| Лариса Шахбазян | 
| 

| 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 20:02 | Сообщение # 301 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:37 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 20:04 | Сообщение # 302 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Лариса!!!! Они такие зелёные.....   
 Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 20:06 | Сообщение # 303 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Они такие зелёные..... 
            Долго картинку искала!   |  |  |  |  | 
| 
					| olgaishim | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 20:08 | Сообщение # 304 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 3102 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Наша жизнь свои диктует правила: Плачь-не плачь, расплавься, как свеча -
 Ледяное сердце не оттаяло,
 Льдинки вместо глаз у палача!
 Лариса, в точку! Поэтому будем смеяться, даже сквозь слёзы!

Цитата МилочкаТ (  ) О, милые, жалейте стариков! Хоть иногда и кажется, что стервы,
Мила, ты есть ты! Оппонент выжил? Сомневаюсь что-то...

Ольга Гультяева
 г.Ишим
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 20:14 | Сообщение # 305 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | olgaishim, Цитата olgaishim (  ) Поэтому будем смеяться, даже сквозь слёзы! Оленька, не перевелись ещё в России сильные женщины...
 Рада тебе!!!!
           |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 20:15 | Сообщение # 306 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Долго картинку искала! нашла....брр....

Цитата olgaishim (  ) Мила, ты есть ты! Оппонент выжил? Сомневаюсь что-то... Трепыхался некоторое время, произнося невнятные слова, потом вздрогнул и затих.....

|  |  |  |  | 
| 
					| olgaishim | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 20:21 | Сообщение # 307 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 3102 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  )  потом вздрогнул и затих....Я так и подозревала. С рогаткой против ТТ - смешно...

Ольга Гультяева
 г.Ишим
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 20:24 | Сообщение # 308 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата olgaishim (  )  С рогаткой против ТТ - смешно..

Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 30 Мар 2014, 20:30 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 20:40 | Сообщение # 309 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, многозначительное молчание...............................   |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 20:49 | Сообщение # 310 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Цитата Лорси (  ) многозначительное молчание.....Это я про то, что ты ничего не написала, скопировав Ольгин пост...
         |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 02:46 | Сообщение # 311 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Не верю! Мир не может быть глухим, И души не у всех покрылись тиной...
 Для тех людей и пишутся стихи,
 Для тех людей рисуются картины,
 Для тех людей и музыка звучит,
 И потрясает - как светлеют лица!
 ...Стихи, картины, музыка - ключи
 В людские души: в них Господь стучится!
Лариса, не в бровь, а в глаз - кратко, метко и образно!

Цитата Лорси (  ) Вспоминаю: вечера при свечке, Ранним утром - запах пирогов,
 И моя прабабушка у печки...
 Жаль, что меньше стало стариков!
 Уважаю седину и старость,
 Память предков бережно храня,
 И сегодня отделяет малость
 От того периода меня...

Ой-ё-ёй, Лариса, как сердечно и тепло...

Цитата Лорси (  ) Пускай себя я не считаю старой, Всё чаще тянет - что уж там скрывать -
 Сесть и писать не вирши - мемуары...
 Знакомо-о-о-о....

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 10:37 | Сообщение # 312 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ledola, Лена, спасибо Вам - всегда дорого, когда приходят в гости неравнодушные люди!       |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 16:49 | Сообщение # 313 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:38 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 20:01 | Сообщение # 314 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Это я про то, что ты ничего не написала, скопировав Ольгин пост...Зато картинка какова! Или её не видно?

Цитата Лорси (  ) Горизонт не виден... Синева Лечит душу... Плещется вода,
 Забирая боль... Пока жива,
 Лучшее лекарство - красота!

Лариса! Какие правильные слова, лечит душу красота!

Цитата Лорси (  ) Мне до сих пор порой ночами снится Деревня... Лето... Старый сеновал...
Только и скажешь - где мои 17 лет....

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 20:05 | Сообщение # 315 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  ) Зато картинка какова! Или её не видно? Не видно!!!!!!!!!!!!!!! Пусто-пусто...

Цитата МилочкаТ (  ) Только и скажешь - где мои 17 лет.... Эх, Мил, на самом деле страшно колется...
  Только это вот совсем не поэтически...       |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 20:16 | Сообщение # 316 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Не видно!!!!!!!!!!!!!!! Пусто-пусто..эх, ё-маё... жалко-то как.. там такой бабец смачный сидит и хихикает.....

Цитата Лорси (  ) Эх, Мил, на самом деле страшно колется..Ой... Были, знаем, помним.....
 Но запах............ Мечта!

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 23:44 | Сообщение # 317 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:38 |  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 07:47 | Сообщение # 318 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | Цитата Лорси (  ) И раньше было, но сегодня - чаще Встречаю ситуации, когда
 В чужом дому халва намного слаще...
 Своя же - засыхает, вот беда!

Проводят жизнь в ненужном марафоне,
 А дома плачет близкий человек,
 И лишь мечтать, чтобы любой Фионе
 Когда-то верный повстречался Шрек!

Как говорится на каждую Фиону найдется свой Шрек! Супер! И картинка и стихи!

Цитата Лорси (  ) Синь небес сливается с водой... Боль свою на берег принесла...
 Неразлучна, видимо, с бедой -
 Бьют в душе её колокола...
 Мы на "ты" с ней, и давно близки,
 Только слишком ноша тяжела...
 Красота - лекарство от тоски,
 А иначе - как бы я жила?
 Горизонт не виден... Синева
 Лечит душу... Плещется вода,
 Забирая боль... Пока жива,
 Лучшее лекарство - красота!
 Пейзаж завораживающий!

Цитата Лорси (  ) Лет двадцать, как с деревни укатили... Всё лучшее осталось где-то там,
 Когда с тобой мы молодыми были...
 Лет двадцать окружает суета...
 Жизнь пролетает мимо... Глупо злиться!
 Она - как надоевший сериал...
 Мне до сих пор порой ночами снится
 Деревня... Лето... Старый сеновал...
 И мы с тобой - влюблённые, нагие,
 Счастливые, раскинулись без сил...
 ...Увы, лет двадцать мы с тобой - другие:
 С тех пор, как город нас переманил...

Такая страсть бывает лишь в семнадцать, когда не замечаешь,ь как колется сено)))

Цитата Лорси (  ) Мне бы мартини! И парочку классных подруг! И наплевать на проблемы, тоску и печали...
 Выйти из рамок... Порвать этот замкнутый круг...
 Ныть не хочу, но туда себя сами загнали!

Мы бы устроили праздник для брошенных душ -
 И обязательно что-нибудь, да замутили...
 Жаль, не одобрят, наверно, ни дети, ни муж...
 Замкнутый круг... Не хватает бутылки мартини!
 Бутылкой мартини проблем не решить... увы и ах!

Лариса, спасибо за стихи!

Удачи и счастья!

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 16:18 | Сообщение # 319 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | catya29, Катенька, рада, что заглянули! 
 Не решить проблемы, но угол зрения на них может ощутимо измениться! Хотя бы на время...Цитата catya29 (  ) Бутылкой мартини проблем не решить... увы и ах!       

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:03 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 15:29 | Сообщение # 320 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Лариса! Поздравляю с бронзой в Стих-параде! 

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 19:00 | Сообщение # 321 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, Спасибо, Мил... Если честно, я как-то равнодушна к этим вещам...Цитата МилочкаТ (  ) Поздравляю с бронзой в Стих-параде! 
Не в обиду сайту будет сказано...

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:03 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 20:26 | Сообщение # 322 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Лариса! Разнообразие и обилие тем просто восхищает. Такое ощущение, что ты смотришь на мир, не смыкая глаз и замечая всё. И пропускаешь всё это через себя.

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 21:49 | Сообщение # 323 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  ) Такое ощущение, что ты смотришь на мир, не смыкая глаз и замечая всё. 
 Я стараюсь, Милочка...

Цитата МилочкаТ (  ) И пропускаешь всё это через себя. Потому и пишу от первого лица... Хотя обычно стихи не про меня...
 Рада, если они интересны...
     |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 09:36 | Сообщение # 324 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Лариса! Разнообразие и обилие тем просто восхищает. Такое ощущение, что ты смотришь на мир, не смыкая глаз и замечая всё. И пропускаешь всё это через себя.

Вот и у меня такое ощущение. Наверное потому, что Лариса неравнодушный человек и не может пройти мимо чужой боли и не откликнуться на чью-то радость, всегда замечает красоту вокруг и не забывает ею поделиться...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 01:12 | Сообщение # 325 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | oka-4, спасибо за теплые слова!!! 

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:04 |  |  |  |  |