|
Журавушка. Давайте знакомиться.
|
|
| webmanya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 08:38 | Сообщение # 1251 |
 Руководитель издательского отдела
Статус: 
| Лидия, поздравляю с выходом авторского сборника! Желаю вам много читателей, успешных продаж и новых книг!
Ссылочка на сборник в Интернет-магазине
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
| |
|
|
| LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 11:22 | Сообщение # 1252 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| поздравляю вас, Лида, от души. и очень хочется увидеть вас на сайте. пусть "железный" ваш "феликс" поскорее в себя придет))
|
| |
|
|
| nora | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 16:19 | Сообщение # 1253 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лидочек, поздравляю с выходом авторского сборника! Уже заказала и себе книжечку с твоими стихами. Удачи тебе, вдохновения и...не останавливаться на достигнутом!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 16:38 | Сообщение # 1254 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С выходом книги, Лидочка!!!Цитата LikaLika (  ) и очень хочется увидеть вас на сайте. пусть "железный" ваш "феликс" поскорее в себя придет)) точно-точно!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 19:05 | Сообщение # 1255 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) Очнуться бы от волшебства лихого И сбросить гнёт молчания с души. Не строчку, а хотя бы только слово, Найти среди пугающей тиши. Пойти за этим словом, как слепые Идут вперёд вослед поводырю, Не чувствуя, пустыня - не пустыня... Найду его - и тихо повторю. И верю я, что по веленью свыше Придут слова и остальные вслед. И снова моё сердце мир услышит, Летя, как за лучом, на ясный свет. Лидочка,очень очень!!!! Как прекрасно написала о слове!!
От всей души поздравляю с выходом книги!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Четверг, 28 Ноя 2013, 19:10 |
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 23:41 | Сообщение # 1256 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| LikaLika, Цитата webmanya (  ) Лидия, поздравляю с выходом авторского сборника! Желаю вам много читателей, успешных продаж и новых книг! УРА! И блокада кончилась, и книга вышла! Рада до невозможности. Буду с трепетом ждать получения, чтобы прикоснуться и подышать... запах новой книги как запах младенца, пахнущего материнским молоком...))) Спасибо огромное всем, кто меня поддержал! Спасибо издательству - всем-всем, кто принимал участие в создании и издании книги. Это всё-таки очень здорово! nora, irtya, ilchishina, - спасибо вам сердечное за поздравления. Я очень тронута.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 23:53 | Сообщение # 1257 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
хороша!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| serbaliev | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 08:58 | Сообщение # 1258 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Поздравляю!!!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь
------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
| |
|
|
| perevyazko53 | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 12:05 | Сообщение # 1259 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Журавушка, Поздравляю с рождением новой книги...Для молодых поэтов, писателей это огромное дело!!! Представляю твое ликующее лицо ))) и радость на душе...Как было бы прекрасно, если бы Вас, талантливых...как в старые добрые времена печатали без понуканий...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
| |
|
|
|
|
| olgaishim | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 15:28 | Сообщение # 1261 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лидочка, ура! С новорожденной книжкой!!!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 15:29 | Сообщение # 1262 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лидушка, поздравляю с выходом авторского сборника!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 15:55 | Сообщение # 1263 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лида, поздравляю!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 07:29 | Сообщение # 1264 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лида, ПРИМИТЕ МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! КАК ГОВОРИТСЯ /С ПОЧИНОМ ВАС!!!/ ТЕПЕРЬ И ВЫ ПРИМКНУЛИ К ЯРКОЙ,ТАЛАНТЛИВОЙ КОГОРТЕ ПОЭТОВ, КОТОРЫЕ ВЫПУСТИЛИ СВОИ ПОЭТИЧЕСКИЕ СБОРНИКИ!!! ЖЕЛАЮ НА ЭТОМ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И ИДТИ ДАЛЬШЕ, ПИСАТЬ БОЛЬШЕ, ВОСХИЩАТЬ СВОИМ ТАЛАНТОМ КРЕПЧЕ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 09:07 | Сообщение # 1265 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лидочка! С выходом книги - еще раз!Цитата Журавушка (  ) Пойти за этим словом, как слепые Идут вперёд вослед поводырю, Не чувствуя, пустыня - не пустыня... Найду его - и тихо повторю. Повторяй еще не раз!!!))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 20:52 | Сообщение # 1266 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Пишу несколько слов, чтобы вы меня не теряли. Я до сих пор в отпуске, но на меня свалились неожиданно курсы повышения квалификации (современные, дистанционные, по Скайпу) - так что пишу рефераты и слушаю лекции вместо того, чтобы поговорить с вами. Буду ещё более умная и сертифицированная. Не могу отказать себе в удовольствии на сон грядущий заглянуть ко всем друзьям в гости, но комменты пока писать некогда. Не теряйте меня и не сердитесь. Душа моя - здесь.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| nora | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:34 | Сообщение # 1267 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Век живи и век учись. Лидочек, будем ждать тебя с нетерпением. Всего доброго!
