Самусенко Галина
|
|
samusenkogalina | Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 20:40 | Сообщение # 1301 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Галя, спасибо за разноплановость произведений. Я открываю вас с разных сторон и все они талантливы и интересны! Катюша, спасибо тебе огромное за такие добрые и тёплые слова!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 22:02 | Сообщение # 1302 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Галочка, здравствуйте! Оказывается вы еще и прозу пишете! Не перестаю поражаться многогранности вашего таланта! Прочла рассказ "Рыбалка" с большим интересом. Чувствуется глубокое знание предмета. Вспомнила свой забавный стишок на эту же тему: http://www.stihi.ru/2011/07/31/6163 Желаю вам новых творческих находок!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 23:00 | Сообщение # 1303 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Прочла рассказ "Рыбалка" с большим интересом. Чувствуется глубокое знание предмета. Наташенька, спасибо, что заглянула ко мне. Когда-то любила порыбачить, а сейчас много знакомых рыбаков, люблю их байки слушать. Стихотворение понравилось, чувствуется, Вы тоже в теме.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 16 Ноя 2013, 04:00 | Сообщение # 1304 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) *** Я Вас увидела. Мы встретились случайно. Играла тихо музыка в саду. Вы на меня глядели так отчаянно.
- Очень яркое и чувственное стихотворение , душевно и прекрасно написано, с глубиной и грёзами! Мне очень понравилось!!! Прекрасная душевная лирика !!! Большое спасибо вам , Галина , за замечательное стихотворение!!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 16 Ноя 2013, 15:56 | Сообщение # 1305 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ Замечательное стихотворение,Галочка!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 20:05 | Сообщение # 1306 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Serg ( ) Прекрасная душевная лирика !!! Спасибо, Сергей! Не устаю повторять - Вы очень благодарный читатель. Цитата ilchishina ( ) Замечательное стихотворение,Галочка!!! Спасибо, Зиночка, рада тебя видеть!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 20:07 | Сообщение # 1307 |
Долгожитель форума
Статус:
| БЕССОННАЯ НОЧЬ
Ворчит надоедливый дождь за окном, Как старый брюзга, дребезжит тенорочком. Под лампой настольной скучает альбом. В нём мысли мои разбежались по строчкам.
А ночь за окном ворожит на дожде, Мне кутает плечи бессонницей зябкой. Не спится. ...........Не пишется. .........................Тихо везде. И дремлет перо над раскрытой тетрадкой.
|
|
| |
eyasnena | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 20:17 | Сообщение # 1308 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Не спится. ...........Не пишется. .........................Тихо везде. И дремлет перо над раскрытой тетрадкой. Красивое стихотворение! У Вас даже про отсутствие вдохновения - поэтично и как-то ласково. Счастья Вам и радости творчества!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 20:28 | Сообщение # 1309 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата eyasnena ( ) Красивое стихотворение! У Вас даже про отсутствие вдохновения - поэтично и как-то ласково. Счастья Вам и радости творчества! Элина, спасибо на добром слове! Рада Вам!
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 20:30 | Сообщение # 1310 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Ворчит надоедливый дождь за окном, Как старый брюзга, дребезжит тенорочком.
Даже про унылый дождь, Галина, Вы говорите с таким теплом и добротой... Приятное стихотворение.
С наилучшими пожеланиями.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 20:50 | Сообщение # 1311 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ТатьянаАлександровская ( ) Даже про унылый дождь, Галина, Вы говорите с таким теплом и добротой... Приятное стихотворение. С наилучшими пожеланиями. Танечка, спасибо, что заглянули, рада Вам! Спасибо за добрые слова!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 21:16 | Сообщение # 1312 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| В такую бессонницей данную ночь мы можем заслоны в душе превозмочь и выплеснуть то, что на донце скопилось... Да здравствует солнце!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Lana777 | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 22:25 | Сообщение # 1313 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Галочка, здравствуй! Так приятно заглянуть к тебе в гости. И пусть унылый дождь и бессонная ночь, но как тепло и душевно льются твои строки... С радостью прихожу в гости. И голос свой я за тебя отдала, хотя душа моя, если честно, просто на части разрывалась... Обнимаю с любовью, Лана.
моя страница
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 12:02 | Сообщение # 1314 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) В такую бессонницей данную ночь мы можем заслоны в душе превозмочь и выплеснуть то, что на донце скопилось... Да здравствует солнце! Здорово, Лидочка! Спасибо за экспромт! Цитата Lana777 ( ) С радостью прихожу в гости. И голос свой я за тебя отдала, хотя душа моя, если честно, просто на части разрывалась... Обнимаю с любовью, Лана. Спасибо, подруга моя дорогая! Очень рада видеть тебя в гостях, заходи почаще.
