Атрощенко Анна
|
|
ilchishina | Дата: Суббота, 02 Ноя 2013, 17:17 | Сообщение # 476 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Anni ( ) Пусть печалится гитара, Жить я буду веселей! Никогда не стану старой, Прочь же старость от дверей! Браво,Аннушка!!!!
В сердце молодость живёт, Не даёт мне старится! Песня струн зовёт в полёт, И любить всё нравится. (экспромт)
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 00:17 | Сообщение # 477 |
| А любить кого, Зиначка! Только жизнь и природу... Спасибо за экспромт, понравился!
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 22:16 | Сообщение # 478 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Цитата Anni ( ) * * * Пусть печалится гитара, Жить я буду веселей! Никогда не стану старой, Прочь же старость от дверей!
Вот это верно и правильно сказано, отлично написано, оптимистично ! - Гитара пусть печалится , а жизнь то не кончается... и от струны от звонкой , нам станет веселей !!! :) Спасибо ,Анна , за стихотворение , очень по душе !!!! Желаю удачи и вдохновения !!!! :)
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
Сообщение отредактировал Serg - Четверг, 07 Ноя 2013, 01:09 |
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 09 Ноя 2013, 13:05 | Сообщение # 479 |
| Цитата Serg ( ) Желаю удачи и вдохновения !!!! * * * Спасибо, Серёжа, да доброе пожелание! Пусть всё у Вас будет отлично!
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 01:44 | Сообщение # 480 |
| * * *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:45 |
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 17:32 | Сообщение # 481 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| Ці будзе шчаслівай дарога, калі ўсё прайшло незваротна? Жадаючы шчасця зямнога -- гады не лічы ты самотна.
Вітай жа і восень, і лета, праз церні ідзі, небасхілы! Застанься цікавым паэтам, і будзь, нібы птах, вольнакрылы! Дорогая Аннушка, бальзам на душу.Очень красиво!!!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 17:36 | Сообщение # 482 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| Не кори ты себя за ошибки, и не плачь от обиды устало... Человеческий путь очень зыбкий, где цветов и везения мало! Ах, как мудренько, Аннушка!!!ВОСХИЩЕНА!!!
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 00:52 | Сообщение # 483 |
| Цитата Надежда_Вамуш ( ) Человеческий путь очень зыбкий, где цветов и везения мало! Ах, как мудренько, Аннушка!!!ВОСХИЩЕНА!!! ************** Дзякую, Надзейка!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 02:36 | Сообщение # 484 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата Anni ( ) Пусть печалится гитара, Жить я буду веселей! Никогда не стану старой, Прочь же старость от дверей!
БРАВО!!!
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 03:01 | Сообщение # 485 |
| Цитата Mickelson ( ) БРАВО!!! ******************* Привет!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 21:49 | Сообщение # 486 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Анечка, очень музыкальные и мудрые стихи!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 22 Ноя 2013, 14:39 | Сообщение # 487 |
| Цитата samusenkogalina ( ) Анечка, очень музыкальные и мудрые стихи! *********** Благодарю за тёплый отзыв, за визит! Всего доброго и светлого в эти серые осенние денёчки!
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 22 Ноя 2013, 14:44 | Сообщение # 488 |
| * * *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:46 |
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 08:59 | Сообщение # 489 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Цитата Anni ( ) Ці будзе шчаслівай дарога, калі ўсё прайшло незваротна? Жадаючы шчасця зямнога -- гады не лічы ты самотна.
Вітай жа і восень, і лета, праз церні ідзі, небасхілы! Застанься цікавым паэтам, і будзь, нібы птах, вольнакрылы!
Замечательное стихотворение , возвышенное и с надеждой, с мудростью ! Мне очень понравилось !!!
Цитата Anni ( ) Не хадзі па балоце наўскос, А шукай для сябе ты сцяжыну! І з дзяцінства прасі ў нябёс, Каб Гасподзь у бядзе не пакінуў!
