Киселевич-Бурель Антонина
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 23:48 | Сообщение # 1601 |
Хранитель форума
Статус:
| Сильно, принцесса, но не о тебе.. Ты талантлива!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 00:27 | Сообщение # 1602 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Пусть в сердце вашем отзовется Моей поэзии росток. ( ) undefined Красивое стихотворение , Таня! Смутили 2 заключительные строки... Может ли в сердце отозваться РОСТОК? Может - ПРИЖИВЁТСЯ? Впрочем не знаю...
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 08:11 | Сообщение # 1603 |
Житель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Мне много не надо — два дня на свободе.От штампов уйти этих будничных дней. Мечтаю пожить, позабыв о заботах, - Хорошее стихотворение , жизненно душевно ... Бывает и такое что от суеты на выходных хочется отдохнуть... Но всё рано дела покоя не дают !
Цитата grecija ( ) А я не буду ни в платье белом.А я не буду ни в платье красном. Надену черное за пределом... Цитата grecija ( ) Кто я для вас?! Пустое место?!Регалий нет, не состою... Так, городская поэтесска, Когда накатит — я творю. Пишу о всём и где придется, Ложатся строки на листок... Пусть в сердце вашем отзовется Моей поэзии росток. - Очень понравилось стихотворение ! Как с чувством сказано и проникновенно ! Я соглашусь наверное с отзывом Виталия:
Цитата Ворон но не о тебе.. Ты талантлива! - Вот, Золотые слова !!!
Привет , Татьяна , все стихи что прочитал , мне очень понравились !!!! Замечательные стихи !!! :D Желаю счастья , любви и вдохновения !!!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 13:30 | Сообщение # 1604 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Чем хуже собратьев я меньших — зверей! Да уж, теперь трудно и сказать: кому лучше. В моём романе абсурда животные произошли от людей. Многие из животных поняли, что человеком быть не так-то сладко и "эволюционировали". Цитата grecija ( ) Проста, по-сути, пространств дилемма,Когда ты рядом...и в старом кресле. Знакомая дилемма. Кресло только на новое поменяли.
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 14:00 | Сообщение # 1605 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата 256608 Сильно, принцесса, но не о тебе.. Ты талантлива!Я нашла себе определение...городская поэтесска(мне нравится) Цитата 256622 Красивое стихотворение , Таня! Смутили 2 заключительные строки...Может ли в сердце отозваться РОСТОК? Может - ПРИЖИВЁТСЯ? Впрочем не знаю... Юрий,для меня прижилось...думаю кто хочет поймет.Спасибо за встречу:) Цитата 257094 Привет , Татьяна , все стихи что прочитал , мне очень понравились !!!! Сергей,рада!Приятно,что не забываешь.А главное сам растешь,даже я..поэтесска это заметила.С теплом.. Цитата 257174 Чем хуже собратьев я меньших — зверей!Да уж, теперь трудно и сказать: кому лучше. smile В моём романе абсурда животные произошли от людей. Многие из животных поняли, что человеком быть не так-то сладко и "эволюционировали". Цитата grecija () Проста, по-сути, пространств дилемма,Когда ты рядом...и в старом кресле. Знакомая дилемма. Кресло только на новое поменяли. Миша,я очень рада,что Вы заглянули.Вы меня очень извините,не очень читаю длинные истории и стихи.Мне б покороче что..Если найдете время скиньте ссылку,прочту.Обещаю. С ув.Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 14:26 | Сообщение # 1606 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Пусть в сердце вашем отзовется Моей поэзии росток. Танюш, а ведь отзывается, и ещё как!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 15:05 | Сообщение # 1607 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Миша,я очень рада,что Вы заглянули.Вы меня очень извините,не очень читаю длинные истории и стихи.Мне б покороче что.. Антонина, хорошо. Вот покороче:
Антонине K. *** Заботой дух обременённый - Неотвратимая стезя. Казённых догм Закон суровый Лишает красок бытия. Но стоит лишь Минуте сладкой Ворваться к нам издалека... Как сильно любим мы! И жадно Вбираем нежность... Бытия.
Сообщение отредактировал Mihail_K - Вторник, 15 Окт 2013, 03:03 |
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 16:09 | Сообщение # 1608 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата 256027 Цитата (grecija)Проста, по-сути, пространств дилемма, Когда ты рядом...и в старом кресле. Сразу так тепло на сердце стало... Цитата (grecija) Мне много не надо — два дня на свободе. Тонечка, ты так хорошо передала ощущения до упора закрученной пружины... распрямится - тогда никому мало не покажется. Цитата (grecija) грустный бенефис Очень точное выражение ты нашла... именно так.
