Мои рассказы
|
|
vera-bogdanova | Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 15:41 | Сообщение # 926 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Александра, спасибо, что зашла ко мне почитать, но это всё мелочи, смешинки! "Русский менталитет" прочти, кажется на 6 стр.Твои сверстницы не "болеют" этой темой? Может уже прошла эпидемия?
С православным взглядом на жизнь! Счастье не то, о чём грезишь, а то, на чём сидишь и едешь! Вера Богоданная русский крест моя страница моя книга
Сообщение отредактировал vera-bogdanova - Вторник, 05 Ноя 2013, 15:45 |
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 07 Ноя 2013, 20:07 | Сообщение # 927 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Вера! Не за что))))). Буду еще заходить. Про менталитет обязательно прочту
|
|
| |
Консуэло | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 22:20 | Сообщение # 928 |
Долгожитель форума
Статус:
| Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Консуэло - Пятница, 06 Ноя 2015, 15:32 |
|
| |
konstantin | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 22:03 | Сообщение # 929 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| Очень интересно пишете, правда, все еще не осилил. Удачи вам и вдохновения. Приглашаю на мою страничку.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 08:14 | Сообщение # 930 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Вот таких вертихвосток, как Анна, и теперь пруд-пруди. Для них душа совершенно не имеет значения, до смертного одра. Зато деньги - выше жизни. А Настя нигде не пропадёт, ибо для неё важнее сам человек.
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 14:50 | Сообщение # 931 |
Долгожитель форума
Статус:
| konstantin, Виталий, большое спасибо!
|
|
| |
medey | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 17:07 | Сообщение # 932 |
Житель форума
Награды: 27
Статус:
| Цитата Консуэло ( ) Аннушкино счастье славный рассказ. Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Вот и Аннушка, похоже, из тех. Без комплексов девушка.)) Светлана.
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 14:42 | Сообщение # 933 |
Долгожитель форума
Статус:
| славный рассказ. Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. - Светлана, благодарю Вас!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 16:27 | Сообщение # 934 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 09:34 | Сообщение # 935 |
Долгожитель форума
Статус:
| )))))))))
Сообщение отредактировал Консуэло - Пятница, 06 Ноя 2015, 15:30 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 19:13 | Сообщение # 936 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Консуэло, Цитата Консуэло ( ) Дорога до кладбища была мокрой, шел дождь, я понуро глядел в землю и следовал за омраченной горем толпой. Вот, идет старик Левтеров, отец Феди. Его мучит одышка, он с трудом делает шаг. Трясет подбородком, держится за сердце. За ним поспевает мать умершего, Василина Аркадьевна. Шаги ее маленькие, несчастные, на глазах слезы. Она держит в руках свечку, усиленно пытается что-то сказать, но вместо слов выходят хрипы и рыдания. Подле нее идет Саша – теперь уже единственный живой сын Левтеровых. Тощенький, курносый мальчик десяти лет. Идет, дышит сыростью, и видно, как из его детских глазок катятся терпкие слезы.
как горько и правдиво
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
vera-bogdanova | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 17:46 | Сообщение # 937 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Замечательно, правильно, нужно! Это то, что можно сказать про твой рассказ, Саша! Может кто - то прочтёт и вспомнит и в своей жизни похожий поступок, совесть заговорит, появится желание исправиться. А лучше поздно, чем никогда! С уважением В. Богоданная.
С православным взглядом на жизнь! Счастье не то, о чём грезишь, а то, на чём сидишь и едешь! Вера Богоданная русский крест моя страница моя книга
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 19:30 | Сообщение # 938 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| " А Таня…во мне словно что-то умерло. Стали противны ее слова, поцелуи, жесты…я начал избегать некогда любимую, милую Таню. Однажды вечером, не желая мириться с моей неприязнью, она ушла. Навсегда. Прошли годы, а я ни чуть не жалею о том, что Таня ушла. Наоборот. Мне радостно от того, что я не связал жизнь с этим человеком."
Страшно иметь дело, а тем более, жить рядом с человеком, у которого одна цель в жизни - деньги. Да, без денег в наше время невозможно ничего ни приобрести, ни здоровье поправить, но и жить только ради того, чтобы любыми путями завладеть ими - грех большой.
Юрий Мацегор
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 21:36 | Сообщение # 939 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сергей! Спасибо, что заглянули в гости! ))))) Замечательно, правильно, нужно! Это то, что можно сказать про твой рассказ, Саша! Может кто - то прочтёт и вспомнит и в своей жизни похожий поступок, совесть заговорит, появится желание исправиться. А лучше поздно, чем никогда! - Вера!Очень рада Вашему отзыву! Приятно, что понравилось, обещаю стараться)))))))))))))))) Юрий, и Вам рада! Конечно, деньги никогда не заменят человеку главного...ведь у них нет души и сердца...они не смогут обнять тебя, помочь в трудную минуту. Большое спасибо!
