Атрощенко Анна
|
|
Anni | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 00:09 | Сообщение # 501 |
| Цитата pantera2 ( ) И Вас с наступающим, Анна! Он все ближе и ближе этот новый год. ))) Большое спасибо , Маринка! Светлых, радостных Вам праздников! * * * Цитата Ворон ( ) Ганна, чытаю Вашы вершы і адпачываю душой. Дзякуй Вам за іх! Будзьце здаровыя і ні дня без радка! * * * Віталь! Дзякую за шчырыя слоўкі і цёплыя пажаданні!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 15:37 | Сообщение # 502 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Anni ( ) С наступающим Новым годом всех! Жадаю творчага натхнення, здароўя, радасці, здзяйсненняў! Каб не гублялі сваіх мар, і сонца бачылі між хмар! Спасибо!!!! И вас,Аннушка,с наступающими праздниками!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 18:18 | Сообщение # 503 |
| Цитата ilchishina ( ) Спасибо!!!! И вас,Аннушка,с наступающими праздниками!!! *** Спасибо!
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 18:24 | Сообщение # 504 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Анна, С Новогодними праздниками! Всех Благ!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 22:56 | Сообщение # 505 |
| Цитата grecija ( ) Анна, С Новогодними праздниками! Всех Благ! *************** Большое спасибо! С Новым годом! Пусть в новом году будет больше радости, счастья, везения!
Сообщение отредактировал Anni - Воскресенье, 29 Дек 2013, 22:56 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 20:00 | Сообщение # 506 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Ад усяго сэрца віншую Вас, чараўніца Ганна, з надыходам Года Сіняй Коні! Жадаю моцнага сібірскага здароўя, цыганскай празорлівасці, шчасця і лада ў сям'і, выканання ўсіх жаданняў і невычэрпнага натхнення!
|
|
| |
|
Anni | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 23:39 | Сообщение # 508 |
| Цитата Ворон ( ) Виталий Ворон. Цитата Зоя ( ) Зоя Видрак-Шурер *************** Благодарю за поздравление! Пусть Ваша жизнь всегда будет солнечной , удачливой, счастливой, радостной!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 17:50 | Сообщение # 509 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Анечка, дорогой мой человечек с Новым годом тебя. Счастья , радости и всего самого хорошего. Спасибо тебе за добро, понимание и поддержку.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 03:28 | Сообщение # 510 |
| Цитата Mickelson ( ) Антонина Тесленко ( Mickelson) С Новым годом, Антонина! Пусть Новый год будет счастливым и удачливым!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 19:02 | Сообщение # 511 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Анечка, с новым годом и Рождеством! Всего самого прекрасного в новом году!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 22:58 | Сообщение # 512 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогая Анечка, с Новым годом! Счастья тебе, радости, здоровья, удачи, вдохновения и исполнения желаний!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:36 | Сообщение # 513 |
| Цитата samusenkogalina ( ) Анечка, с новым годом и Рождеством! Всего самого прекрасного в новом году! Цитата nora ( ) Дорогая Анечка, с Новым годом! Счастья тебе, радости, здоровья, удачи, вдохновения и исполнения желаний! ******************* Спасибо!!! Пусть новый год будет счастливым, интересным, насыщенным, светлым и радостным!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:42 | Сообщение # 514 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Анечка, пусть новогодние праздники буду радостными, а весь год - покладистым, как добрая лошадка.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Журавушка - Четверг, 02 Янв 2014, 23:45 |
|
| |
Syberia | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 15:53 | Сообщение # 515 |
Постоянный участник
Награды: 20
Статус:
| С Новым Годом!!! Желаю вам, чтобы все желания загаданные вами сбылись!!! Вдохновения вам и крепкого здоровья!!!
Syberia
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 00:17 | Сообщение # 516 |
| Цитата Журавушка ( ) Лидия Журавлева (Журавушка) Цитата Журавушка ( ) Syberia Gold ***************** Благодарю за тёплые пожелания, за поздравление! С Новым годом! С наступающим Рождеством!
|
|
| |
vera-bogdanova | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 12:43 | Сообщение # 517 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Дорогая Анни, поздравляю тебя с Новым годом и грядущим Рождеством! Желаю тебе наикрепчайшего здоровья, творческого подьёма, успехов во всех начинаниях и любви твоих близких!
Мечтаю в новом году побывать впервые в Белоруссии. Наши родственники(я их не знала)живут где -то под Минском.Все хвалят вашу жизнь, интересно посмотреть вживую. С уважением В. Богоданная.
С православным взглядом на жизнь! Счастье не то, о чём грезишь, а то, на чём сидишь и едешь! Вера Богоданная русский крест моя страница моя книга
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 14:40 | Сообщение # 518 |
| Цитата vera-bogdanova ( ) Мечтаю в новом году побывать впервые в Белоруссии. Наши родственники(я их не знала)живут где -то под Минском.Все хвалят вашу жизнь, интересно посмотреть вживую. С уважением В. Богоданная. * * * Спасибо за поздравление, Вера! Поезжайте к родственникам обязательно. Минщина -- живописный край, увидите сами всё, оцените. Со стороны -- всегда всё чужое более привлекательно!
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 11:30 | Сообщение # 519 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Большое спасибо ,Анна , за замечательные добрые пожелания и прекрасные стихи, и доброту души !!! Искренне и от души Поздравляю с Новым Годом и с Рождеством Христовым!!! Желаю всех всех благ , добра и тепла , большого вдохновения , и всего самого светлого доброго и счастливого !!!! И позитивного!!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 00:49 | Сообщение # 520 |
| Цитата Serg ( ) Искренне и от души Поздравляю с Новым Годом и с Рождеством Христовым!!! Желаю всех всех благ , добра и тепла , большого вдохновения , и всего самого светлого доброго и счастливого !!!! И позитивного!!! * * * Спасибо, Серёжа. С прошедшими праздниками! Всего Вам доброго и светлого!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 27 Янв 2014, 17:30 | Сообщение # 521 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Anni, жду новых стихов....)
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 27 Янв 2014, 18:34 | Сообщение # 522 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
| Милая Аннушка! Прочла твои стихи и поражаюсь их красоте слова, легкости мудрости! Мне очень понравилось! Большое спасибо за прекрасный вечер, проведенный на Вашей страничке. Удачи Вам, добра и здоровья!
Татьяна Богдан
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 27 Янв 2014, 22:27 | Сообщение # 523 |
| Цитата Надежда ( ) Милая Аннушка! Прочла твои стихи и поражаюсь их красоте слова, легкости мудрости! Мне очень понравилось! Большое спасибо за прекрасный вечер, проведенный на Вашей страничке. Удачи Вам, добра и здоровья! * * * Надежда! Большое спасибо за теплоту и сердечность!
|
|
| |
bag161 | Дата: Понедельник, 27 Янв 2014, 23:30 | Сообщение # 524 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Цитата Anni ( ) ВЕЧЕР Жизненно! С чувственной грустью! С уважением..
Виктор Михайлов
Авторская библиотека
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 13:49 | Сообщение # 525 |
| Цитата bag161 ( ) Жизненно! С чувственной грустью! С уважением.. *** Благодарю за тёплый отзыв и визит!
|
|
| |