ТВОРЧИСТВО ГЕНИЕФ
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
|
СОСТАФ (ИЛИ СПИСОК?) ГЕНИЕФ.(пополняецца после строгова отбора)
НАТА-ШАШАРИНА
МАРИ-ШАЗЕЙЦЦ
ОЛЬ-ГУЛЬ ТЯЕВА-КЛЕЙЦМЕР
МИЛА.ТТ.ИХОНОВА
О, ФЭЛИЯ! (нимфа)
ЛЕНАМИС-ЩЕНКО
psats - ОН ЖЕ ВОЛЬ-ДЕ-МАР
и пр...
Паранид - обожаемый Максик)))
Несите же своё творчиство, о гении! Лучче экспромты, но... можно и старенькое, если любименькое)))
Человек для счастья создан, словно птица для полёта , Только мне с утра сегодня не летается чего-то, И не тот размах у крыльев, не топорщится перо… Мне хотелось поострее - получилось не хитро. Ни Пегасика ни музы, вот уже который час….. То ль она пасла Пегаса, то ль Пегас девчонку пас… Но обои затерялись где-то в пюслях иль сюсл’ях, И по самые по гусли, что в подмышках и пахах.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Четверг, 04 Июн 2015, 13:24 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 18:46 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Статус:
| Для конкурса юмористического стишка. Запевай!
Песня ржавой ловушки.(поёцца со слезой!)
Что ещё написать и какую мне песню спеть? Смотрят в наше окно не знакомые, а чужие… Я пейзажу в окне попрошу передать привет И рукою махнуть. Мы свои времена прожили.
Все дожди переждали, укрывшись одним зонтом. Написали все книги. Теперь мемуары пишем. Правда в рифму и в столбик… Но всё-таки всё о том, Что считалось когда-то родным и совсем не лишним.
Дорогими словами я выложу свой стишок, Может быть, заблестит под осенним неярким солнцем… И польётся в стаканы смородиновый крюшон, Ты же помнишь, как он и легко, и приятно пьётся.
Что ещё написать? Как тебя заманить сюда? Мой опасливый зверь ты боишься моих ловушек. И приманка в капкане повыветрилась, видать, И капкан от дождя заржавел, и совсем разрушен…
|
|
| |
GrigoryevaTP | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 19:32 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Мюсли съели. Да здравствуют сюсли и пюсли! Молодец!!!
Авторская библиотека
|
|
| |
GrigoryevaTP | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 19:54 | Сообщение # 4 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Спит кастрированный кот На ячейке с яйцами. Ностальгия как придет, Как вагон с китайцами.
Авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 20:00 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Статус:
| ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЕСНЕ И ЛЮБВИ,
Весенний санет.
Весна приносит счастье и капель И распускает листья у берёзы. В течении двенадцати недель Летает в небесах любви угроза.
Весной любая зверь, настрополя Свой слух и нюх и прочее уменье, Со всей ноги бежит в леса, поля, Чтоб там себе найти в любви забвенье.
С полей подует ветер-молодец, Неся нам запах чудных ароматов… И лишь охотник - сволочь и подлец, Стреляет зверь с ружей и автоматов.
Поют, на яйцах сидя, соловьи… Весной так сильно хочется любви.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 20:06 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата GrigoryevaTP ( ) Мюсли съели. Да здравствуют сюсли и пюсли! Молодец!!! Мюсли в засаде.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 20:28 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Статус:
| От необделанной талантом.
Талант продукт довольно редкий, Не каждому под силу снесть. Но вопль страдающей наседки Сюда привнесть сочту за честь. Жил Павлов... Он любил собаку, Когда б одну! Он всех любил. Ах... впору мне б теперь заплакать, Тот Павлов был трудолюбив. Он истреблял собачье племя, Он тыкал трубки им в живот И в прочие места... И семя От вивисектора живёт! Полным-полны мединституты, Там вас научат на врача... И новый доктор Павлов лютый Вас ощасливит... Ча-ча-ча.
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 20:31 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 21
Статус:
| Сежу, пешу, играю на дундуке... Чаруит мир струны патёртай звуки... Летаит цапель, шмеля мёд несёт, Лудей сердцав к мелодия бегёт.
Сундук полОн рицэнзи "залатыми", Дою Поэзий тощие за вымя, Несут камня - для памятник Акын, Народний тьма в решениях - йидин!
Лубовь всех вас - перемежаю чаем, У тиливизар зря култур скучаим... И катится душевная слиза: Ранняют ёе чистыи глоза!
Закалибали струн гетарный звуки!... Сежу, пешу, играю на дундуке...
