Андрей Логутенко
|
|
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 15:39 | Сообщение # 1 |
Житель форума
Награды: 8
Статус:
| Родился 2 марта 1991 года. Вырос в детдоме. Автор книг "Бессонница", "Детдомовский ветер".
andryha91logutenko@gmail.com
Авторский сборник "Детдомовский ветер" можно приобрести здесь: http://planeta-knig.ru/shop/963/desc/detdomovskij-veter
Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
alina_s | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 15:43 | Сообщение # 2 |
Житель форума
Награды: 29
Статус:
|
|
|
| |
alina_s | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 15:46 | Сообщение # 3 |
Житель форума
Статус:
| * * *
За плечами жизни километры, и моя тропиночка крута. Вновь иду, иду навстречу ветру, по пути срывая провода. Хочется подняться в поднебесье и увидеть землю с высоты, с ветром спеть волнующую песню, долетев до северной звезды, улыбнуться людям на закате, и кого-то довести до слёз, заключив в горячие объятья этот край задумчивых берёз...
* * *
Войди в огонь, в котором я горю, почувствуй боль души моей пропащей. И об одном тебе я говорю: НЕ ИСЧЕЗАЙ, ОСТАНЬСЯ НАСТОЯЩЕЙ.
* * *
С душой опалённой по свету иду, в памяти стёрты другие столетья. Думаю: ЕСЛИ ИЗ МИРА УЙДУ, ВСПОМНЮ ЛИ ВСЁ ПОСЛЕ СМЕРТИ?
===========================
Добро пожаловать в мой мир. Где каждый сам себе кумир. Я видеть вас безумно рад, вы для меня мой рай и ад. В моей детдомовской судьбе вы лучик света самый яркий. Ведь с вами мы в одной толпе, но вы моей судьбы подарки. Пусть будет стихотворный пир! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ МИР!!!
|
|
| |
Natalapo4ka | Дата: Пятница, 17 Янв 2014, 21:20 | Сообщение # 4 |
Житель форума
Награды: 12
Статус:
| Андрей, то, что сейчас прочла - очень понравилось, хотелось бы прочесть еще Ваши стихи. Добро пожаловать на сайт!
|
|
| |
pantera2 | Дата: Пятница, 17 Янв 2014, 21:32 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| О, приветствую вас на сайте "Союз писателей!".
Интересно почитать ваши стихи. )))
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
alina_s | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 15:37 | Сообщение # 6 |
Житель форума
Статус:
| Андрей пока не может зайти на сайт, но я постараюсь выкладывать кое-что))
* * *
В агонии кривых зеркал кричит реальность искажённая. Кто был любимым, тот устал смотреть на мир глазами томными. Сквозь сотни тысяч слов и снов доносятся его рыдания. Один из многих Казанов теперь в тревогах и в отчаянье. Куда он смотрит? Ждёт чего? К чему стремится - к Богу, к Чёрту ли? И алкоголь внутри него весь мир вокруг разбил на формулы. Он видит формулу любви. Он видит формулу отчаянья, и он в душе хранит свои пустые формулы желания. Сквозь слёзы видит он оскал того, что он любил так искренне. В агонии кривых зеркал ему открылась жизни истина.
* * *
Я стираю все границы между счастьем и грехом. В голове мелькают лица тех, с кем вовсе не знаком. С неба кто-то смотрит косо. И смеётся надо мной, в сердце множество вопросов. А ответ один, простой. Все вопросы без ответа, хоть кричи, а хоть рыдай. Я иду сквозь все запреты и не чувствую стыда. Черти-боги, боги-черти, в моём сердце место всем. И лишь шаг один до смерти. Через множество дилемм...
* * *
Черти-БОГИ, БОГИ-ЧЕРТИ. Шаг для жизни, шаг для смерти. Не ответить, не понять. Те бессмысленные взоры. Что глядят с немым укором и хотят сломать меня. Бесконечные проблемы. Постоянные дилеммы. Кто я - сволочь иль герой? Все герои умирают, сволочи в тумане тают, все шагают в мир иной. Вот и время делит снова на простых и беспонтовых, всех кто с лезвием в руке в состоянье полупьяном вырезал на сердце раны и растаял вдалеке...
Легенда о моих мечтах
Быть романтиком непросто. Вечный в сердце непокой. Перекидываю мостик между сердцем и строкой. Что выходит в этих строчках, кто ответит на вопрос, если даже тёмной ночью я ловлю мечты за хвост.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 16:02 | Сообщение # 7 |
Житель форума
Статус:
| Всем привет:) спасибо за тёплые отзывы:)
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 16:07 | Сообщение # 8 |
Житель форума
Статус:
| Моя реальность - крик из пустоты. Мои мечты - несбыточны, беспечны. В моей душе есть мир, в нём только ты. Ну а в тебе сплошная бесконечность...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 16:21 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Добро пожаловать на сайт, Андрей! Очень рад, что наши ряды пополняются такими талантливыми, молодыми авторами! Спасибо Алечке за первичное знакомство с творчеством Андрея. Надеюсь на скорое наполнение библиотеки уже самим автором. А стихи можно характеризовать Вашими же словами, Андрей: Цитата alina_s ( ) Перекидываю мостик,между сердцем и строкой. Одним словом - замечательно!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 16:22 | Сообщение # 10 |
Житель форума
Статус:
| ...И капли слёз, и шёпот ночи. И тишина. Из темноты приходят призрачные строчки как ожидание мечты...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 16:23 | Сообщение # 11 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо Виктор,ваши слова очень ценны
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 16:27 | Сообщение # 12 |
Житель форума
Статус:
| Там, где прячется наш страх одиночества, притаились цепные псы ожидания...
|
|
| |
Natalapo4ka | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 21:47 | Сообщение # 13 |
Житель форума
Награды: 12
Статус:
| Andryha_logutenko, Андрей, рада, что Вы сами присоединились к нашему мирку. Хорошие у Вас стихи, живые. Такие стихи хочется читать вслух, для всей семьи. (С удовольствием слушали).