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 13:06 | Сообщение # 1315 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) БЕССОННАЯ НОЧЬ Образно,после Ваших стихов и дождь полюбишь и бессонницу:)
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 11:59 | Сообщение # 1316 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Образно,после Ваших стихов и дождь полюбишь и бессонницу:) Спасибо, Танюша, а любить приходится всё, это же наша жизнь.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 22 Ноя 2013, 00:04 | Сообщение # 1317 |
Долгожитель форума
Статус:
| ХМУРОЕ УТРО
Смотрят грустно в лужи фонари Жёлтыми кошачьими глазами. Дождик с ветром, упражняясь в гамме, Ждут прихода утренней зари.
С неохотой тянется рассвет, Мокрую округу озирает. Фликеры дорожные мигают, Словно огонёчки сигарет.
Дремлют за окошком сизари, Огибает лужи кот-бродяга, С лап брезгливо стряхивает влагу, И глаза горят, как фонари.
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 22 Ноя 2013, 07:48 | Сообщение # 1318 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) БЕССОННАЯ НОЧЬ
Для людей пишущих состояние недосыпа, бессонницы нередко...хорошо сумели передать атмосферу такой ночи.
Цитата samusenkogalina ( ) Смотрят грустно в лужи фонари Жёлтыми кошачьими глазами. Дождик с ветром, упражняясь в гамме, Ждут прихода утренней зари.
С неохотой тянется рассвет, Мокрую округу озирает. Фликеры дорожные мигают, Словно огонёчки сигарет.
Дремлют за окошком сизари, Огибает лужи кот-бродяга, С лап брезгливо стряхивает влагу, И глаза горят, как фонари.
Несмотря на хмурые осенние утра наше настроение может быть солнечным и радостным, главное улыбнуться и вдохнуть полной грудью.
Галя, спасибо за стихи!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
bogun | Дата: Пятница, 22 Ноя 2013, 20:25 | Сообщение # 1319 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Я всё это читал, но с удовольствием перечитал ещё раз.
Валентин Богун.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 08:43 | Сообщение # 1320 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) ХМУРОЕ УТРО У нас тоже всё хмурится...Хорошая зарисовочка, Галя, точно в настроение...
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 09:29 | Сообщение # 1321 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) БЕССОННАЯ НОЧЬ
Ворчит надоедливый дождь за окном, Как старый брюзга, дребезжит тенорочком.
- Очень хорошее стихотворение , проникновенно написано, лирично с душой , у меня тоже так бывает , что и не пишется , кажется что ничего написать не могу ... А на самом деле это не так , всё равно пишется через пару минут! Мне очень понравилось стихотворение !
Цитата samusenkogalina ( ) ХМУРОЕ УТРО
Смотрят грустно в лужи фонари Жёлтыми кошачьими глазами.
- Вот прям сейчас у нас такое же хмурое утро ! Прекрасное стихотворение , а какая интересная образность , мне очень понравилось , не смотря на то что утро хмурое но оно прекрасное и очень интересное !!! Большое спасибо вам ,Галина , за стихи , все очень понравились !!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 12:24 | Сообщение # 1322 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Галя, спасибо за стихи! Катюша, это тебе спасибо огромное, что заглядываешь ко мне и читаешь. Цитата bogun ( ) Я всё это читал, но с удовольствием перечитал ещё раз. Спасибо, Валентин, очень рада Вас видеть! Цитата serbaliev ( ) У нас тоже всё хмурится...Хорошая зарисовочка, Галя, точно в настроение... Ой, Серёж, у нас не просто хмурится, мы уже забыли, когда солнышко видели в последний раз.
Цитата Serg ( ) Большое спасибо вам ,Галина , за стихи , все очень понравились !!! Сергей, спасибо, что зашли, рада, что Вам понравилось!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 12:29 | Сообщение # 1323 |
Долгожитель форума
Статус:
| *** О, чувство одиночества в толпе – мельканье лиц чужих и отстранённых, обрывки фраз нейтрально-отдалённых, томленье мыслей в твёрдой скорлупе слепого безразличия. ..............................Забавно в виду не одного десятка глаз остаться невидимкою подчас и видеть окружающих туманно, раскинув равнодушия платок полупрозрачный ......................пред глазами. Мы одиночество своё ...............................лелеем сами в толпе, .......где каждый одинок.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 12:38 | Сообщение # 1324 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Какой точный по мироощущению стих, Галочка. Очень созвучно. Спасибо.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 12:53 | Сообщение # 1325 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Какой точный по мироощущению стих, Галочка. Очень созвучно. Спасибо. Спасибо, Лидочка, рада тебе!
|
|
| |