Радионова Галина
|
|
galka | Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 20:54 | Сообщение # 401 |
Постоянный участник
Статус:
| * * *
Потерялся, потерялся бедный пёсик, По перрону он бежит, поджавши хвостик. Смотрит преданно в глаза, сказать не может, Кто найти его друзей и дом поможет.
Потерялся пёс. Никто его не ищет. По перрону дождь холодный люто хлыщет. Пробегают поезда, мелькают люди, Пожалеют сквозь стекло и позабудут.
Пёс дрожит. По шерсти дождь слезой стекает. Кто-то хлебушка кусок ему бросает, Кто-то гонит и боится замараться, Кто-то пнёт, раз неповадно псу мешаться.
Потерялся пёс…А может просто брошен? Для хозяев оказался нехорошим?! Как ребёнок он нуждается в защите. Помогите, помогите, помогите !
Галина Радионова
|
|
| |
galka | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:16 | Сообщение # 402 |
Постоянный участник
Статус:
| РАЗГОВОР С КРЫМОМ ПРИ РАССТАВАНИИ 5.10.2014 …Как хочешь, Крым, но я тебе скажу, Хоть встретилась с тобою здесь впервые… В тебе добра я много нахожу… Ты – мудрый зверь… Они – щенки слепые! Они - кто потерял историй след, Кто захотел владеть твоей душою… Они скулят твоим шагам вослед, Стремятся завладеть ещё тобою! Но… Опоздали! И твои сыны, Взращённые на поле наций в братстве, России оказались так верны, Что росчерком вернули все богатства. И ей вернули главное – детей, В ком твой расцвет и все твои надежды. Им указал ты главный из путей: Служить России и беречь , как прежде! И нынче покровитель твой – Лука Глядит с небес и радуется миру. Благословит тебя его рука И отведёт он от тебя секиру!
Галина Радионова
|
|
| |
|
galka | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 23:10 | Сообщение # 404 |
Постоянный участник
Статус:
| aniram43, Моя дорогая Мариночка!Спасибо, дорогая!Тебя с днём рождения Нового года!Пусть он растёт удачным и намного лучшим предыдущего!Пусть радует тебя новыми успехами! Тебе , дорогая, мои цветы!!!Тепла и радости в твоё сердечко!
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Пятница, 02 Янв 2015, 23:12 |
|
| |
galka | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 23:02 | Сообщение # 405 |
Постоянный участник
Статус:
| ОТДОХНИ
Положи мне голову на плечо, Отдохни...Посидим вдвоём. Тебе станет сейчас легко И согреет тебя наш дом.
Ты ведь знаешь, как трудно ждать, И душа о тебе болит, Когда снова средь ночи опять Телефон без конца звонит.
Я то знаю,ведёт тебя долг. И на сердце легко твоём, Когда всё позади и всё смог, Значит, можно побыть вдвоём.
На дворе опять листопад Разукрасил весь белый свет. Знаю, дома побыть был бы рад, Но для дома и времени нет.
Ты не слышишь?Тебе шепчу: -От забот своих отдохни. Колыбельную спеть хочу, На плече моём ты усни...
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Воскресенье, 08 Фев 2015, 23:05 |
|
| |
galka | Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 22:09 | Сообщение # 406 |
Постоянный участник
Статус:
| ВМЕСТЕ С КРЫМОМ! (авторская песня) Сколько лет, уже счёт на века Жили мы все в единой семье. Но по глупости старца рука Изменила дорогу в судьбе. И был попран истории факт, Что российской ты кровью омыт. А дух русский, взращённый в веках, Жил в неволе. но не был убит. Крым, братишка Крым, Я- русская твоя сестра. И был всегда ты мной любим, Но предан был, а я-ждала...
Берег твой черноморский родной Всем, рождённым в России, был свой. И звучали в цветущих садах Чаще русские песни весной. А Россеюшка -кровная мать Всё мечтала тебя возвратить, Чтоб опорой тебе в жизни стать. Чтобы в мире с тобой вместе жить.
