ТВОРЧИСТВО ГЕНИЕФ
|
|
Владимир_Литвишко | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 12:54 | Сообщение # 51 |
Долгожитель форума
Награды: 21
Статус:
| Уж скажете: ХОБОТ !.. В сам раз хоботок Но, чтоб не казался огромным, Набросьте скорее, как дамскый платок Ваш фартук - укрытьем укромным!
Возьмёмся под руки в изячный манер, Гуляясь аллеюю сада. Однако,.. весьма затрудняет маневр Накидка!.. Такая засада!
И всё же,что право - роптать и корить За дар ваш, судьбу и природу! На вкус и на цвет (учат нас говорить), Не стать – всем любимым в угоду!
Владимир Литвишко
Победитель ПЕРВОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в номинации "Верность Памяти". Лауреат ЧЕТВЁРТОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в основной номинации. ------------------------------------------------ Я не хотел бы, быть виной Твоей слезинки - НИ ОДНОЙ! Ни книг, ни песен, ни стихов, Ни нежных клятв, ни громких слов, А лишь слиянья - Душ и тел, Вот Всё - чего я так хотел...
Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал psats - Воскресенье, 28 Сен 2014, 13:19 |
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 17:25 | Сообщение # 52 |
Долгожитель форума
Статус:
| Когда - со скошенной скулой, Сосед пришёл к врачу – Я был, почти что не при чём!... Но, лучше промолчу! Когда разбился вдруг графин, И растеклось, вино – Был, невиновен – я один, Ведь я – смотрел в окно! Когда приятеля жена, В меня – влюбилась вдруг, Не стал напрасно разрушать Семейный этот круг! Вдруг отказали тормоза: Не я был за рулём! И опоздав, на пол-часа Попутал, просто – дом! Не я,.. не я … – пол жизни так! Ни где, ни как, ни в чём! Не брал, не крал, и не терял! Нигде, И - нипочём!!! … А жизнь – тем временем… Прошла… Почти. Что ни крути...
Владимир Литвишко
Победитель ПЕРВОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в номинации "Верность Памяти". Лауреат ЧЕТВЁРТОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в основной номинации. ------------------------------------------------ Я не хотел бы, быть виной Твоей слезинки - НИ ОДНОЙ! Ни книг, ни песен, ни стихов, Ни нежных клятв, ни громких слов, А лишь слиянья - Душ и тел, Вот Всё - чего я так хотел...
Приятного прочтения!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 17:31 | Сообщение # 53 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата psats ( ) Что ни крути... ой... Володенька! не крутите ничего, даже пуговицы. оторвётся. вы прямо фонтан юмора! очень рада вам. эх...а мне никак , что-то не пишется... отключают постоянно свет и по этому поводу я в печали... надо поискать гения какого, штоль, для пародии. Аркадия сходить проведать, что он там, любезный друг, всё жжот глаголом?))))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 17:39 | Сообщение # 54 |
Долгожитель форума
Статус:
| Возвращаем детство на часок! Внешне пусть, хоть - так и не бывает! Сыпется из дедушки песок... Бабушка в куличики играет...
Что с того, что юность позади? Болей дни пришли, и недосыпа? Раз играют вместе!... Погляди: Просто дед - песок в карман насыпал!)))
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 17:54 | Сообщение # 55 |
Долгожитель форума
Статус:
| По широкой, столбовой дороге, уходил в любовь я - от жены! И манили - в жарких схватках ноги, вновь нырял я, в сладостные сны! Оставлял прекрасную хозяйку, верную и добрую свою! Но, струилась кровь - так в жилах жарко, что казалось: не живу - пою!!!
Жизнь текла, меняясь неустанно, обретая поступь и размах... Девушки грустили постоянно - на полузабытых рубежах... Одарял я, сладких вас – любовью. И мужьям, не раз, дарил - рога... Каждая, во время встреч желанна, мне была, и очень дорога....
