| Лариса Шахбазян | 
| 

| 
| 
					| Лорси | Дата: Среда, 25 Дек 2013, 20:07 | Сообщение # 1 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   |   
 Доброго времени суток всем моим гостям!
 Спасибо, что заглянули ко мне!
 Я вам всем очень рада!

Наконец-то я решилась открыть свою авторскую страничку.
 Точнее - открыть повторно: первая мной была удалена...
 Была причина, но о грустном не хочется!
 С некоторыми из авторов сайта мы уже знакомы, но со многими - пока нет...
 Хочется, чтобы было место, где мы могли бы общаться, а вы вы могли бы приходить ко мне в гости!

Давайте познакомимся! Имя и фамилия - настоящие.
 Родилась и выросла в Карелии. Живу в Ленинграде.
 По специальности и по призванию - врач, замужем, есть дети и внук.
 Люблю и любима! Считаю себя счастливой женщиной!

"Я мать троих детей, имею внука...
 С улыбкой гордо в зеркало смотрю...
 Счастливец-муж! Несложная наука -
 Я всех всегда за все БЛАГОДАРЮ!
 И как бы ни менялась моя внешность -
 С годами она ярче, чем была:
 В глазах сияют лишь любовь и нежность,
 И это подтверждают зеркала! "

Я давно и безнадёжно больна поэзией!
 Мои стихи... Не все они автобиографичны, но все пропущены через душу...
 Не писать - не могу. Пыталась... Начинаю болеть. Видимо, эмоции должны иметь выход!
 Некоторые из моих стихов размещены в моём авторском профиле, но это лишь малая часть...
 Пишу каждый день, с очень редкими исключениями...
 За плечами - несколько коллективных сборников и два личных, один из которых был издан в СП по программе "Меценат".
 На этом фото - моя библиография

А эти строки, наверное, попытка охарактеризовать моё творчество...

"Мои стихи просты и не скандальны -
 И боль и счастье изливаю в них...
 Мои стихи - моя "Исповедальня",
 Моей души волнующий мотив...

Стать поэтессой - миссия провальна:
 Лечить людей Господь послал меня...
 Мои стихи - моя "Исповедальня":
 Прожить без них я не могу ни дня!

В стихах - то весела я, то печальна:
 Простите, я иначе - не могу!
 Мои стихи - моя "Исповедальня"...
 Души лампадку я для вас зажгу!!!"

С теплом и светом к вам всем, Лариса!

Сообщение отредактировал Лорси - Пятница, 10 Янв 2014, 09:34 |  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 07:43 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | Цитата Лорси (  ) "Я мать троих детей, имею внука... С улыбкой гордо в зеркало смотрю...
 Счастливец-муж! Несложная наука -
 Я всех всегда за все БЛАГОДАРЮ!
 И как бы ни менялась моя внешность -
 С годами она ярче, чем была:
 В глазах сияют лишь любовь и нежность,
 И это подтверждают зеркала! "
 ЛУЧШЕ О СЕБЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!

Цитата Лорси (  ) На этом фото - моя библиография 

Цитата Лорси (  ) "Мои стихи просты и не скандальны - И боль и счастье изливаю в них...
 Мои стихи - моя "Исповедальня",
 Моей души волнующий мотив...

Стать поэтессой - миссия провальна:
 Лечить людей Господь послал меня...
 Мои стихи - моя "Исповедальня":
 Прожить без них я не могу ни дня!

В стихах - то весела я, то печальна:
 Простите, я иначе - не могу!
 Души лампадку я для вас зажгу!!!"
 очень трогательные и живые строки...

Лариса, я очень рада познакомиться с вами и вашим творчеством. Буду ждать новых стихов!

С наступающим новым годом!

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

Моя копилка на издание книги.

Сообщение отредактировал catya29 - Пятница, 27 Дек 2013, 07:45 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 10:44 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Точнее - открыть повторно: первая мной была удалена... Была причина, но о грустном не хочется!
рано или поздно каждого автора посещает такое...
 Но раз уж случилось...
 Ларочка, с обновлением!!!

Цитата Лорси (  ) Не писать - не могу. Пыталась... Начинаю болеть. Видимо, эмоции должны иметь выход! это правда, иначе эта сила взорвёт изнутри.

Цитата Лорси (  ) В стихах - то весела я, то печальна: Простите, я иначе - не могу!
В новый год с новой страничкой - это так символично. С новым счастьем!!!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 22:49 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | catya29, irtya, рада Вам, мои первые гостьи! Спасибо за тёплый приём, добрые слова, поздравления и пожелания!!!
 Буду осваиваться и потихоньку стихи с моего профиля переносить на свою авторскую страничку...

Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:11 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 00:11 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:12 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 02:06 | Сообщение # 6 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Декабрьский дождь, и Дед Мороз под зонтиком - Всё непривычно... Всё не как всегда!
 Змея с усмешкой мне махнула хвостиком -
 Мол, что ты плачешь? Слёзы - лишь вода!
 Ларисонька, очень трогательно и красиво.

Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 11:16 | Сообщение # 7 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Mickelson, Антонина, спасибо!!! Рада Вашему визиту!
 С наступающим Вас Новым годом!!!

Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:12 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 18:25 | Сообщение # 8 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:13 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Ворон | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 01:17 | Сообщение # 10 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Как у Вас, Лариса, сказочно на странице.. Веет любовью и житейской мудростью... 
   Неиссякаемого Вам Вдохновения, побольше положительных эмоций и успеха во всех начинаниях! Творите и радуйте нас!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 11:37 | Сообщение # 11 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Зоя, Ворон, спасибо Вам за поздравления! От всей души поздравляю и Вас, всех форумчан, их родных и близким с самым сказочным праздником - Новым Годом!!!
 Здоровья Вам, счастья, любви, благополучия во всём, удач и приятных неожиданностей в жизни!!!
 С теплом и светом, Лариса!
     |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 17:40 | Сообщение # 12 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | С новым Годом, дорогая Ларисонька. Счастья, радости, процветания. 

Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 19:49 | Сообщение # 13 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Mickelson, Антонина, спасибо!!! И Вас с наступающим Новым 2014 годом!!!
 Пусть счастье и веселье никогда не покидают ваш дом!!!
 Пусть все хорошее, что было ранее, многократно приумножится, а все плохое останется в прошлом!!! Желаю здоровья, счастья, мира, добра и благополучия!
         |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 16:34 | Сообщение # 14 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

| 
					| samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 19:00 | Сообщение # 15 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Ларочка, с новым годом и Рождеством! Самого прекрасного и удивительного в новом году! 
 Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 12:16 | Сообщение # 16 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

| 
					| Лорси | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 16:19 | Сообщение # 17 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

| 
					| irtya | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 16:33 | Сообщение # 18 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Словно в жизни их не предавали, Словно бед не ведали всерьёз -
 Нет следов характера из стали,
 Словно те глаза не знали слёз...
 Цитата Лорси (  ) Я и сама скучаю по себе - По той, наивной девочке вчерашней
она всегда будет жить в тебе, если даже...

Цитата Лорси (  ) Просто женщина... Одна из миллионов, И ничем особым не блистала:
 Ни нарощенных волос, ни силикона -
 Лишь характер, словно из металла!
 Цитата Лорси (  ) Знаешь, просто поняла сегодня - Ты близка мне: я сама такая...
Лара, ты - супер!!!

Цитата Лорси (  ) В тот самый миг, когда не заслужили, Сильней всего нуждаемся в любви!
и это так...

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 16:54 | Сообщение # 19 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | irtya, Ирина, спасибо, что не забываешь... С праздниками тебя и твоих родных!!!
   |  |  |  |  | 
| 
					| Надежда_Вамуш | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 17:12 | Сообщение # 20 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 572 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Мы плачем вместе с вами!!! Год Змеи В финале для террора стал парадом... Но нет чужих: все, кто погиб - свои, И плачут люди вместе с Волгоградом... Скорбим вместе с Волгоградом.

Цитата Лорси (  ) Боль головная пройдёт: Знаю - она не навечно, И начинается год Одой рассолу, конечно! 

Цитата Лорси (  ) Просто женщина... Вокруг похожих сотни - Ладно бы, звезда была какая! Знаешь, просто поняла сегодня - Ты близка мне: я сама такая... 

Цитата Лорси (  ) С тобою, милый, много лет прожили: Ты согласись, душою не криви - В тот самый миг, когда не заслужили, Сильней всего нуждаемся в любви! 

Ларочка, стихи Ваши очаровательны!!!С Новым годом и Рождеством!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 17:19 | Сообщение # 21 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Надежда_Вамуш, Надежда, спасибо за добрые слова и поздравления! И Вас с праздниками! Пусть ощущение чуда хранится в наших душах подольше!
   |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 17:20 | Сообщение # 22 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1462-286488-16-1389186585 
 Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 17:22 | Сообщение # 23 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | irtya, а я как раз в это время была у тебя... Восторг, Ирин!!!
     |  |  |  |  | 
| 
					| Valeri | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 00:53 | Сообщение # 24 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 486 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Люблю и любима!вот это по-настоящему хорошо! И что в таком состоянии можете писать стихи!!!!! Чаще для стихотворений находится другая причина.

Цитата Лорси (  ) Есть такие женщины-девчонки: Вроде, за плечами много лет,
 Но глаза с наивностью ребёнка -
 В них следов пережитого нет...
 Словно в жизни их не предавали,
 Словно бед не ведали всерьёз -
 Нет следов характера из стали,
 Словно те глаза не знали слёз...
очень хорошо!!!!! Вот так закаляется настоящий женский характер и приходит мудрость.

Лера Туманова

Тот, кто должен быть рядом - будет.©

моя авторская библиотека

конкурс 55-словников

Сообщение отредактировал Valeriya - Пятница, 10 Янв 2014, 00:54 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 02:30 | Сообщение # 25 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Valeriya, Лера, рада Вам! Рада, если Вам у меня не скучно...

Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:14 |  |  |  |  |