Сафарова Любовь
|
|
Margarita_Bajenova | Дата: Четверг, 07 Ноя 2013, 04:53 | Сообщение # 751 |
Постоянный участник
Награды: 6
Статус:
| "Я отстала от поезда - странный сон... Я бежала за ним, кто-то вслед кричал. Как причал, уходил из-под ног перрон. Словно улей, гудел за спиной вокзал. "
"Всё на месте... Куда от себя бежать?.. Научи меня, Господи, научи... "
Любовь, такая тоска и безысходность в этих стихах. Только не станет Он учить никого, как сбежать от себя самого. Да и бежать нам некуда из этой самой надёжной клетки - своего собственного Я.
Жизнь – это поток, из которого ещё никому не удалось выбраться сухим.
Маргарита Баженова
|
|
| |
bogun | Дата: Суббота, 09 Ноя 2013, 21:26 | Сообщение # 752 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Привет! Приглашаю на свой очередной роман.
Валентин Богун.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 09:25 | Сообщение # 753 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Любушка! С днём рождения тебя, Крылатая! Пусть все мечты твои исполнятся и всё-всё будет хорошо. Не пропадай...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 10:50 | Сообщение # 754 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| С днем рождения!!! Удачи и вдохновения в новом году!!!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
nosta57 | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 11:09 | Сообщение # 755 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Любаша, с днем рождения! Радости тебе, удачи и вдохновения!!
Татьяна Носова
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 11:47 | Сообщение # 756 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Любаша, с днём рождения!!! И с НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://my.mail.ru/mail/verarychikhina/audiotrack?file=fb2ea43f50bb70b583eeeddd8ec38fb6&uid=177105676
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
pantera2 | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 12:12 | Сообщение # 757 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Поздравляю с Днем Рождения! Любовь, пусть в Вашей жизни будет все самым лучшим, самым светлым! Пусть все Ваши мечты исполняются немедленно!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 15:30 | Сообщение # 758 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| ЛЮБА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО В НОВОМ ГОДУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И НОВЫХ СТИХОВ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 16:28 | Сообщение # 759 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| вернись, пожалуйста...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 16:33 | Сообщение # 760 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| От всего сердца поздравляю Вас, Любовь, с Новым Годом Синей Лошади и Днём Рождения! Крепкого сибирского здоровья, лада и счастья в семье, долголетия, любви, исполнения всех желаний и неиссякаемого вдохновения! С нетерпением жду Ваших творений!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 22:35 | Сообщение # 761 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Дорогие друзья, большое всем спасибо за поздравления, за то, что не забываете, несмотря на то, что давно не захожу на сайт. Я очень тронута, правда... Сердечно вас благодарю!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 22:37 | Сообщение # 762 |
Долгожитель форума
Статус:
| И падал снег...
И падал снег... И так хотелось жить. Душа ждала. И жаждала отсрочки. Всё это не укладывалось в строчки. И не было во всём ни капли лжи, А только снег - густою пеленой - Чистейший, возвращающий в начало, На землю падал белым покрывалом, Как будто-бы хранитель-ангел мой. И, очищаясь, плакала душа Под музыку большого снегопада. И жизнь воспринималась, как награда, Как счастье - просто видеть и дышать. И нет вопроса "быть или не быть?" Душа живёт, не ведая износа, И с каждым воплощеньем выше ростом Стаёт, учась лишь одному - любить.
11 декабря 2013.
Сообщение отредактировал oka-4 - Среда, 08 Янв 2014, 22:42 |
|
| |
irtya | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 22:52 | Сообщение # 763 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) И падал снег... И так хотелось жить Любушка... солнышко, вернулась!!!
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1753-286602-16-1389207112 Цитата oka-4 ( ) учась лишь одному - любить.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 22:56 | Сообщение # 764 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) irtya Привет, Ириша! С новогодними праздниками тебя!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 23:51 | Сообщение # 765 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) И падал снег...
И падал снег... И так хотелось жить. Душа ждала. И жаждала отсрочки. Всё это не укладывалось в строчки. И не было во всём ни капли лжи, А только снег - густою пеленой - Чистейший, возвращающий в начало, На землю падал белым покрывалом, Как будто-бы хранитель-ангел мой. И, очищаясь, плакала душа Под музыку большого снегопада. И жизнь воспринималась, как награда, Как счастье - просто видеть и дышать. И нет вопроса "быть или не быть?" Душа живёт, не ведая износа, И с каждым воплощеньем выше ростом Стаёт, учась лишь одному - любить. - браво Любовь! Жизнеутверждающе и по-житейски мудро!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 16:39 | Сообщение # 766 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| Любушка, с прошедшим Днем Рождения!С Новым Годом и РОЖДЕСТВОМ!!!
