Самусенко Галина
|
|
verarychikhina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 20:21 | Сообщение # 1376 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Галочка с НОВЫМ ГОДОМ! http://www.playcast.ru/view/4024601/1f93fe8b11b5d370fbdf3cd65e30a954f38d2469pl
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 21:20 | Сообщение # 1377 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| DENI30S, Борис, спасибо огромное! И Вам всего самого замечательного в новом году!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 21:21 | Сообщение # 1378 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Верочка, спасибо, дорогая! С новым годом!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 22:43 | Сообщение # 1379 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогая Галочка, с Новым годом! Счастья, радости, здоровья , удачи, вдохновения и новых публикаций! С любовью.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:09 | Сообщение # 1380 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Желаю тебе, Галочка, в Новом Году воплощения всех твоих творческих замыслов!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
vera-bogdanova | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 15:42 | Сообщение # 1381 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Галочка, спасибо за поздравления! Поздравляю тебя взаимно, желаю тебе неиссякаемой радости от жизни, оптимизма и веры в лучшее! Чтобы ни случилось, никогда не падать духом!
С православным взглядом на жизнь! Счастье не то, о чём грезишь, а то, на чём сидишь и едешь! Вера Богоданная русский крест моя страница моя книга
|
|
| |
Syberia | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 16:01 | Сообщение # 1382 |
Постоянный участник
Награды: 20
Статус:
| С Новым Годом!!! Всего вам наилучшего!!!
Syberia
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 15:57 | Сообщение # 1383 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Слава Богу на земле, в бесподобном январе, возвестила нам звезда о рождении Христа!
Взгляни на небо в поздний час и загадай в последний раз желанье вечного тепла в ту ночь рождения Христа. ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
|
Serg | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 10:10 | Сообщение # 1385 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| От Всей Души Поздравляю, Галина , с Новым Годом и Рождеством Христовым !!! Желаю всего самого вдохновенного и позитивного, светлого и счастливого !!! Добра и тепла , больших успехов , счастья и удачи !!! И большое спасибо за прекрасные стихи !!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 12:17 | Сообщение # 1386 |
Долгожитель форума
Статус:
| nora, Журавушка, vera-bogdanova, Syberia, Nikolay, Зоя, Serg, Друзья, спасибо огромное за поздравления и прекрасные пожелания! Я просто счастлива, что Вы все у меня есть. Всего Вам самого светлого, доброго и прекрасного в новом году!!!
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 21:45 | Сообщение # 1387 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Галина, Новый Год давно уже шагает, как говорится, по планете, и Рождество уже свершилось, но поздравить-то никогда не поздно. Желаю в наступившем году Вам сил и творческой бодрости. Не перерабатывать на работе, ни на кого не обижаться и самой никого не обижать. Забыть по ненадобности, что такое лекарства и возможности больше времени проводить со своими близкими, кто Вам дорог.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 17 Янв 2014, 12:15 | Сообщение # 1388 |
Долгожитель форума
Статус:
| Михаил, спасибо огромное! Я тоже желаю Вам в новом году всего самого прекрасного!!!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 00:10 | Сообщение # 1389 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| samusenkogalina, Галочка,всего самого доброго!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 02:48 | Сообщение # 1390 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Галочка, с Крещением! Не пропадай!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 16:20 | Сообщение # 1391 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| Галиночка, с прошедшими праздниками!!! Пусть меньше будет огорчений Пускай удачным будет путь, Счастливых, радостных мгновений И навсегда покинет грусть! С теплом и уважением, Надежда!
|
|
| |
Адела_Василой | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 03:00 | Сообщение # 1392 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Так вот и живёт она меж нами, наподдав морозного парку!
Хорошая зимняя сказка получилась, Галина! А у нас вот только сегодня снег пошёл! А то всё плюс "С... :))
И со всеми прошедшими праздниками Вас! Лучше поздно, чем никогда...
Поэзия - это состояние души.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 12:41 | Сообщение # 1393 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Надежда_Вамуш, Адела_Василой, Девочки, спасибо огромное, что заглянули! Очень Вам рада! Всего Вам самого доброго и светлого!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 12:46 | Сообщение # 1394 |
Долгожитель форума
Статус:
| МЕНТАЛЬНЫЙ ТУМАН
Мы не слышим друг друга. .........................Привычный обман колдовским миражом искажает реальность. Между нами сгустился ментальный туман. Что, красиво звучит? .........................А по сути – банальность.
Мы, как будто бы, рядом, .........................но, всё-таки – врозь. Что ж, не первые мы, не последние тоже. Притерпелись к обидам, ..........................но горечь и злость, да удушье и боль нас ночами тревожат.
Позабылось – как шли босиком по траве, хохотали от счастья под рокот прибоя. Растворилась та радость в морской синеве. И ментальный туман между мной и тобою.
|
|
| |
talassa | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 12:56 | Сообщение # 1395 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Что, красиво звучит? .........................А по сути – банальность.
Цитата samusenkogalina ( ) Позабылось – как шли босиком по траве, хохотали от счастья под рокот прибоя.
Это хорошо сказано. Надеюсь - не Ваша личная беда..
Никита Брагин
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 14:06 | Сообщение # 1396 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Мы не слышим друг друга. .........................Привычный обман колдовским миражом искажает реальность. Между нами сгустился ментальный туман. Что, красиво звучит? .........................А по сути – банальность.
Мы, как будто бы, рядом, .........................но, всё-таки – врозь. Что ж, не первые мы, не последние тоже. Притерпелись к обидам, ..........................но горечь и злость, да удушье и боль нас ночами тревожат.
Позабылось – как шли босиком по траве, хохотали от счастья под рокот прибоя. Растворилась та радость в морской синеве. И ментальный туман между мной и тобою.
Быт разрушает романтику юности... а жаль... в тумане обыденности очень легко потерять такие драгоценные, такие важные для души чувства...
Галочка, спасибо за новое, очень искреннее стихотворение!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 10:21 | Сообщение # 1397 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| Позабылось – как шли босиком по траве, хохотали от счастья под рокот прибоя. Растворилась та радость в морской синеве. И ментальный туман между мной и тобою. Вот, Галочка, такую тему задела.Главное, что мы рядом, несмотря ни на какие усилия людей и обстоятельств.Это ценно.
|
|
| |
captain-black | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 11:55 | Сообщение # 1398 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Мы, как будто бы, рядом, .........................но, всё-таки – врозь. Что ж, не первые мы, не последние тоже. Притерпелись к обидам, ..........................но горечь и злость, да удушье и боль нас ночами тревожат.
Здравствуйте, Галина! Понравились Ваши стихотворения. Последнее очень зацепило. Нет хуже беды, когда близкие люди становятся чужими. Вроде и рядом они, а вроде и не с тобой. Спасибо Вам. Вдохновения!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 14:03 | Сообщение # 1399 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Позабылось – как шли босиком по траве, хохотали от счастья под рокот прибоя. Растворилась та радость в морской синеве. И ментальный туман между мной и тобою.
Замечательно сказано...!! ! Ведь каждый,хоть однажды,испытывал подобное чувство...поэтому трогает душу))))
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Среда, 29 Янв 2014, 14:05 |
|
| |
Lana777 | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 14:51 | Сообщение # 1400 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Что, красиво звучит? .........................А по сути – банальность. Галочка дорогая! Здорово написала!!! Умница! а я пришла на выставку кукольную...поэтому побежала туда... Обнимаю.
моя страница
|
|
| |