Сообщение отредактировал Консуэло - Понедельник, 10 Фев 2014, 21:47 |
|
| |
argentova954 | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 13:04 | Сообщение # 940 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| Сашенька! Как всегда поразительно. Да! Бывают такие люди. А, может, и не люди?
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 13:40 | Сообщение # 941 |
Долгожитель форума
Статус:
| Валентина, добрый день! Хм...да, думаю, это не люди. Когда я встречаю людей, подобных Тане, у меня внутри все переворачивается так они мне ненавистны. А вообще...иногда разглядеть гнилую сущность человека удается не сразу, а со временем. Но, главное, разглядеть)))))))). Благодарю Вас!
|
|
| |
medey | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 20:39 | Сообщение # 942 |
Житель форума
Награды: 27
Статус:
| Цитата Консуэло ( ) иногда разглядеть гнилую сущность человека удается не сразу, а со временем.. это точно. И хорошо, что главный герой смог вовремя разглядеть свой "лучик света". Хороший рассказ, Саша. Молодец! Светлана.
|
|
| |
Консуэло | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 10:05 | Сообщение # 943 |
Долгожитель форума
Статус:
| Светлана! Спасибо, что заглянули ко мне, рада
|
|
| |
ofelia | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 17:05 | Сообщение # 944 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Консуэло, Сашенька, прочла последний рассказ, как-будто посмотрела короткометражный фильм. Очень правдиво и ярко описаны и персонажи и действие... К сожалению, таких "практичных", бездушных людей очень много, но такие рассказы заставляют людей призадуматься над своими поступками и над поведением близких!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 14:46 | Сообщение # 945 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирина! Большое спасибо за отзыв! И...прекрасный цветок! Весны хочу весны
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 22:43 | Сообщение # 946 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Консуэло ( ) катятся терпкие слезы Цитата Консуэло ( ) . Глаза у него янтарно-зеленые Цитата Консуэло ( ) Зовут кота Мирошей. Он также принимает участие в похоронах, скулит Саша, не буду утверждать, что здесь обязательно нужно что-то менять, но выделенные слова мне показались немного не теми. Цитата Консуэло ( ) Жаль всех, кто следует по дороге и отдает дань умершему м.б. лучше: следует по дороге, чтобы отдать дань умершему... Цитата Консуэло ( ) У меня довольно чуткое сердце, я очень сентиментален! Не могу так просто смотреть на покойников. Тут же склоню голову и пущу слезу. это совсем не понравилось. Должно быть что-то вроде: слёзы невольно... Цитата Консуэло ( ) Отчего светлые, мудрые создания гибнут, а грязные, полоумные твари радуются жизни? Почему бы тому же Пичушкину, битцевскому душегубу, не сгнить от какой-нибудь страшной болезни? ... Впрочем, оставим философию. тяжёлая философия. Не знаю, мне почему-то трудно такое читать. Цитата Консуэло ( ) А Таня…во мне словно что-то умерло. Стали противны ее слова, поцелуи, жесты… а вот это очень даже понятно. Не всё в человеке можно принять.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 22:44 | Сообщение # 947 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Консуэло ( ) ...прекрасный цветок! Весны хочу и я весны хочу. Весны в тебе!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 11:03 | Сообщение # 948 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирина!!! Доброе утро)))))) Большое спасибо за такой тщательный разбор. Обязательно прислушаюсь к Вашим советам! Мне это пойдет только на пользу)))). Подумаю, перечитаю, где-то перепишу А еще спасибо за шоколадку, кофе и руку! Весна совсем скоро)))))). Уррраааааааа!))))))))))))))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 11:21 | Сообщение # 949 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Консуэло ( ) Десять тысяч Сашенька! Хороший рассказ получился. Мелкие недочёты, на которые Ира указала, ты поправишь и будет совсем хорошо. К сожалению, таких людей, как Таня, достаточно много. Они думают только о себе и своей выгоде. Никогда своего не упустят. Герою повезло, что всё так повернулось.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 11:25 | Сообщение # 950 |
Долгожитель форума
Статус:
| Милааааааа!!!!!!!! Как я рада Вас видеть!!!! Да, с недочетами у меня беда. Надо все поправить)))). Сегодня-завтра это сделаю. Спасибо, Мила!
|
|
| |