Духовно и мудро написано, с верном смыслом , идти нужно вперёд с верой и надеждой , и только по тропинке !
Очень хорошие и замечательные стихи , Анна , мне очень понравились !!! Прекрасно , мудро с духовностью написаны !!! Желаю отличного настроения и всего самого вдохновенного!!!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 15:40 | Сообщение # 490 |
| Цитата Serg ( ) Духовно и мудро написано, с верном смыслом , идти нужно вперёд с верой и надеждой , и только по тропинке !
Очень хорошие и замечательные стихи , Анна , мне очень понравились !!! Прекрасно , мудро с духовностью написаны !!! Желаю отличного настроения и всего самого вдохновенного!!!! * * * Пишу на родном языке, а меня многие понимают... Это -- удивляет и радует. И удивляться, наверное, не стоит! Мы -- славяне! У нас одни корни, только ветви разные. Спасибо , Серёжа, за визит, за восхитительные слова, за сердечность и теплоту! Всего Вам доброго, радостного, счастливого!
|
|
| |
nora | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 20:45 | Сообщение # 491 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Привет Анечка! Согласна со всеми - стихи твои - добрые, жизненные и очень мудрые. Спасибо! Пиши, твори и радуй нас своим творчеством.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 02:15 | Сообщение # 492 |
| Цитата nora ( ) Пиши, твори и радуй нас своим творчеством. ********** Большое спасибо!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 07:53 | Сообщение # 493 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Anni ( ) Не хадзі па балоце наўскос, А шукай для сябе ты сцяжыну! І з дзяцінства прасі ў нябёс, Каб Гасподзь у бядзе не пакінуў!
Цитата Anni ( ) Ці будзе шчаслівай дарога, калі ўсё прайшло незваротна? Жадаючы шчасця зямнога -- гады не лічы ты самотна.
Вітай жа і восень, і лета, праз церні ідзі, небасхілы! Застанься цікавым паэтам, і будзь, нібы птах, вольнакрылы!
Легко, поэтично!!! Вообще вам язык такой музыкальный!!! Браво!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 23:56 | Сообщение # 494 |
| Цитата catya29 ( ) Легко, поэтично!!! Вообще вам язык такой музыкальный!!! Браво!!! ************* Большое спасибо, Катюша! Белорусский язык по мелодичности занимает второе место в мире. Выводы сделали учёные.
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 12:31 | Сообщение # 495 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата Anni ( ) Не хадзі па балоце наўскос, А шукай для сябе ты сцяжыну! І з дзяцінства прасі ў нябёс, Каб Гасподзь у бядзе не пакінуў! Красивый язык. Почти всё понятно, но послушать бы это в авторском исполнении - было бы вообще здорово!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 18:54 | Сообщение # 496 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Anni ( ) Не хадзі па балоце наўскос, А шукай для сябе ты сцяжыну! І з дзяцінства прасі ў нябёс, Каб Гасподзь у бядзе не пакінуў! Мудро!!!!!! Спасибо,Аннушка,за стихи твои,трогающие душу!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 00:43 | Сообщение # 497 |
| Цитата Антосыч ( ) Красивый язык. Почти всё понятно, но послушать бы это в авторском исполнении - было бы вообще здорово! * * * Имеются видеозаписи, но грузить сюда не умею... На некоторых сайтах можно загрузить видео без проблем, а здесь не тот формат... Ссылки какие-то надо грузить и т.д. * * * Цитата ilchishina ( ) Мудро!!!!!! Спасибо,Аннушка,за стихи твои,трогающие душу! * * * Спасибо, Зинаида, что заглянули ко мне!
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 20:37 | Сообщение # 498 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:47 |
|
| |
pantera2 | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 20:41 | Сообщение # 499 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| И Вас с наступающим, Анна! Он все ближе и ближе этот новый год. )))
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 19:41 | Сообщение # 500 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Ганна, чытаю Вашы вершы і адпачываю душой. Дзякуй Вам за іх! Будзьце здаровыя і ні дня без радка!
|
|
| |