Лилит
|
|
oka-4 | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 21:55 | Сообщение # 251 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Какие очаровательные блондинки! А я, как зачарованная, читала эссе Лилит, полностью погружаясь в её мир поисков и открытий Марины Цветаевой... Непередаваемые ощущения сопричастности чему-то огромному, как небо... Спасибо, Лилит, спасибо, Оля, за помощь и фоторепортаж, так здорово, что Вы встретились!
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:30 | Сообщение # 252 |
Постоянный участник
Награды: 3
Статус:
| catya29, Катенька, очень интересно поговорить более предметно!
Добро пожаловать в литературную гостиную!
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:32 | Сообщение # 253 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) так здорово, что Вы встретились! oka-4, Так и мы с Вами тоже встретились!
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:36 | Сообщение # 254 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата volnova ( ) СПАСИБО Вам, volnova, Олечка, спасибо за поддержку! Я снова заговорила - наладил Антоша, да ещё на расстоянии! Подключил дру гую программу, более быструю и, видимо, сильную! И я пишу САМА!
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:38 | Сообщение # 255 |
Постоянный участник
Статус:
| irtya,Ирочка, что притихла? Я теперь снова НА КОНЕ - сама выхожу в сайт, Антоша наладил! Как ты?
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:40 | Сообщение # 256 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Лилит ( ) Так и мы с Вами тоже встретились! Вы правы, встретились, и это замечательно! Сегодня провела на Вашей страничке целый час с большим интересом!
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:40 | Сообщение # 257 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата volnova ( ) Лилит ждёт внука. 14-го? Какие же у них имена? Счастливая бабушка и молодая. Всегда!
Цитата volnova ( ) А знаешь, Ира, я ведь ваши украинские вафли в шоколаде пробовала, когда мы с Лилит чай пили, о тебе вспоминали! ах вот почему у меня щёки горели! :-)
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:44 | Сообщение # 258 |
Постоянный участник
Статус:
| LikaLika, Я, конечно, Денисову знаю. Но лучше посмотреть её ФОТО! Пришлите, пожалуйста, по эл почте - Ольга по моей просьбе Вам её написала! У меня возможность разговаривать в сайте восстановилась! Пишите!
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:47 | Сообщение # 259 |
Постоянный участник
Статус:
| uraura1, Почитайте мою 10-ю страницу! Хочу знать Ваше мнение!
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:53 | Сообщение # 260 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лилит ( ) irtya,Ирочка, что притихла? Я теперь снова НА КОНЕ - сама выхожу в сайт, Антоша наладил! Как ты? Лилит, хорошая моя... Как я? Всё так же - от минус бесконечности до плюс бесконечности!!! Вторую неделю отказываюсь от встреч, ничего не хочу. Навожу порядок в самых "укромных" уголках своего огромного дома, выбрасываю всё, что только можно. Я стараюсь. Спасибо тебе! По вечерам смотрю на тот чайник, который наполняла для тебя кипятком... Ты права, что осталась здесь, со мной, что сидишь там же, на той лавочке... Когда мне грустно, я прихожу в столовую комнату и вспоминаю тебя... Я ужасная фантазёрка!
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1462-167#293348
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 23:07 | Сообщение # 261 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Сегодня провела на Вашей страничке целый час с большим интересом! oka-4,Спасибо!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 23:09 | Сообщение # 262 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Лилит, рада Вас видеть на сайте....Ваше появление действует поразительно, придает сил.... О Вашем рассказе о канарейках помню....и делюсь впечатлениями - на работе дома....
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 23:11 | Сообщение # 263 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата irtya ( ) Когда мне грустно, я прихожу в столовую комнату и вспоминаю тебя... Я ужасная фантазёрка! irtya, Солнышко, это не фантазии, а пространство самой реальной жизни, особенно для поэта! Это реальность души. И эта реальность обижается, когда её за реальность не принимают!
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 23:15 | Сообщение # 264 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) О Вашем рассказе о канарейках помню....и делюсь впечатлениями - на работе дома.... tanyhashp, Танечка, рада Вас слышать! Спасибо за память к моим чтениям! Почитайте мои новые сайтовые публикации! На стр.10.
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 23:23 | Сообщение # 265 |
Постоянный участник
Статус:
| irtya,Ироча, напиши в эл почте как вставлять новый материал и фото? Я ведь ещё только учусь!
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 23:46 | Сообщение # 266 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лилит ( ) irtya, Солнышко, это не фантазии, а пространство самой реальной жизни, особенно для поэта! Это реальность души. И эта реальность обижается, когда её за реальность не принимают! я как раз о чём-то таком Оле писала. И о том, что с тобой она забудет все отрицающие слова!
Цитата Лилит ( ) Ироча, напиши в эл почте как вставлять новый материал и фото? Я ведь ещё только учусь! напишу здесь, потом удалю.
Текст просто копируешь "где-то там", вставляешь сюда. А для того, чтобы добавить фото, смотри, прямо под окошком для комментария есть кнопка "обзор" - нажимай и выбирай на своём компе фотографию.после того, как выберешь, появится кнопочка с надписью "$ IMAGE1 $", копируешь эту надпись и вставляешь в поле для текста. всё просто, Лилит!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 19:58 | Сообщение # 267 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| Цитата Лилит ( ) Я, конечно, Денисову знаю. Но лучше посмотреть её ФОТО! Пришлите, пожалуйста, по эл почте - Ольга по моей просьбе Вам её написала! У меня возможность разговаривать в сайте восстановилась! я страшно рада! очень это приятно, когда общие знакомые находятся. И когда это замечательные люди - тем паче!)) я на электронке , как и вы, с прикреплением не в ладах, можно, я сюда повешу наши с нею фотки? и давние, и не очень. когда я в гостях была в Ульяновске? если они будут мешать, то просто уберете или скопировать можно... я растеряла все координаты - телефон ее, адрес... столько произошло событий за тот не очень большой срок, что виделись мы в последний раз... я знаю, что была операция на сердце... как она сейчас? и если у вас есть общие или ее фото - была бы рада посмотреть!
Сообщение отредактировал LikaLika - Четверг, 06 Фев 2014, 20:04 |
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 00:37 | Сообщение # 268 |
Постоянный участник
Статус:
| LikaLika, Операция на сердце мне многое сказала. Конечно, я её знаю! Она ещё руководила в центральной библиотеке Клубом интеллигенции. Наведу справки. Фото, конечно, поместите!
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 00:45 | Сообщение # 269 |
Постоянный участник
Статус:
| irtya, ЛОлечка, сегодня был замечательный очередной мой "Четверг", и я одной из наших тоже объясняла про "фантазерку". Удивительные стихи пишет! Но всё, что переживает, называет фантазиями. А я ей сказала, что неважно КАК мы переживём то, что в реальной жизни пережить не удаётся. Главное то состояние, которое должно в нас возникнуть обязательно, иначе тормозится наше развитие. Пережили, раскрыв душу в свои собственные стихи, - и камень ушёл с дороги, и ты потёк дальше!
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 01:05 | Сообщение # 270 |
Постоянный участник
Статус:
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 01:11 | Сообщение # 271 |
Постоянный участник
Статус:
| Лилит,На снимке в Алании, в Турции, в конце октября 2013-го получились симметричные малиновые шары вокруг солнца. Не очень видно? Тогда смотрите ещё!
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 01:14 | Сообщение # 272 |
Постоянный участник
Статус:
| Лилит,
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 01:17 | Сообщение # 273 |
Постоянный участник
Статус:
| Лилит, Я считаю, что это плазмоиды
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 01:22 | Сообщение # 274 |
Постоянный участник
Статус:
| Лилит, И ещё! Правда, здорово? Получались снимки такие у меня подряд три дня, а потом я повторила их в Ульяновске, над своей родной улицей. Сегодня был очередной раз. Но этот снимок, сегодняшний - в следующий раз
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 01:32 | Сообщение # 275 |
Постоянный участник
Статус:
| Лилит, Это в той же Алании
|
|
| |