И нет вопроса "быть или не быть?" Душа живёт, не ведая износа, И с каждым воплощеньем выше ростом Стаёт, учась лишь одному - любить. Всегда Восхищаюсь Вашими стихами!!!И это стихотворение прекрасно!!!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 20:53 | Сообщение # 767 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Ворон Цитата Надежда_Вамуш ( ) Надежда_Вамуш Виталий, Надежда, спасибо вам!
Я не думаю...
Я не думаю, я не думаю И тоску свою прочь гоню. Не смотри на меня, угрюмую, Семь погод у меня на дню. А ещё семь ветров в помощниках, Горький лук от семи недуг. Справлюсь как-нибудь, невозможного Нет, семь вёрст для меня не крюк. Не храню за семью печатями Душу хрупкую - нате вам, Наизнанку, но врачевать её, Миль пардон, никому не дам. Разберусь со своим уставом я, Не бывать же семи смертям, Но когда постучит костлявая - Не отправишь её к чертям. И ответствовать не отвертишься, Больше-меньше одной бедой... К чёрту думы - умру я грешницей. Ты седьмой у ворот постой. 8 января 2014.
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 13:12 | Сообщение # 768 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) И падал снег... И так хотелось жить. Душа ждала. И жаждала отсрочки. Всё это не укладывалось в строчки. И не было во всём ни капли лжи, А только снег - густою пеленой - Чистейший, возвращающий в начало, На землю падал белым покрывалом, Как будто-бы хранитель-ангел мой. И, очищаясь, плакала душа Под музыку большого снегопада. И жизнь воспринималась, как награда, Как счастье - просто видеть и дышать. И нет вопроса "быть или не быть?" Душа живёт, не ведая износа, И с каждым воплощеньем выше ростом Стаёт, учась лишь одному - любить.
На одном дыхании написано и читается легко...
Цитата oka-4 ( ) Я не думаю...
Люба, спасибо за новые стихи!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 15:30 | Сообщение # 769 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| И ответствовать не отвертишься, Больше-меньше одной бедой... К чёрту думы - умру я грешницей. Ты седьмой у ворот постой. Откровенное стихотворение.Как всегда оригинально, превосходно!!!
|
|
| |
Valeri | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 18:10 | Сообщение # 770 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) И ответствовать не отвертишься, Больше-меньше одной бедой... К чёрту думы - умру я грешницей. Ты седьмой у ворот постой. как удачно Вы этих семерых!
Лера Туманова
Тот, кто должен быть рядом - будет.©
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
|
|
| |
talassa | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 19:41 | Сообщение # 771 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) И падал снег...
Хорошие стихи. в прекрасной русской традиции. Только последняя строчка -
"стает". Опечатка?
Никита Брагин
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 00:49 | Сообщение # 772 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надежда_Вамуш ( ) Откровенное стихотворение. Просто поиграла с " семёркой". Спасибо, Надюша!
Цитата catya29 ( ) На одном дыхании написано и читается легко... Благодарю, Катенька, рада, что по душе!
Цитата Valeriya ( ) как удачно Вы этих семерых! Ага, построила)))
Цитата talassa ( ) Только последняя строчка -
"стает". Опечатка? Нет, Никита, умышленно употребила устаревшее "стаёт", можно было, конечно написать "становится она, учась любить", но мне хотелось подчеркнуть " учась лишь ОДНОМУ - ЛЮБИТЬ". Понимаю, что режет слух и несколько выбивается из общего строя, но пока не придумала, как по-другому вместить смысл в одну строку...
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 00:55 | Сообщение # 773 |
Долгожитель форума
Статус:
| Говорил...
Всё твердил - не отдам никому, Про любовь говорил, про вечную. Дым пускал изо рта колечками, И тонули слова в дыму. В темноте светлячки сигарет - Стоп-сигналами, время за полночь. Всё опять не всерьёз... Загадочно Улыбалась, прощая бред. Не мешала свистеть соловью. На веку ничего нет вечного... И выруливала на встречную С ощущением дежавю. 7 октября 2013.
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 14:11 | Сообщение # 774 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) И падал снег... ...тут вся ты...ни одного лишнего слова,о главном. Цитата oka-4 ( ) Я не думаю... -да 7- число еще то,есть о чем подумать. Цитата oka-4 ( ) Говорил... -дежавю..отлично написано..
Люба,мне все близко и узнаваемо. Стихи поэтичные и трогают.Всех Благ!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 00:09 | Сообщение # 775 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| oka-4, Любочка,простите,что прозевала ваш личный праздник! Но лучше поздно,чем никогда..... От души поздравляю (хоть и с прошедшим) днём рождения!!! Желаю всяческого благополучия,добра и радости!! Пусть не иссякает вдохновение!
Цитата oka-4 ( ) Я не думаю... Цитата oka-4 ( ) Улыбалась, прощая бред. Не мешала свистеть соловью. На веку ничего нет вечного... И выруливала на встречную С ощущением дежавю.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |