Лариса Шахбазян
|
|
Лорси | Дата: Среда, 25 Дек 2013, 20:07 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
|
Доброго времени суток всем моим гостям! Спасибо, что заглянули ко мне! Я вам всем очень рада!
Наконец-то я решилась открыть свою авторскую страничку. Точнее - открыть повторно: первая мной была удалена... Была причина, но о грустном не хочется! С некоторыми из авторов сайта мы уже знакомы, но со многими - пока нет... Хочется, чтобы было место, где мы могли бы общаться, а вы вы могли бы приходить ко мне в гости!
Давайте познакомимся! Имя и фамилия - настоящие. Родилась и выросла в Карелии. Живу в Ленинграде. По специальности и по призванию - врач, замужем, есть дети и внук. Люблю и любима! Считаю себя счастливой женщиной! "Я мать троих детей, имею внука... С улыбкой гордо в зеркало смотрю... Счастливец-муж! Несложная наука - Я всех всегда за все БЛАГОДАРЮ! И как бы ни менялась моя внешность - С годами она ярче, чем была: В глазах сияют лишь любовь и нежность, И это подтверждают зеркала! "
Я давно и безнадёжно больна поэзией! Мои стихи... Не все они автобиографичны, но все пропущены через душу... Не писать - не могу. Пыталась... Начинаю болеть. Видимо, эмоции должны иметь выход! Некоторые из моих стихов размещены в моём авторском профиле, но это лишь малая часть... Пишу каждый день, с очень редкими исключениями... За плечами - несколько коллективных сборников и два личных, один из которых был издан в СП по программе "Меценат". На этом фото - моя библиография
А эти строки, наверное, попытка охарактеризовать моё творчество... "Мои стихи просты и не скандальны - И боль и счастье изливаю в них... Мои стихи - моя "Исповедальня", Моей души волнующий мотив...
Стать поэтессой - миссия провальна: Лечить людей Господь послал меня... Мои стихи - моя "Исповедальня": Прожить без них я не могу ни дня!
В стихах - то весела я, то печальна: Простите, я иначе - не могу! Мои стихи - моя "Исповедальня"... Души лампадку я для вас зажгу!!!"
С теплом и светом к вам всем, Лариса!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Пятница, 10 Янв 2014, 09:34 |
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 07:43 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Лорси ( ) "Я мать троих детей, имею внука... С улыбкой гордо в зеркало смотрю... Счастливец-муж! Несложная наука - Я всех всегда за все БЛАГОДАРЮ! И как бы ни менялась моя внешность - С годами она ярче, чем была: В глазах сияют лишь любовь и нежность, И это подтверждают зеркала! "
ЛУЧШЕ О СЕБЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!
Цитата Лорси ( ) На этом фото - моя библиография
Цитата Лорси ( ) "Мои стихи просты и не скандальны - И боль и счастье изливаю в них... Мои стихи - моя "Исповедальня", Моей души волнующий мотив...
Стать поэтессой - миссия провальна: Лечить людей Господь послал меня... Мои стихи - моя "Исповедальня": Прожить без них я не могу ни дня!
В стихах - то весела я, то печальна: Простите, я иначе - не могу! Мои стихи - моя "Исповедальня"... Души лампадку я для вас зажгу!!!"
очень трогательные и живые строки...
Лариса, я очень рада познакомиться с вами и вашим творчеством. Буду ждать новых стихов!
С наступающим новым годом!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал catya29 - Пятница, 27 Дек 2013, 07:45 |
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 10:44 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Точнее - открыть повторно: первая мной была удалена... Была причина, но о грустном не хочется! рано или поздно каждого автора посещает такое... Но раз уж случилось... Ларочка, с обновлением!!! Цитата Лорси ( ) Не писать - не могу. Пыталась... Начинаю болеть. Видимо, эмоции должны иметь выход! это правда, иначе эта сила взорвёт изнутри. Цитата Лорси ( ) В стихах - то весела я, то печальна: Простите, я иначе - не могу! Мои стихи - моя "Исповедальня"... В новый год с новой страничкой - это так символично. С новым счастьем!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 22:49 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, irtya, рада Вам, мои первые гостьи! Спасибо за тёплый приём, добрые слова, поздравления и пожелания!!! Буду осваиваться и потихоньку стихи с моего профиля переносить на свою авторскую страничку...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:11 |
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 00:11 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:12 |
|
| |
Mickelson | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 02:06 | Сообщение # 6 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Декабрьский дождь, и Дед Мороз под зонтиком - Всё непривычно... Всё не как всегда! Змея с усмешкой мне махнула хвостиком - Мол, что ты плачешь? Слёзы - лишь вода!
Ларисонька, очень трогательно и красиво.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 11:16 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Статус:
| Mickelson, Антонина, спасибо!!! Рада Вашему визиту! С наступающим Вас Новым годом!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:12 |
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 18:25 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:13 |
|
| |
|
Ворон | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 01:17 | Сообщение # 10 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Как у Вас, Лариса, сказочно на странице.. Веет любовью и житейской мудростью... Неиссякаемого Вам Вдохновения, побольше положительных эмоций и успеха во всех начинаниях! Творите и радуйте нас!
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 11:37 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Ворон, спасибо Вам за поздравления! От всей души поздравляю и Вас, всех форумчан, их родных и близким с самым сказочным праздником - Новым Годом!!! Здоровья Вам, счастья, любви, благополучия во всём, удач и приятных неожиданностей в жизни!!! С теплом и светом, Лариса!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 17:40 | Сообщение # 12 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| С новым Годом, дорогая Ларисонька. Счастья, радости, процветания.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 19:49 | Сообщение # 13 |
Долгожитель форума
Статус:
| Mickelson, Антонина, спасибо!!! И Вас с наступающим Новым 2014 годом!!! Пусть счастье и веселье никогда не покидают ваш дом!!! Пусть все хорошее, что было ранее, многократно приумножится, а все плохое останется в прошлом!!! Желаю здоровья, счастья, мира, добра и благополучия!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 16:34 | Сообщение # 14 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 19:00 | Сообщение # 15 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Ларочка, с новым годом и Рождеством! Самого прекрасного и удивительного в новом году!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 12:16 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 16:19 | Сообщение # 17 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
irtya | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 16:33 | Сообщение # 18 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Словно в жизни их не предавали, Словно бед не ведали всерьёз - Нет следов характера из стали, Словно те глаза не знали слёз... Цитата Лорси ( ) Я и сама скучаю по себе - По той, наивной девочке вчерашней она всегда будет жить в тебе, если даже... Цитата Лорси ( ) Просто женщина... Одна из миллионов, И ничем особым не блистала: Ни нарощенных волос, ни силикона - Лишь характер, словно из металла! Цитата Лорси ( ) Знаешь, просто поняла сегодня - Ты близка мне: я сама такая... Лара, ты - супер!!! Цитата Лорси ( ) В тот самый миг, когда не заслужили, Сильней всего нуждаемся в любви! и это так...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 16:54 | Сообщение # 19 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, Ирина, спасибо, что не забываешь... С праздниками тебя и твоих родных!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 17:12 | Сообщение # 20 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Мы плачем вместе с вами!!! Год Змеи В финале для террора стал парадом... Но нет чужих: все, кто погиб - свои, И плачут люди вместе с Волгоградом... Скорбим вместе с Волгоградом.
Цитата Лорси ( ) Боль головная пройдёт: Знаю - она не навечно, И начинается год Одой рассолу, конечно!
Цитата Лорси ( ) Просто женщина... Вокруг похожих сотни - Ладно бы, звезда была какая! Знаешь, просто поняла сегодня - Ты близка мне: я сама такая... Цитата Лорси ( ) С тобою, милый, много лет прожили: Ты согласись, душою не криви - В тот самый миг, когда не заслужили, Сильней всего нуждаемся в любви! Ларочка, стихи Ваши очаровательны!!!С Новым годом и Рождеством!!!
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 17:19 | Сообщение # 21 |
Долгожитель форума
Статус:
| Надежда_Вамуш, Надежда, спасибо за добрые слова и поздравления! И Вас с праздниками! Пусть ощущение чуда хранится в наших душах подольше!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 17:20 | Сообщение # 22 |
Долгожитель форума
Статус:
| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1462-286488-16-1389186585
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 17:22 | Сообщение # 23 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, а я как раз в это время была у тебя... Восторг, Ирин!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Valeri | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 00:53 | Сообщение # 24 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Люблю и любима! вот это по-настоящему хорошо! И что в таком состоянии можете писать стихи!!!!! Чаще для стихотворений находится другая причина. Цитата Лорси ( ) Есть такие женщины-девчонки: Вроде, за плечами много лет, Но глаза с наивностью ребёнка - В них следов пережитого нет... Словно в жизни их не предавали, Словно бед не ведали всерьёз - Нет следов характера из стали, Словно те глаза не знали слёз... очень хорошо!!!!! Вот так закаляется настоящий женский характер и приходит мудрость.
Лера Туманова
Тот, кто должен быть рядом - будет.©
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
Сообщение отредактировал Valeriya - Пятница, 10 Янв 2014, 00:54 |
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 02:30 | Сообщение # 25 |
Долгожитель форума
Статус:
| Valeriya, Лера, рада Вам! Рада, если Вам у меня не скучно...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:14 |
|
| |