Журавушка. Давайте знакомиться.
|
|
Журавушка | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:21 | Сообщение # 1351 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Вышла уже? Или держат до сих пор? Вырвалась, Мил... Сидеть уже вроде есть на чём, а внутри ещё все отходит. И меня туда внутрь не пускает, - пустота какая-то. Типо вакуум. Ничего, отойду... Всё будет нормательно.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
bag161 | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:23 | Сообщение # 1352 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Если говорить о себе кратко: Живу. Дышу. Пишу. Люблю. И утверждаю: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Замечательные слова, которые отражаются в Ваших стихах! Понравились..
Виктор Михайлов
Авторская библиотека
|
|
| |
olgaishim | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:28 | Сообщение # 1353 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Лидия, с возвращением! До весны всего 22 дня - оттаем скоро!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:29 | Сообщение # 1354 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Всё будет нормательно.
Обязательно! Давай довыздоравливай и - в бой!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:31 | Сообщение # 1355 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Где хозяйка...без нее скучно...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 11:25 | Сообщение # 1356 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Всем - спасибо. Докторица (То есть я) ложусь в больницу. Как сапожник - без сапог, Так и я... Прости мя, Бог. Если будет Интернет - Появлюсь. А нет - так нет. О здоровье помолитесь И скучать не торопитесь. Я, как только появлюсь, Сразу в гости объявлюсь. Вам желаю вдохновений Для писания творений. В общем, будьте все здоровы.
Лида, я очень рада вашему выздоровлению! Жду новых стихов и весеннего настроения!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 11:50 | Сообщение # 1357 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Всем - спасибо. Докторица (То есть я) ложусь в больницу. Как сапожник - без сапог, Так и я... Прости мя, Бог. Если будет Интернет - Появлюсь. А нет - так нет. О здоровье помолитесь И скучать не торопитесь. Я, как только появлюсь, Сразу в гости объявлюсь. Вам желаю вдохновений Для писания творений. В общем, будьте все здоровы.
Ваша Лида Журавлёва знаю, что уже с нами. Лёгкости, крыльев и предвесеннего настроения! А ещё вот таких же воздушных строк, чтобы писалось на одном дыхании!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 00:55 | Сообщение # 1358 |
| С возвращением! Всё наладится, скоро -- весна! В душе будет светло и радостно. Желаю, Лидушке, здоровья и ещё раз -- ЗДОРОВЬЯ!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 18:09 | Сообщение # 1359 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Лидия, Вы приболели? А я и не знал потому, что сам очень долго здесь не был...Скорее поправляйтесь и становитесь в строй - без Вас скучно.Нам расслабляться нельзя - всегда идёт не на пользу.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 22:58 | Сообщение # 1360 |
Долгожитель форума
Статус:
| Друзья мои хорошие! Спасибо вам за то, что не забываете меня. Попробую объяснить в нескольких словах, что со мной происходит, потому что мне очень стыдно за то, что я практически не появляюсь на форуме. Не столь серьезной была моя операция. но она совершенно вывела меня из душевного равновесия. Настолько, что я не только не могу ни строчки написать, но (ужас) не могу заставить себя даже читать стихи и что-то отвечать. Какие-то проблемы и тревоги поселились в сердце и крылья мои никак не могут расправиться. Я возьму на время тайм-аут. Но надеюсь, что как только мне позволит моё состояние, я вернусь. Желаю вам новых строк, море положительных эмоций и крепкого-крепкого здоровья.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 23:55 | Сообщение # 1361 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Не столь серьезной была моя операция. но она совершенно вывела меня из душевного равновесия Я Вас хорошо понимаю...С тех пор , как начались события в Киеве я тоже не выдал ни строчки.Вот только недавно терпение лопнуло и меня прорвало.Я написал гневное стихотворение, которое с Фейсбука сразу же забрали в Киевскую газету.Может прорвёт и Вас.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 00:09 | Сообщение # 1362 |
Постоянный участник
Награды: 3
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) ...Летние грозы, Месяц и звезды, Слышали все, как ты тихо стонала, Как мы встречали В объятиях росных Ночь в этот праздник Ивана Купалы. Журавушка, Какая прелесть, эти Ваши стихи! Какая непосредственность! Рада с Вами познакомиться - начала с первой Вашей страницы. Приходите в гости! Лилит
Добро пожаловать в литературную гостиную!
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 00:13 | Сообщение # 1363 |
Постоянный участник
Награды: 3
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) крылья мои никак не могут расправиться. Я возьму на время тайм-аут. Но надеюсь, что как только мне позволит моё состояние, я вернусь. Журавушка, Уверена, Журавушка, что так и будет! Всем, кстати, сейчас трудно!.. Держитесь и не сдавайтесь! Лилит
Добро пожаловать в литературную гостиную!
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 01:11 | Сообщение # 1364 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Не столь серьезной была моя операция. но она совершенно вывела меня из душевного равновесия. Настолько, что я не только не могу ни строчки написать, но (ужас) не могу заставить себя даже читать стихи и что-то отвечать. Какие-то проблемы и тревоги поселились в сердце и крылья мои никак не могут расправиться. Я возьму на время тайм-аут. Но надеюсь, что как только мне позволит моё состояние, я вернусь. Солнышко, пусть скорей отрастают твои крылья, даже сильнее, чем были.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 13:19 | Сообщение # 1365 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Какие-то проблемы и тревоги поселились в сердце и крылья мои никак не могут расправиться. Cолнце моё! Становись на крыло - весна не за горами - меньше двух недель осталось.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Любовь_Шубная | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 14:14 | Сообщение # 1366 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) И я знаю: буду счастлива всегда По закону сообщающихся душ. Цитата Журавушка ( ) Куда уходят радуги зимой? Все краски из палитры словно спрятаны - Лишь синий лоскут неба надо мной Заштопан яркой солнечной заплатою. Цитата Журавушка ( ) Я из сердца вынимаю слова, Чтоб сплести из них стихов кружева, Цитата Журавушка ( ) Как поезд, проносятся годы, На стыках стуча декабрями. Замечательные стихи у Вас, Журавушка!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 16:28 | Сообщение # 1367 |
| Лидуша, потерпи ещё чуть-чуть и весною твоя душа запоёт стихами!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 19:17 | Сообщение # 1368 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо всем, кто посетил мой мир в минуты роковые... Перевирая всех классиков, я сердечно благодарю всех своих друзей за тепло и заботу. Наконец-то я смогла выбраться на ваши странички и поговорить с вами. Я очень рада этому и желаю всем много-много новых строк. И, конечно, крепкого здоровья. Главное, мы - есть и мы - вместе!
Сообщение отредактировал Журавушка - Воскресенье, 16 Фев 2014, 20:14 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 21:12 | Сообщение # 1369 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Журавушка, Цитата Журавушка ( ) И меня туда внутрь не пускает, - пустота какая-то. Типо вакуум. Лидушка...это очень тревожит... Не сдавайся милая...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
berserg | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 21:54 | Сообщение # 1370 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| Мы - сайтовским ором, Мы - ярким болидом, Общим к тебе метеором: Лида! Держись, Лида!
Грянем же песню оравушкой! Чтобы в ней мощь, как в " Дубинушке"! Здравия нашей Журавушке! А всем болезням - фигушки!
Я - тебе силы сибиристой! Мила - Азовского ветрия! Пусть твоё здравие вырастет, Как А - квадрат в геометрии!
Поправляйся!
marafonez
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 21:10 | Сообщение # 1371 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата perevyazko53 ( ) Не сдавайся милая... Да ни в жисть!..))) Цитата berserg ( ) Я - тебе силы сибиристой! Мила - Азовского ветрия! Пусть твоё здравие вырастет, Как А - квадрат в геометрии! Ух ты! Серёж, у меня даже крылья сразу зачесались...)))
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 07:34 | Сообщение # 1372 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) у меня даже крылья сразу зачесались...)))
Лида, это к высокому полёту! ОДНОЗНАЧНО!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 20:53 | Сообщение # 1373 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Лида, это к высокому полёту! ОДНОЗНАЧНО! Буду считать, Катюша, что я коплю силы...))) Спасибо тебе!
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 02:07 | Сообщение # 1374 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Лида, милая, добрая Журавушка!
Накапливай по капельке тепло, Наш мир жесток, но всё-таки не плох!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 20:40 | Сообщение # 1375 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Наш мир жесток, но всё-таки не плох! Ничего, Ириш... вот каак прорасту по весне...)))
|
|
| |