Ирина
|
|
LikaLika | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 14:52 | Сообщение # 926 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| В трамвае
Замерзшим пальцем на стекле Рисую чей-то гордый профиль. Ночь разлита, как черный кофе На свежеубранном столе.
Декабрь, лохматый старый пес, Повсюду нас сопровождает. Пустой трамвай в снегах блуждает, Торгуя радостью с колес.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 14:57 | Сообщение # 927 |
Долгожитель форума
Статус:
| Метет за окнами...
Метель за стенами метет, воет. Звучанье вечности - ее голос. От этих звуков ночь длинней вдвое, Как шепелявая змея-полоз.
А год живет последний день - амба. С календаря последний рвем листик. Ах, как бы так преодолеть нам бы Судьбу, одетую в броню мистик.
Ах, знать бы точно: за чертой - что там? Какие новости там ждут, вести... Не прозвучало ни одной ноты, Но, может, будет хороша песня?
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 15:44 | Сообщение # 928 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да я все понимаю!..
да я всё понимаю, я ж не больная, всё и принимаю, не проклиная, а они: -Ира, ты просто устала, ты выдохлась, сходи к врачу.
только я-то знаю, что хрень сквозная, если уж тебя за свою признает, - не отстанет, покуда не доконает, кушай с любого краю - ешь-не хочу!
в телефоне слышу: - Да брось, да ну что ты! можно и сломаться, коль взвалишь всё-то... счастлив тот, кто с жизнью не сводит счетов: коль судьба, другого-то негде взять...
и не объяснять же каждому...задолбало... что и жить-то, может, осталось мало, а не видишь, как темнело и рассветало, бравая черепашка-ниндзя...
что недолюбила, недомечтала, недопонимала, недочитала; не в конце тоннеля, в конце квартала здесь, сейчас хотелось бы видеть свет...
молишься вот так: -Господи, помоги мне, знаю , что и ближние не враги мне, где уж мне до кротости Полигимньей, сделай мир хоть на волос повзаимней! а он тебе отрывисто: -Ира, нет.
Сообщение отредактировал LikaLika - Четверг, 26 Дек 2013, 22:18 |
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 15:46 | Сообщение # 929 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не миновать тебе угла
Я сперва изранила душу, А потом сожгла ее в уголь,
Я теперь обет не нарушу - Точно знаю, где пятый угол.
Ты пока об этом не знаешь, Все еще токуешь, толкуешь,
Веером свой хвост распускаешь, Но угла и ты не минуешь...
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 15:49 | Сообщение # 930 |
Долгожитель форума
Статус:
| К черту!
К черту твои резоны, Правда подла вдвойне! - Как телефон вне зоны, Ты недоступен мне. Чувственность наготове - Ядом разъела мозг, В голосе, шуме крови Сотни поющих розг. Истово полосуют, Злее, острей ремня, Голую и босую, Преданнную меня. Сутками ,без просыпа, Пестрое шапито. Рок окаянный выпал - Только за что? за что? Воздух спрессован в легких В камень - не продохнуть. Вряд ли гнусней издевки б Выдумал кто-нибудь.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 15:51 | Сообщение # 931 |
Долгожитель форума
Статус:
| Подруга и сестра
Как душу русскую мою Пленяет таинство метели! Душа качалась в колыбели, Спеленутая в кисею.
Простым бубенчиком звеня, Над колыбелью пела вьюга, Ее сестра, ее подруга, Хрустальноглазая змея.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 15:55 | Сообщение # 932 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ты и я
Тоненькая трещинка на баккара, Матовость старинного серебра, Дождь ночной, который прошел вчера, Ладья на медленных водах с Амоном Ра--
Это ты...
Ветер,что гуляет в распущенных волосах, Тень, отмеряющая время на песочных часах, Утренняя отвага и древний полночный страх, Эхо лавины, хохочущее в горах,-
Это я...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 19:25 | Сообщение # 933 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) Да я все понимаю!.. Здорово! разговорный, интонационный, душевный стих!)) Цитата LikaLika ( ) Над колыбелью пела вьюга, Ее сестра, ее подруга, Хрустальноглазая змея. УУУ! тонко как!)) Цитата LikaLika ( ) Ты и я
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 21:23 | Сообщение # 934 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) молишься так: -Господи, помоги мне, знаю , что и ближние не враги мне, где уж мне до кротости Полигимньей, сделай мир хоть на волос повзаимней! а он тебе отрывисто: -Ира, нет.