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 22:35 | Сообщение # 14 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо неожиданно,необычный отзыв:)
|
|
| |
feval | Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 23:02 | Сообщение # 15 |
Житель форума
Награды: 21
Статус:
| О, Андрей, это очень интересно! И неожиданно! ...Что ж, буду пристально следить за Вашим развитием, В общем-то очень молодой, но многообещающий автор, скажу я ... Вспоминаю себя...в Вашем возрасте. Самое главное -- для меня, по крайней мере, -- искренность и готовность работать со словом у Вас наличествует. Ведь так? Хотя...время покажет... Одним словом, удач!!!
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 23:39 | Сообщение # 16 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо,ваш отзыв согревает
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 02:37 | Сообщение # 17 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата alina_s ( ) улыбнуться людям на закате, и кого-то довести до слёз на то и поэт! Помните же поговорку: "На то и щука в реке, чтобы карась не дремал" Цитата alina_s ( ) Войди в огонь,в котором я горю, почувствуй боль души моей пропащей. И об одном тебе я говорю: Не исчезай, останься настоящей. очень хорошо. Цитата alina_s ( ) С душой опалённой по свету иду, в памяти стёрты другие столетья. Думаю: ЕСЛИ ИЗ МИРА УЙДУ, ВСПОМНЮ ЛИ ВСЁ ПОСЛЕ СМЕРТИ? не нужно выделять заглавными буквами, это мешает при чтении, проще ставить кавычки. Цитата alina_s ( ) С неба кто-то смотрит косо. И смеётся надо мной, в сердце множество вопросов. А ответ один простой. Все вопросы без ответа, хоть кричи,а хоть рыдай. Я иду сквозь все запреты, и не чувствую стыда. Черти-боги,боги-черти, в моём сердце место всем. И лишь шаг один до смерти. Через множество дилем... Андрей, с неба никогда не смотрят косо, и уж тем более, не смеётся... И кого в своё сердце впустить решает человек сам. Цитата alina_s ( ) Черти-БОГИ,БОГИ-ЧЕРТИ. Шаг для жизни,шаг для смерти. Не ответить не понять. а придётся. И понять, и ответить. Это неизбежно. Цитата Andryha_logutenko ( ) В моей душе есть мир,в нём только ты. Ну,а в тебе сплошная бесконечность... это - отлично!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 08:21 | Сообщение # 18 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо за критику,всё будет учтено:)
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 08:25 | Сообщение # 19 |
Житель форума
Статус:
| Когда сердца разбиваются на осколки и целый мир измеряется стопкой водки, давай ты станешь волчицей, а я буду волком, но только не надо со страстью вгрызаться мне в глотку...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 08:29 | Сообщение # 20 |
Житель форума
Статус:
| Ещё не поздно что-то изменить, ещё есть время повернуть назад, ещё есть шанс всех взрослых помирить, чтоб дети мир не видели в слезах.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 08:35 | Сообщение # 21 |
Житель форума
Статус:
| Детдом-приют, одно и тоже. Везде ждут дети матерей. Они же пьют. Прости их Боже, и пожалей, и обогрей.
В угаре пьянства забывают, что убивает горе нас. Детдом души не согревает, и слёзы катятся из глаз.
Детей голодных вновь привозят в приют, где сыто и тепло. Но снится мама, и мы просим: НЕ ПРЕДАВАЙ НАС ЗА СТОЛОМ...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 09:04 | Сообщение # 22 |
Житель форума
Статус:
| Убегать от желаний своих, растворяясь в чужих желаниях. Я к подобному не привык, это новое испытание.
Это новый жестокий романс, он написан для тех, кто слышит как ночами им шепчет туман, что он тоже мечтами дышит.
Разбиваясь о судьбы и сны, я иду, и, наверно, не надо говорить как всем нам нужны капли слёз, что приносят радость.
И, запнувшись о край бытия, между болью и счастьем в сердце к вам идёт ПОКОЛЕНИЕ Я! Чтоб душою о вечность согреться.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 09:07 | Сообщение # 23 |
Житель форума
Статус:
| Ребёнку даря сокровенное, Мир создаёт свой тонкий Каждая мама - вселенная Для своего ребёнка.
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 11:19 | Сообщение # 24 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| Андрюша, добро пожаловать на интересный сайт. Талантливо пишете, восхищена!!! Трогает Ваша боль, искренность! Вливайтесь в нашу "семью", всегда Вам рады!!!
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 11:54 | Сообщение # 25 |
Житель форума
Статус:
| Да стараюсь влиться:) спасибо вам:)
|
|
| |