только лада и счастья!
|
|
| |