П.С. Я новую сказку выложила. Будет время - заходи!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Вторник, 03 Дек 2013, 15:13 |
| |
|
|
| konsul1952 | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:05 | Сообщение # 1268 |
 Житель форума
Статус: 
| [ Цитата Журавушка (  ) Первый снег
А первый снег - как утешенье. Он отпускает прегрешенья, Скрывая под собою грязь, - И мы живем, благословясь,
В плену совсем иных желаний И верим в истинность мечтаний И в то, что с чистого листа Вся жизнь быть может начата. Верные строки,на это и надеемся - начать с чистого листа...
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 20:56 | Сообщение # 1269 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лидуш, заглянула по ссылке из контакта, а тут тебя с выходом книги поздравляют! Прими и мои поздравления, радуюсь вместе с тобой! Что, уже в магазине есть?
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 13:26 | Сообщение # 1270 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) Я до сих пор в отпуске, но на меня свалились неожиданно курсы повышения квалификации (современные, дистанционные, по Скайпу) - так что пишу рефераты и слушаю лекции вместо того, чтобы поговорить с вами. Буду ещё более умная и сертифицированная. Не могу отказать себе в удовольствии на сон грядущий заглянуть ко всем друзьям в гости, но комменты пока писать некогда. Не теряйте меня и не сердитесь.
Лида, вы умница! Сейчас нужно шагать в ногу со временем, расширять свой кругозор постоянно, это в любом деле важно!
Успехов вам!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 00:21 | Сообщение # 1271 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вынырнуть, выплыть из суеты, Воздух - да полной грудью! Сбросить заклятие маеты И изо всех орудий Залпом по серым замшелым дням! Только вот рикошетом В сердце пробоина у меня. Видно засело где-то Чувство, что выполнить не смогла Всё, для чего на свете Я появилась, жила-была В кипени двух столетий. И миражами - мои мечты, Юности дальней крылья. Эй, бригантина моя, где ты? Парус покрытый пылью... Мне ли сдаваться? Ещё чего! Робость - не мой попутчик. В небе разгневанных злых богов Я отыщу свой лучик.
11.12.2013
Сообщение отредактировал Журавушка - Среда, 11 Дек 2013, 00:22 |
| |
|
|
| irtya | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 00:34 | Сообщение # 1272 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) Вынырнуть, выплыть из суеты, Воздух - да полной грудью! Сбросить заклятие маеты И изо всех орудий Залпом по серым замшелым дням! ого! Лида, как отпуск на людей действует! Я тоже так хочу - залпом Цитата Журавушка (  ) Мне ли сдаваться? Ещё чего! Робость - не мой попутчик. В небе разгневанных злых богов Я отыщу свой лучик. Журавушка, и небо, и лучик!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| konsul1952 | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 17:57 | Сообщение # 1273 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) Эй, бригантина моя, где ты? Парус покрытый пылью... Мне ли сдаваться? Ещё чего! Робость - не мой попутчик. ...и правильно!
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 18:36 | Сообщение # 1274 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) Мне ли сдаваться? Ещё чего! Робость - не мой попутчик. В небе разгневанных злых богов Я отыщу свой лучик. Лидуша, давай, отыскивай, сертифицируйся и возвращайся скорей!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| LikaLika | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 20:59 | Сообщение # 1275 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) Вынырнуть, выплыть из суеты, Воздух - да полной грудью! Сбросить заклятие маеты И изо всех орудий Залпом по серым замшелым дням!
как славно, что вы появляетесь)) и - так держать! настроение самое то!
|
| |
|
|