Поднимаю сегодня бокал За твоё, Крым, цветенье весной. Чтоб ещё краше берег твой стал, Чтобы беды прошли стороной! Крым, братишка Крым, Я - русская твоя сестра. И был всегда ты мной любим, Но предан был, а я-ждала...
*** Этот край для меня -неземной... От меня от далёко. Но всё ж Каждый день сейчас в сердце - со мной: Молод, щедр,добр, талантлив, пригож!
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Четверг, 19 Мар 2015, 22:10 |
|
| |
galka | Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 23:32 | Сообщение # 407 |
Постоянный участник
Статус:
| Прикасаюсь к небесам душою И ловлю сиянья светлый луч. Знаю я:Христос всегда со мною, Он восстал воскресшим из-за туч!
Как урок несущим зло и распри, Даровал Господь любовь, добро... На кресте бездушьем был он распят, Но осталось истин серебро.
Одуванчик солнышком раскрылся, Птичьих песен голоса окрест... К нам весной Господь в сердца явился. И несётся весть:"Христос воскрес!"
Галина Радионова
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 06:54 | Сообщение # 408 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата galka ( ) Положи мне голову на плечо, Отдохни...Посидим вдвоём. Тебе станет сейчас легко И согреет тебя наш дом.
Ты ведь знаешь, как трудно ждать, И душа о тебе болит, Когда снова средь ночи опять Телефон без конца звонит.
Я то знаю,ведёт тебя долг. И на сердце легко твоём, Когда всё позади и всё смог, Значит, можно побыть вдвоём.
На дворе опять листопад Разукрасил весь белый свет. Знаю, дома побыть был бы рад, Но для дома и времени нет.
Ты не слышишь?Тебе шепчу: -От забот своих отдохни. Колыбельную спеть хочу, На плече моём ты усни...
Цитата galka ( ) ВМЕСТЕ С КРЫМОМ!
Цитата galka ( ) Прикасаюсь к небесам душою И ловлю сиянья светлый луч. Знаю я:Христос всегда со мною, Он восстал воскресшим из-за туч!
Как урок несущим зло и распри, Даровал Господь любовь, добро... На кресте бездушьем был он распят, Но осталось истин серебро.
Одуванчик солнышком раскрылся, Птичьих песен голоса окрест... К нам весной Господь в сердца явился. И несётся весть:"Христос воскрес!"
Галочка, у вас очень теплые стихи. Читать их одно удовольствие!
С наступающим Светлым Воскресеньем Христа!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
galka | Дата: Четверг, 28 Май 2015, 23:47 | Сообщение # 409 |
Постоянный участник
Статус:
| КОРОВА
Лежала корова в хозяйском хлеву, Жевала лениво сухую траву И думала медленно,вяло,уныло: -Как в этой мне жизни давно всё постыло! Семьи нет.С быком -встреча раз лишь в году. Какого пригонят, к такому иду... А мне бы бычка посолидней...со нравом... А то -лишь бы что!Я ж корова, и дама... И чтобы бык понял, чего в жизни стою, Какие даю я хозяйке надои... *** А в жизни людей часто наша девица, Как встретит кого, сразу с тем и ложится. Он бросит её.И того она стоит! Но в мире скандал грандиозный устроит... А если была б поразборчивей в малом, То стала б женой и счастливою мамой.
Вот, Катенька ответ: не всегда всё тёплое...
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Четверг, 28 Май 2015, 23:47 |
|
| |
galka | Дата: Четверг, 28 Май 2015, 23:54 | Сообщение # 410 |
Постоянный участник
Статус:
| catya29, Катенька. дорогая!Вон сколько книг у Вас на фото в руке.Это Ваши изданы?Это ж замечательно!Я рада за вас.Спасибо за поздравление с Воскресением Христовым.А через день мы будем встречать уже Троицу!Я Вас поздравляю!Милости Вам Божьей и благоденствия!И спасибо за Ваше внимание.Удач!!!
Галина Радионова
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 22 Сен 2016, 11:02 | Сообщение # 411 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Здравствуйте, приглашаем вас , как члена МСТС Озарение на общее собраниеhttp://soyuz-pisatelei.ru/forum/31-14518-1?l_dFjs Просьба обязательно принять активное участие.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |