Туманова Валерия - Лера Туманова (так лучше)
|
|
Valeri | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 02:57 | Сообщение # 26 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Цитата ОльгаВ ( ) я здесь родилась и вот, живу... люблю его даже сейчас - грязным и туманным... люди, правда, могли бы быть и подобрее, особенно, водители... Оля, я точно не водитель)) А любить свой город любым - это хорошее качество. Удивительно хорошее.
Цитата ОльгаВ ( ) а мне, к моему стыду, кроме Москвы, и сравнить-то больше не с чем... почему к стыду? Жизнь у каждого своя. Может, придётся ещё, кто знает?
Цитата ОльгаВ ( ) здесь мы все, как в большой семье... кого из авторов можете посоветовать почитать?
Лера Туманова
Тот, кто должен быть рядом - будет.©
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 13:10 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Лера, спасибо. что не забываете! На Ваш вопрос ответила у себя... С теплом, Лариса...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Volckov | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 20:59 | Сообщение # 28 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Лера! Спасибо за коммент в теме исторической прозы. Просто потрясен вашими знаниями (я о платоновских "Диалогах"). Надеюсь найти в вашем лице единомышленника, тем более, что мы, оказывается, родились в один день - это, точно, судьба. :-) Обживайтесь на сайте, здесь очень интересно, много замечательных и талантливых людей. Кстати, я заглядывал на вашу страницу еще в прошлом году. Комментариев не оставил, потому что я плохой знаток поэзии, тем более - женской любовной лирики. Тут вам нужна критика Марины Зейтц, Галины Долгополовой, Ирины Кузнецовой. Но я вижу, они уже побывали на вашей страничке. :-)
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 21:03 | Сообщение # 29 |
Любимец форума
Награды: 7
Статус:
| Сметаной тут что ли намазано?
Идут и идут целыми днями, читают и читают. Чего тут читать-то? Опять про любовь, небось. Куда не зайду сегодня, везде любовь. Только у бабы Яги в Избушке промо безобразие творится: её по косточкам разложили, прямо жаль баушку.
|
|
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 21:27 | Сообщение # 30 |
Постоянный участник
Статус:
| разочарую немножко - стихов новых пока нет. Меня Муза не часто посещает, но это и хорошо, иначе я других не буду успевать читать.
Цитата Лорси ( ) На Ваш вопрос ответила у себя... Лорси, там много, я заглянула. Стихиру не люблю, но почитаю (не в смысле уважения), прочту.
Цитата Volckov ( ) Просто потрясен вашими знаниями (я о платоновских "Диалогах") Volckov, совершенно напрасно. Я просто любознательна. Об этом же написала в теме исторической прозы. Для человека нормально самообразовываться. Цитата Volckov ( ) Надеюсь найти в вашем лице единомышленника, тем более, что мы, оказывается, родились в один день откуда Вы об этом знаете?! Цитата Кот_Матроскин ( ) Только у бабы Яги в Избушке промо безобразие творится: её по косточкам разложили, прямо жаль баушку. Кот_Матроскин, бабушкам это полезно в качестве оздоровительно массажа. Но я с котами как-то не умею о серьёзном разговаривать.
Лера Туманова
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
Сообщение отредактировал Valeriya - Воскресенье, 12 Янв 2014, 21:30 |
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 21:33 | Сообщение # 31 |
Любимец форума
Награды: 7
Статус:
| Цитата Valeriya ( ) Но я с котами как-то не умею о серьёзном разговаривать
А со мной не надо о серьёзном. Меня можно просто погладить. Я полезный.
Цитата Valeriya ( ) А у тебя есть всё, чтоб стать героем Цитата Valeriya ( ) А ты другую будешь целовать,
Интересно, почему два стихотворения начинаются с А? Вы с кем-то спорите, кому-то противоречите?
|
|
| |
Volckov | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 22:10 | Сообщение # 32 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Valeriya ( ) Цитата Volckov () Надеюсь найти в вашем лице единомышленника, тем более, что мы, оказывается, родились в один день
откуда Вы об этом знаете?! Эх, хотел бы покрасоваться и поумничать: работа, мол, такая - все знать. Но все гораздо проще. Посмотрел в вашем профиле. Стоит лишь нажать на логин посетителя сайта и появится его персональная страница. Там данные автора, его произведения, книги и прочее, и прочее. :-)
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 23:03 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Статус:
| Valeriya, Цитата Valeriya ( ) там много, я заглянула. Цитата Valeriya ( ) но почитаю (не в смысле уважения)
Да уж... Не надо из уважения! Я подобное не люблю... А если под настроение или желание со временем свободным совпадут - буду рада!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 23:29 | Сообщение # 34 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Да уж... Не надо из уважения! Я подобное не люблю... Лариса, это относилось к выражению: Стихиру не люблю, но почитаю! Не к Вашим стихотворениям, которые мне очень понравились.
Лера Туманова
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 23:35 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Статус:
| Valeriya, Цитата Valeriya ( ) Не к Вашим стихотворениям, которые мне очень понравились. Лера, я из тех людей, которых невозможно обидеть... Тем более, я знаю, что мои опусы не всем по душе, и если Вам они нравятся - мне искренне приятно!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 23:40 | Сообщение # 36 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Лера, я из тех людей, которых невозможно обидеть... Лорси, каждого человека можно обидеть, Лариса. Даже такого, который считает себя очень закалённым. Трудно, но можно. Это я по себе сужу, конечно.
Цитата Volckov ( ) Эх, хотел бы покрасоваться и поумничать Volckov, красуйтесь на здоровье! Вам будет приятно, а мне интересно.
Цитата Кот_Матроскин ( ) А со мной не надо о серьёзном. Меня можно просто погладить. Я полезный. как всё удачно складывается! Одного можно погладить, с другим поговорить! Цитата Кот_Матроскин ( ) Интересно, почему два стихотворения начинаются с А? Вы с кем-то спорите, кому-то противоречите? Кот_Матроскин, вот этого я не знаю. И не заметила даже, что это так.
Лера Туманова
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
Сообщение отредактировал Valeriya - Воскресенье, 12 Янв 2014, 23:42 |
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 00:01 | Сообщение # 37 |
Долгожитель форума
Статус:
| Valeriya, Цитата Valeriya ( ) каждого человека можно обидеть, Лариса. Даже такого, который считает себя очень закалённым. Трудно, но можно. Это я по себе сужу, конечно.
Можно так отвечу (из старенького): Обиды не храню - я их теряю... Почти мгновенно! И порой смешно, Что этим удивленье вызываю - Твердят, что мол, не каждому дано! Живу легко, и улыбаюсь миру - И я не скрою от друзей секрет: Когда ты счастлив - не страшна сатира! Нет темноты, когда на сердце - свет! Не тратьте силы - будьте осторожны: Не станет легче, если согрешить... ...Счастливую обидеть невозможно - Её возможно только рассмешить!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Valeri | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 02:50 | Сообщение # 38 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Лорси ( ) ...Счастливую обидеть невозможно - Её возможно только рассмешить! поэтому у Вас такие красивые глаза, в них нет грусти, её не видно. В них только удивление. Спасибо Вам за такой подарок на моей страничке, обещаю беречь и перечитывать, когда будет не смешно.Цитата Лорси ( ) Нет темноты, когда на сердце - свет! с ним не просто договориться, но я попробую.
Лера Туманова
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
|
|
| |
Valeri | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 03:33 | Сообщение # 39 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Volckov ( ) мы, оказывается, родились в один день - это, точно, судьба. Volckov, Вы представляете, сколько людей родились в один день? Да и для судьбы Вы слишком молоды.
Лера Туманова
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
|
|
| |
Volckov | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 04:15 | Сообщение # 40 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Valeriya ( ) Volckov... Вы слишком молоды. Вы правы, Лера. Молодость - огромный недостаток. Хорошо, что со временем это проходит. :-)
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 16:23 | Сообщение # 41 |
Долгожитель форума
Статус:
| Valeriya, Лерочка, спасибо за Ваши добрые слова!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 19:15 | Сообщение # 42 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Здесь нет ни молодых, ни старых, есть те, которым все интересно и те, которым уже ничего не надо - впрочем ЗДЕСЬ таких нет))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Valeri | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 10:31 | Сообщение # 43 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Volckov ( ) Вы правы, Лера. Молодость - огромный недостаток. Хорошо, что со временем это проходит. хорошо, наверное... Цитата МарЗ ( ) Здесь нет ни молодых, ни старых, есть те, которым все интересно значит, молодые!
Лера Туманова
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
|
|
| |
Valeri | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 11:34 | Сообщение # 44 |
Постоянный участник
Статус:
Я дожидаюсь ночи и ухожу Из монотонной размеренной серой стужи В светлый наш мир, которым я дорожу, И забываю о дне, как о сне минувшем.
Много ли нужно тому, кто не ждёт чудес Больших, чем просто радость в глазах любимых? Из зазеркалья слышится полонез И начинается таинство - поединок
Лилии белой с багряным букетом трав Пряных и терпких, и жгучих, как поцелуи. Лилия будет нежна, чтоб её познав, Нежность и горечь вовеки не разминулись.
Лера Туманова
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
Сообщение отредактировал Valeriya - Среда, 22 Янв 2014, 11:35 |
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 20:23 | Сообщение # 45 |
Постоянный участник
Награды: 3
Статус:
| Цитата Valeriya ( ) Я дожидаюсь ночи и ухожу Из монотонной размеренной серой стужи В светлый наш мир, которым я дорожу, И забываю о дне, как о сне минувшем. Valeriya, Солнышко, разве не получается быть в обоих этих пространствах днём, при бодрствовании? Это ведь так легко! Взяла - и полетела над повседневностью! И оба эти пространства - реальность, ни одно не выдумано нами.
Добро пожаловать в литературную гостиную!
|
|
| |
Valeri | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 01:40 | Сообщение # 46 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Лилит ( ) Это ведь так легко! Взяла - и полетела над повседневностью! И оба эти пространства - реальность, ни одно не выдумано нами. спасибо, Лилит. Летать опасно, можно однажды не захотеть возвращаться.
Лера Туманова
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
|
|
| |
Valeri | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 02:40 | Сообщение # 47 |
Постоянный участник
Статус:
| *** Светлый город, в котором не будет тебя и меня, Потому что совпасть не случилось и впредь не случится. Между нами такое, чего невозможно понять, От чего, даже если и рад бы, да не излечиться.
Что ты сможешь запомнить о той, для которой слова Драгоценны твои, и дороже любого металла? Что запомнит она, если струны души - тетива, Если ей показалось всего непростительно мало?
Лера Туманова
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
|
|
| |
Valeri | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 14:23 | Сообщение # 48 |
Постоянный участник
Статус:
Я включаю компьютер и вижу, что ты онлайн Это так невесомо, но всё-таки, ощутимо. Я молчу - понимаю, что некогда, что дела, У меня и самой для молчания есть причины.
Мне порою достаточно видеть тебя вот так, Знать, что ты где-то есть, остальное почти не важно. Выключаю компьютер - делаю первый шаг, Ты не должен узнать, как одной без тебя мне страшно.
Выхожу, будто в космос открытый, в огромный мир Под названием жизнь - он холодный и безучастный. Но хранит твоё имя рассеявший свет эфир, И простые слова образуют формулу счастья.
Лера Туманова
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 17:39 | Сообщение # 49 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лера, с радостью захожу к Вам и читаю Ваши откровения... Очень нравятся!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Valeri | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 04:06 | Сообщение # 50 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Лера, с радостью захожу к Вам и читаю Ваши откровения... спасибо за постоянство, Лариса!
*** Здравствуй, мальчишка ветреный, здравствуй, март! Ты говоришь, что другим не оставишь шанса. Даришь мимоз чарующий аромат, Что же так холодно, будто февраль остался?
Я никогда не верила февралям, Я и тебе не открою своих секретов - Разве о неизбежности говорят? Слово фатально, поэтому под запретом.
Я умолкаю, слушаю тихий дождь, Ветер ночной и движение звёзд по небу. Знаю, что ищешь, верую, что найдёшь От неизбежности встречи - нарзан целебный.
Лера Туманова
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
Сообщение отредактировал Valeri - Воскресенье, 04 Май 2014, 09:36 |
|
| |