Спасибо, от души порадовалась твоим новым строчкам. Лидия,рада,что новые мои стихи понравились.Благодарю за визит и теплые слова.С ув.Т... Цитата 256606 Цитата grecija ()Пусть в сердце Вашем отзовется Моей поэзии росток.
Танечка! Обязательно отзовётся в отзывчивом сердце! Мила,спасибо.Приятно,что так.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 16:11 | Сообщение # 1609 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата 257195 Цитата grecija ()Пусть в сердце вашем отзовется Моей поэзии росток.
Танюш, а ведь отзывается, и ещё как!
Галина,благодарю :D Цитата 257203 Антонине Т.*** Заботой дух обременённый - Неотвратимая стезя. Казённых догм Закон суровый Лишает красок бытия. Но стоит лишь Минуте сладкой Ворваться к нам издалека... Как сильно любим мы! И жадно Вбираем нежность... Бытия. Михаил,а это ШЕДЕВР!
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 17:38 | Сообщение # 1610 |
Руководитель издательского отдела
Статус:
| Цитата grecija ( ) Осенний бенефис. прекрасные строки.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Адела_Василой | Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 17:58 | Сообщение # 1611 |
Житель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Сожженные стихи… Казнённые. Немые.Их пламя языком слизало. Но они Мне шёпотом чернил, сгорая, говорили, Что в них жила душа, и оживали сны. Каких-то восемь строк, чернильные помарки. На память в уголке отмечено число… Сожжённые стихи… Как быстро и как ярко Сгорело в них всё то, что сердце берегло. Хорошо пишете, Антонина! А можно полюбопытствовать? В каком томе Вас "пропечатали"? Меня - в 18-ом. Не повезло с "окружением" - я, правда, ещё. не всех прочитала. Но если бы Вы там были, я бы утешилась...
Удачи Вам в конкурсе, Таня!
Поэзия - это состояние души.
Сообщение отредактировал Адела_Василой - Вторник, 15 Окт 2013, 14:24 |
|
| |
mokkuli | Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 19:49 | Сообщение # 1612 |
| Цитата grecija ( ) В осеннем вальсе очень скоро Земли коснётся жёлтый лист.
Дождём накроют детства город, Представив грустный бенефис…
Цитата grecija ( ) Мне много не надо — два дня на свободе. От штампов уйти этих будничных дней. Мечтаю пожить, позабыв о заботах, Чем хуже собратьев я меньших — зверей! Бродить по лесам, луговинам, болотам, И гордою птицею в небе парить. Любить, где хочу, и, когда мне охота, И львицей рычать… И не надо юлить. Не думать о времени, низкой зарплате, Чем завтра семейство кормить на обед, О стирке, покупках и модности платья, На время забыть это слово — "Запрет". Мне много не надо — два дня на свободе.
Сбегаю и я в лоно природы от ежидневных забот...
Цитата grecija ( ) Проста, по-сути, пространств дилемма, Когда ты рядом...и в старом кресле.
как верон и точно ты сказала!!!!
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 13:36 | Сообщение # 1613 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата 257255 Цитата grecija ()Осенний бенефис.
прекрасные строки. Марина,благодарю за визит и теплые слова. :D Цитата 257266 Хорошо пишете, Антонина! А можно полюбопытствовать? В каком томе Вас "пропечатали"? Меня - в 18-ом. Не повезло с "окружением" - я6 правда, ещё. не всех прочитала. Но если бы Вы там были, я бы утешилась... Адела 12 том 2012г. Сборник поэзии для жюри. Спасибо,что заглянули и сказали своё мнение. :D Цитата 257317 Цитата grecija ()Проста, по-сути, пространств дилемма, Когда ты рядом...и в старом кресле.
как верон и точно ты сказала!! Адилия,Благодарю.Рада Вам.Спасибо.Приятно,когда стихи находят отклик.С ув.Таня. ,
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 15 Окт 2013, 13:38 |
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 13:44 | Сообщение # 1614 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) И заиграла позолота Оживших красок волшебство! Вернулось на мгновенье лето, Хвостом вильнуло и ушло. Чудесно о бабьем лете!