Не ищи, не зови, не буди - всё равно он не слышит Этот мир равнодушен к мольбам, равнодушен к стихам. В чёрном бархате неба полоскою тоненькой вышит Юный месяц - он молод, а песня нежна и тиха
Не ищи, не зови - пой свою лебединую песню Тот, кто ждёт этих слов - непременно дождётся, поверь С ним не будет ни грустно, ни скучно, и вместе не тесно Жизнь красна на миру, и не менее даже, чем смерть.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 21:31 | Сообщение # 935 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Ирочка, читаю... читаю... читаю... И на цитаты растаскивать бесполезно, потому что можно цитировать каждую строчку. Как же ладно у тебя получается...
С наступающим тебя! Пусть в твоём Новом Году каждый день будет праздником!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 22:15 | Сообщение # 936 |
Долгожитель форума
Статус:
| спасибо, мои дорогие девочки. от души с наступающим и вас! и чтоб всё было хо-ро-шо.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 22:53 | Сообщение # 937 |
Долгожитель форума
Статус:
| Смешной способ целоваться
наша близость измерена ложечкой чайной, в ней варенье вишневое, рот мой горит, поцелуя причуды смешны чрезвычайно, вариант эксклюзивен и только открыт.
очень сладко и терпко, глотаем и таем, говорить мы не можем, а всё говорим, и кормлю я ресниц твоих темную стаю ненасытностью взгляда... взлетаем... парим!..
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 22:58 | Сообщение # 938 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) очень сладко и терпко, глотаем и таем, говорить мы не можем, а всё говорим,
Ира, ну вот много я читала типа поэтических строк о варенье или ягодах на губах..Но твоё самое эротичное. Склоняю голову (дамам не возбраняется голову склонять?)
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 23:37 | Сообщение # 939 |
Долгожитель форума
Статус:
| Гал, дамам ва-аще никогда ничего не воз- и не -браняется! спасибо! с наступающим!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 10:07 | Сообщение # 940 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Иришка, с Днюхой тебя!!! Здравствуй, живи и твори нам на радость!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 10:17 | Сообщение # 941 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 34
Статус:
| Ирина! Всего!
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 10:36 | Сообщение # 942 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ты уже родилась? С Днём рожденья тебя, Ириша! Не смотри в зеркала - Отражайся в любимом, слышишь? И лови каждый взгляд, Будь восторженной и открытой Он сумеет принять И запомнить тебя Афродитой!
(да-да, не смотря на снег за окном!)
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 12:02 | Сообщение # 943 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Ирочка, поздравляю!!! Здоровья, удачи, радости!!!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 13:12 | Сообщение # 944 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) кормлю я ресниц твоих темную стаю Как здорово!!
Ириша! С Днюшкой тебя!! Пусть-пусть все удается и муза под окном пасется, лошадкой синей, с гривой пенной - и счастье будет: НЕПРЕМЕННО!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
olgaishim | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 16:51 | Сообщение # 945 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Ирина, с днем рождения! Вдохновения, удачи, и, конечно, издания авторского сборника! Такие стихи этого стоят!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 17:45 | Сообщение # 946 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Ирочка! С днём рождения! Желаю море вдохновения для новых песен и стихов, и чтоб в душе хватало слов на всё, что выразить ты хочешь - и в ясный день, и в тёмны ночи...)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
pantera2 | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 18:52 | Сообщение # 947 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Ирина! С Днем Рождения! Удачи! Вдохновения! Много новых прекрасных произведений и страстных поклонников Вашего творчества!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 19:13 | Сообщение # 948 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) Гал,
Эт самое...Тут, что ли, компания сегодня собирается? Я только с работы, руки не мыты, ноги не разуты, голова не на месте, а праздника хочется.
Ира, ну прямо с порога кричу: С днём рождения! Слышишь? Щас в себя приду, потом снова к тебе, допозравлю как положено!
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 20:01 | Сообщение # 949 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата smelaia1 ( ) Щас в себя приду, потом снова к тебе, допозравлю как положено! вот, тут-то мы тебя и поймаем! Галя, что это за "скрытая реклама" фотоаппарата "Canon"?!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 20:51 | Сообщение # 950 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) это за "скрытая реклама" фотоаппарата "Canon"?!
А он почти поломатый. Это не реклама, а рекламация. А Ирину - с днём рождения. Ты не знаешь, она уже совершеннозим, ой - летняя? Ей уже можно бокал поднимать у камина в окружении верных другей?
|
|
| |