Владимир Литвишко
Победитель ПЕРВОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в номинации "Верность Памяти". Лауреат ЧЕТВЁРТОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в основной номинации. ------------------------------------------------ Я не хотел бы, быть виной Твоей слезинки - НИ ОДНОЙ! Ни книг, ни песен, ни стихов, Ни нежных клятв, ни громких слов, А лишь слиянья - Душ и тел, Вот Всё - чего я так хотел...
Приятного прочтения!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 20:33 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата psats ( ) Сежу, пешу, играю на дундуке... Чаруит мир струны патёртай звуки. Володечка!!! Привет, дорогой! Орден за патёртаю струну!
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 20:37 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привесвуюю ГениеФФ! И Милу канкретна!)
Владимир Литвишко
Победитель ПЕРВОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в номинации "Верность Памяти". Лауреат ЧЕТВЁРТОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в основной номинации. ------------------------------------------------ Я не хотел бы, быть виной Твоей слезинки - НИ ОДНОЙ! Ни книг, ни песен, ни стихов, Ни нежных клятв, ни громких слов, А лишь слиянья - Душ и тел, Вот Всё - чего я так хотел...
Приятного прочтения!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 20:40 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Статус:
| Утренняя песня драной...тьху! подраненой лебёдки(подранка,короче, она)
Снова душу, как рубаху наизнанку, Настроением страдаю никаким Как ребёнок расковыриваю ранку Чуть схватившуюся корочкой тоски.
Снова писем перетряхиваю горы И считаю телефонные звонки, И молюсь глухонемому монитору Что-то стал неразговорчивым таким…
На расстеленной по утрецу скатёрке Распростёрся мой любимый монитор, Две свечи горят… Но пишется так горько Будто я и не писала до сих пор.
Чую, сзади кто-то крылья подрезает, Мне б в полёт, но кто-то спрятал парашют… Это он! Он! Пародист-мерзавец, Тоже мне ещё – придворный шут.
Это он мою калечит песню Ту которую мне хочется излить… Пародист! Тебе чево, на сайте тесно? Уходи давай. Меня не зли!
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 20:44 | Сообщение # 12 |
Долгожитель форума
Статус:
| В ритме стёба * Любимому Поэту.
Я Поэзии мощь, всех Великих - с любимым равняю! И к его Эвересту - приблизиться снова, спеша, Как в ключе родниковом, от тягот лицо освежаю... Поражённый прочитанным, молча сижу - чуть дыша...
Разомлев у подножья, в уме освежив эти строки, Вновь тянусь за пером, чтоб взлететь - на его высоту... И болею душой! И парят надо мной биотоки! Вдохновенья печати видны на стихах за версту!
В перечтеньи - себя - поражаюсь столь частым находкам! Не свожу со стихов, обалдевший восторженный взгляд... В океане поэз, отыскав эту чудную лодку Спать иду наконец, в предвкушеньи - вернуться назад!
Подарив не стесняясь: ни дальним, ни ближним едино - С высей горних пришедшего, с избранным к ним - исполина!*
------ * А я, всех вас - предупреждал ведь! Ещё в названии!)))
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 20:48 | Сообщение # 13 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата psats ( ) В ритме стёба Стёб приветствуется!
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 20:53 | Сообщение # 14 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мне в субботу, так не хочется вставать!!! Мне поспать бы, ну ещё чуток хотя бы! Вдруг стучат... Собаки лай не переждать. Чертыхнувшись, поднимаюсь - брать ухабы...
Открываю. Обалдел, открывши рот! Словом щедрым, сам за что не зная, палим: Хрен откуда... Ну дела!.. Вот оборот! По ошибке это...Грузчики с роялем!!!...
(На каком хотите знать я - этаже? Оценить их подвиг, (скажем так) примерно... Да не стоит, ведь ушли они - уже. На душе лишь - отчего-то, стало скверно!)
Я - на верхнем! До земли - достать рукой!)) Не ко мне им вероятно всем,.. однако: Прутся, ломятся, стучатся - день деньской. Снял замок,.. открыта дверь,.. спустил собаку!...))))))))))))
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
|
| |
prostota | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 21:06 | Сообщение # 15 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| "Жил Павлов... Он любил собаку, Когда б одну! Он всех любил." © - И ни разу даже не вправда. Где-то глыбоко-глыбоко в сэррцэ у него одна. Фсихда одна. В общем, обиделся он на Вас, Мила, кажет мне кулак и велит подарить лично Вам ещё один шедевр. Вместа эпиграфа: Пародист! Мне без тебя на сайте грустно. Приходи давай! Я очень жду [пачти цэ]
"Толь люблю тебя, толь не люблю" Павлов И.П., 2011 Толь люблю тебя, толь не люблю Я и сам на вопрос не отвечу. Раздавлю все сомненья как тлю, Вполоню тебя сладкою речью. Буду губы твои обвивать Я не только руками, но сердцем! Нежно-нежно словами ласкать Приючусь у колень твоей зверцем. Обласкай же меня, изогрей, Я устал, я в дороге скитался. Мне молчанье твоё как пырей! Я у ног твоих. Видишь? Я сдался!
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 21:08 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Награды: 26
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Уходи давай. Меня не зли! Ты кто такой? Давай, до свидания!
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
Наталья_Калинина_Шаманка | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 21:15 | Сообщение # 17 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Когда писалось, не посвящалось никому - просто настроение такое было. Потом друзья-музыканты ее посвятили, точнее посвЕтили Ё-мобилю и его создателю, но ОН НЕ ВИНОВАТ! А песенку мы даже поем:-) в стиле картри, естессно!
Трали-вали, тили-тили, Пуля в голове Ёшкин кот на Ё-мобиле Катит по Москве, Над Ильинкой и Неглинной Вьется хвост пушистый, длинный Ёшкин кот на Ё-мобиле катит по Москве.
Вечер теплый, но не жаркий – Пялится народ – Видно, вышел в олигархи Этот Ёшкин кот. Над роскошным Ё-мобилем Машет шляпой в кантри-стиле, И улыбки и букеты Дамам раздает.
Мне однажды в этой жизни Тоже повезет, Буду ездить в лимузине, Словно Ёшкин кот! Не нужны мне хвост и шляпа, Пусть врагов задушит жаба – Буду ездить в лимузине, словно Ёшкин кот!
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 21:33 | Сообщение # 18 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Я же не аналого потам, чтоб в глубоко заглядывать.... Вы перепутали паталогоанатома с проктологом.
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 21:38 | Сообщение # 19 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) Вы перепутали паталогоанатома с проктологом. щаз. всё правильно! а проктолог - это не сюда. это к дантисту.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 21:39 | Сообщение # 20 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Ну и мене тоже надо чё-нить гениальное приклеить тута...
Плач деревенского лавеласа (поётся протяжно, с надрывом и обязательно в сопровождении порванной тальянки)
Ой, расхлябилась погода, разбесилася - завывает стылый ветер песню грустную и под струями дождя весь измочился я, обходя деревню нашу захолустную...
Вечерами ни хрена не видно в темени, да и грязь к галошам лепится присоскою. Пробирался я на ферму к сроку-времени - подскользнувшись, угодил в лепешку скотскую.
А когда пришёл туда, минуя арочку, то наткнулся на быка-производителя. Я не знаю, где была моя доярочка, но сидел всю ночь в навозонакопителе...
Навредила слякоть липкая осенняя: и дорожная, и та, что пахнет фермою и теперь один валяюся на сене я и вдыхаю грудью помесь атмосферную...
24.09.14
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 22:07 | Сообщение # 21 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цельный вечер стих писикаю непрошенно. Голова полна дурманооколесицы Жаль, тревожат!... Ох, родитца недоношенный Зря его я стал писикать возле лестницы!
Ходют мимо, мне творить мешая - разные Я без тапков, прям, как вышел за газетами… Пристают, дая советы бизабразные! Вот схожу домой, вернусь: ужо, с кастетами!
Нам паэтам, хлеб не нужен и училища! Точно лёд кроша , пойдут строки - заветныя! Мне бы тапков счас одеть, для звонкой силищи! Одарил бы вас - строфами самоцветными!
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 22:08 | Сообщение # 22 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Мил, можно я сначала отожрусь, ой, нет, оторжусь, а потом буду чего-нибудь думать со стёбом. Ну, и быстро же ты тему раскрутила! Я только объявление увидела, отлучилась на поздний ужин, а тут уже полно народу. Думаю, что ещё подтянутся!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 22:13 | Сообщение # 23 |
Долгожитель форума
Статус:
| А я тоже в чате прочитал, но тока ни понял, это тема ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СПИТ? или КТО ДРУГИМ НЕ ДАЁТ?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 22:19 | Сообщение # 24 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата psats ( ) Нам паэтам, хлеб не нужен и училища! Точно лёд кроша , пойдут строки - заветныя! Мне бы тапков счас одеть, для звонкой силищи! Одарил бы вас - строфами самоцветными! Володя! Цитата e-sonatina ( ) Думаю, что ещё подтянутся! А то! На такое-то народ сразу примчится. Цитата LuckyTruck ( ) это тема ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СПИТ? или КТО ДРУГИМ НЕ ДАЁТ? И то и другое.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 22:20 | Сообщение # 25 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лена! Пост за тобой!
Цитата Виктор_Бойков ( ) Плачь деревенского лавеласа (поётся протяжно, с надрывом и обязательно в сопровождении порванной тальянки) Витя.... Я в угаре...
|
|
| |