Цитата grecija ( ) Мне много не надо — два дня на свободе. Крик души.....
Цитата grecija ( ) Я ненадолго, всего на время, Туда — обратно, и снова вместе. Проста, по-сути, пространств дилемма, Когда ты рядом...и в старом кресле. Трогательно,до комка в горле.
Цитата grecija ( ) Пусть в сердце вашем отзовется Моей поэзии росток. Танюша,отзывается и даже очень!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 13:45 | Сообщение # 1615 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЗЕРКАЛА(Акро)
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 28 Окт 2013, 18:01 |
|
| |
Адела_Василой | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 14:28 | Сообщение # 1616 |
Житель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Сборник поэзии для жюри. Так и у меня для жюри - книга восемнадцатая - написано буквами под названием и годом. Но я посмотрела всех авторов, Вас там нет. А томов всего - штук 25, наверное.
Поэзия - это состояние души.
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 14:34 | Сообщение # 1617 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поэт года 2012 книга 12,стр.157.Антонина Киселевич. Специальное издание для членов жюри.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 15:42 | Сообщение # 1618 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) ЗЕРКАЛА(Акро)
Танюша, чУдный акростих получился, особенно конец понравился ( Не мыслю дня без встреч с собой.) Чудо!!!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Вторник, 15 Окт 2013, 19:03 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 16:10 | Сообщение # 1619 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюша, извини, я по рассеяности выложила рассказ на твоей страничке, потом долго его искала и не могла найти, думала, что это происки интернета. Но я очень рада, что ты на него откликнулась. Спасибо!
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Вторник, 15 Окт 2013, 19:03 |
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 16:28 | Сообщение # 1620 |
Долгожитель форума
Статус:
| Рыбалка. Галина,замечательный рассказ.Я хорошо знакома с темой рыболовства.Супруг был заядлый рыбак и меня брал с собой иногда.:) А насчет утра,очень в точку.Я тоже люблю эту пору особенно летом...когда можно купаться в реке нагишом;))
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 20:04 | Сообщение # 1621 |
Долгожитель форума
Статус:
| Понравился мне твой акростих, Тонечка. Глубокий...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 22:01 | Сообщение # 1622 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Лишь новый грим – и вновь кумир! Ах! как прекрасна жизнь опять! Это точно! Спасибо Антонина за все советы на моей страничке. (Можно на ты?) Я даже шутку такую придумал. В разговоре один другому говорит: называйте меня на вы с большой буквы! Это я всё слово "Вы" с маленькой писал. А потом подумал: а вдруг кому-то не понравится и он мне так скажет... Я там только о слове "тлен" и успел порассуждать. Что-то в последнее время, времени не хватает. Извини за тавтологию. Спасибо, что нашла для меня время и поделилась своими мыслями. Я обычно очень прислушиваюсь к советам и радуюсь, что кому-то моё скромное "экраномарание" не безразлично. Я даже думаю, что любое дело, которое сводит людей вместе, стоит на втором плане, после собственно удовольствия от общения друг с другом. Это, так сказать, только "прикрытие", причина для такого общения. Хорошего настроения и мира в душе.
Сообщение отредактировал Mihail_K - Вторник, 15 Окт 2013, 22:03 |
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 23:09 | Сообщение # 1623 |
Житель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) ЗЕРКАЛА(Акро)Зимой и летом, милый друг, Едва сомнения возьмут... Рискну коснуться волшебства Привет , Татьяна , это опять я ! Замечательное стихотворение , очень интересное и глубокое, и проникновенное... Очень понравился акростих!!! Желаю вдохновения и удачи!!!С теплом !!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 23:18 | Сообщение # 1624 |
Хранитель форума
Статус:
| Принцесса, лично ты и без всякого грима Королева! Замечательный акростих!
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 14:17 | Сообщение # 1625 |
Долгожитель форума
Статус:
| Четыре строчки.
Кто я для вас?! Пустое место?! Регалий нет, не состою... Так, городская поэтесска, когда накатит — я творю. Пишу о всём и где придется, слова строкою на листок... Пусть в сердце вашем отзовется моей поэзии росток. *** ( В продолжение темы...)
Четыре строчки с кончика пера, Четыре строчки с сердца на бумагу. Четыре строчки… Я обречена... Ни чем не излечить мне эту тягу. ***
Сообщение отредактировал grecija - Суббота, 19 Окт 2013, 10:37 |
|
| |