Но, теперь - в седин своих пороше, провожу всей жизни – передел: Много вас,.. и милых, и хороших! ...А - борща, у первой бы - поел!!!
(Шутка!!!)
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 18:37 | Сообщение # 56 |
Долгожитель форума
Награды: 26
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) надо поискать гения какого, штоль, для пародии. Здрасьте. Гений я.
Колыхалось над вызревшим полем Злое марево летнего жара Мы с тобою таскали колья И устраивали стожары
Было трудно и весело тоже. Было... Счастливо. Понимаешь? Мы скакали над скошенной рожью Как попасть в это время? Не знаешь?
(Это я так учился, но так и не научился) Прививку от бурных реакций на критику получил. Слушаю внимательно.
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 18:56 | Сообщение # 57 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лаки! Худсовет не тут. Тут творчиство гениеф))) ...но если вам очень хочется...))) Обыскалася слова "Стожары" Я-то думала это - Плеяды, Оказалось, какие-то колья, Что втыкаемы в землю наклонно... Можно сено сушить, шаровары, И любые другие наряды, Если вечером к мальчику Коле Наша Маша была благосклонна.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 18:58 | Сообщение # 58 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата psats ( ) Много вас,.. и милых, и хороших! ...А - борща, у первой бы - поел!!! то-то же. баловник))) любовь приходит и уходит...)))
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 19:50 | Сообщение # 59 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Твой талант юмориста расцвёл большучими и пахучими Ага, как орхидеи, опыляемые мухами
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 19:57 | Сообщение # 60 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) орхидеи, опыляемые мухами и такое бывает? сколько же я ещё не знаю.... орхидей ты наш!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 20:16 | Сообщение # 61 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) и такое бывает? Бывает. А раз оне мухами опыляются, то и запашок от их соответствующий
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 20:24 | Сообщение # 62 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Если вечером к мальчику Коле Наша Маша была благосклонна. Сами же писали - дайте тему... А на гениеф - нееее, я не тяну. Я даже с гениями не справился. Куда уж тут. Тут талант нужен. Позитифф. Фдохновение.
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 17:51 | Сообщение # 63 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| psats, Я от Вашего тврчиства пацталом!! Цитата Виктор_Бойков ( ) А раз оне мухами опыляются, то и запашок от их соответствующий Мила! Они не орхидеи, они суккуленты!!! У них название только красивое, поэтическое: ХУЭРНИЯ! а вот запах... К сожалению, все эти красивые и удивительные цветки отличаются чрезвычайно неприятным запахом, напоминающим запах падали или гниющих органических отбросов. Тем самым подобные растения привлекают своих опылителей - мясных и навозных мух. Во время цветения их рекомендуется выносить из помещения на балкон, за окно или в сад. То есть пусть и соседи порадуются! Как-то стремно Витю хуэрнием звать, ты как думаешь? Вот http://www.forum-grad.ru/forum1200/thread61507.html
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 18:12 | Сообщение # 64 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Мила! Они не орхидеи, они суккуленты!!! У меня такое росло. Дракон этот, пока не зацвёл удивительно красиво и поразительно вонюче.))))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 18:14 | Сообщение # 65 |
Долгожитель форума
Статус:
| «Фимка! Неси бланманже с киселём!» «Нет. Это не Жазель, Жазель была брунетка, а эта вся белая.» Формула любви....(вольная интерпретация, пардон...))))
Жазель варила бланманже, Взбивала нежной ручкой яйца, Их мяла, тёрла и уже Звала откушать постояльца. А он кусал в досаде пальцы, Застряв на верхнем этаже.
Слетали листья с этажа, Стонал жилец от возбужденья… Когда явленье миража Ему напомнило мгновенье, Жазели чудное явленье На золочёных витражах.
А рядом Фимка и кисель - Ей тоже купажу охота Одета в новую фланель - Купаж нелёгкая работа, А между тем пришла суббота, Кипит любовная купель...
И поднимая мыслью всё, Что там могло ещё подняться, Жазели хахаль чувств несёт С букетом яблок и акаций. Но в переулках деградаций, Интерполяций и вибраций На нож наткнулся. Всё отсёк.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 18:14 | Сообщение # 66 |
Долгожитель форума
Статус:
| Компания блатная очень мило Сидела, как в засаде, под кустом! Там были девочки: Марина, Ира, Мила, И мальчики... но обо них потом!
Кричали им - даешь судей на мыло! Они трудились молча над постом: Марина, Ира, снова Ира, Мила... И мальчики - но обо них потом!
Там модеров, как вшей под лупой было, И все такие крупные притом... Лариса, Ира, Маня, эта Мила... И мальчики под теми же кустом!
Ах, не пугайте, штоб я так и жила: В засаде, я имею, под кустом... Там Кузнецова, Тихонова Мила... В таком вот худсовете непростом!
В строку вставляли лыко, даже шило, И укрывались фиговым листом, Что девочкам ужасно сложно было! А мальчикам? - но это - не о том!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 18:16 | Сообщение # 67 |
Долгожитель форума
Статус:
| МарЗ, На здоровье, Марина! Надеюсь у Вас тёплые полы!))
*
Мне приснилось, что попал я в сказку! Выбор сделать - предложил Волшебник! Гребень подержать, у Златовласки;.. Ване-на печи, снести учебник...
Только в сказку мнеп гироем смелым! А штоб было - больше интереса! Сделаю там, доброе я дело: Провожу-ка, Шапочку - по лесу!..)))
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 18:18 | Сообщение # 68 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Как-то стремно Витю хуэрнием звать, ты как думаешь? Не надо было цветы нюхать... Похоже вштырило.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 18:20 | Сообщение # 69 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата psats ( ) Сделаю там, доброе я дело: Провожу-ка, Шапочку - по лесу!..)))
Парень шёл с девицей в лес. Он имел к ней интерес. А из леса шёл и спал. Так как интерес пропал.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 18:20 | Сообщение # 70 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Жазель варила бланманже, Взбивала нежной ручкой яйца, Орехи тёрла и уже Бедная Жазель! Счастье рядом распахнуло пледы... но вмешались званые обеды. Инвентарь с краями острой правки внес в горнило чувствиев поправки...
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 18:24 | Сообщение # 71 |
Долгожитель форума
Статус:
| Расплескала заря темноту, Очертив полумрак коридора. Табуретка стоит на посту. А шкафам - не хватает простора.
Дверь буфета - открыли в ночи... Глянь-ка!... Начата банка варенья! Здесь грабёж!... Кто-там, с храпом мычит : Домовой, или - привидение?
Чей пропеллер - за шкаф улетел? Кто такой там - в углу распластался? Привидение!... Вот ведь пострел! Переел...! Вкусно! Не удержался!
Но, пора! Улетай! Па-адьём! Ни к чему - разговоры соседок! Поднимайся!... Поспишь дома днём! На вот, банку с собой - напоследок!
Всё! ... Пока!... Закрываю окно. Улетел. Чуть ещё, подремлю-ка! Пусть доест! Отощал, всё одно!.. Жизнь, какая ж ты - сложная штука!
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 18:29 | Сообщение # 72 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Счастье рядом распахнуло пледы... ............... Цитата psats ( ) Кто такой там - в углу распластался? мой монитор распростёрся у вазы....
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 18:29 | Сообщение # 73 |
Долгожитель форума
Статус:
| LuckyTruck, Цитата LuckyTruck ( ) А из леса шёл и спал. Так как интерес пропал.
Как с ним быть? не нам судить... Лучше будет погодить.) Я не буду адвокат Прокурору я не брат И в свидетели не гож У меня не ихний рож!)))
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 18:31 | Сообщение # 74 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) мой монитор распростёрся у вазы....
Как это-как это? Так прям и сразу?
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 18:32 | Сообщение # 75 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата psats ( ) У меня не ихний рож!))) рож у вас весьма хорош - лучче просто не найдёшь.
|
|
| |