| 

Ирина Авакова.
				 | 

| 

| МарЗ | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 16:57 | Сообщение # 301 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Ириш! Грустные, пронзительные строки... Я знаю, такое не проходит - никогда, и все же, не грусти, Белочка!!!

Марина Зейтц.   Моя авторская библиотека   Организатор обучающих конкурсов на сайте СП   Член Союза Писателей России
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| medey | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 17:04 | Сообщение # 302 |  

Житель форума 

Статус:    

| Цитата ofelia (  )  Несостоявшиеся встречи.    браво! Встаю в очередь за оптимизмом.))   Светлана.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 17:33 | Сообщение # 303 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата ofelia (  )  Одиночество.      Цитата ofelia (  )  Монолог уличного фонаря.      Цитата ofelia (  )  Несостоявшиеся встречи.    
   Здравствуйте, Ирина! Прогулялась по вашей страничке.   Прекрасное впечатление от замечательно тонких, искренних стихов.   Спасибо!  

Играть со мной - тяжёлое искусство!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 23:05 | Сообщение # 304 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| МарЗ, Марин, спасибо за то, что понимаешь...   Ничего, всё нормально, всё в жизни меняется и проходит.   Надо же, удивляюсь, меня совсем недавно уже называли Белочкой))), и мне это нравится!  

С уважением, Ирина.   Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно! 
   Ссылка на мою страничку:   http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 23:07 | Сообщение # 305 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| medey, Светочка, да мы вроде друг у друга черпаем и оптимизм и свет)). Если я тебе в этом помогаю, то я очень рада! Взбодрись!

С уважением, Ирина.   Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно! 
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 23:10 | Сообщение # 306 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| МилочкаТ, спасибо за визит! Очень рада, если вам у меня понравилось.   Я тоже с радостью захожу на Вашу страничку - мне нравится ВСЁ!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 15:42 | Сообщение # 307 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Февраль. 
   Мне б поплакать на чьём-то плече   И уткнуться слезами в жилетку,   Помолиться церковной свече,   И найти для забвенья таблетку... 
   Крепко держит дождливый февраль,   Бурым снегом цепляясь за память,   И ему моё сердце не жаль -   Он уже не разучится ранить. 
   Словно в детстве - пугающий сон,   Повторяясь, приходит ночами...   Колокольный рассыпался звон   За поникшими в скорби плечами...    

Сообщение отредактировал ofelia - Суббота, 15 Фев 2014, 20:28  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 20:30 | Сообщение # 308 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Весеннее. 
   Пусть, скорей завершится февраль   И уходят седые морозы!..   Талой льдинкой стекает печаль,   В ожиданьи желтеет мимоза. 
   Пусть, повеет весны аромат,   Побегут ручейки по асфальту -   С каждым днём приближается март   С голубиными брачными сальто. 
   На свиданья помчатся коты,   И потянутся веточки к свету -   Для любимых готовьте цветы -   ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ! Лучше праздника нету!))    

Сообщение отредактировал ofelia - Вторник, 18 Фев 2014, 22:06  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| DragoNita | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 20:55 | Сообщение # 309 |  

Житель форума 

Статус:    

| Добрый вечер) Заглянула к вам на огонёк) Очень хорошие и душевные стихи - читаешь и растворяешься в них целиком. Звучат как музыка, которая идёт от нежной и чуткой души... Задевают ваши строки за живое! Задорные стихи тоже очень понравились, улыбнули)) Желаю вам вдохновения и творческих успехов!   С ув. Катя 

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"(с) Воланд "Мастер и Маргарита".
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| cvetlana_ivankova | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 21:54 | Сообщение # 310 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| ofelia Ирина, спасибо за ваше творчество - столько удовольствия получила от прочтения последних Ваших стихов, что не удержалась и просмотрела все странички заново! С нетерпением буду ждать новых Ваших произведений! Удачи и вдохновения!

cveta061206
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 21:51 | Сообщение # 311 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| DragoNita, Катюша, спасибо, что зашли, что нашли такие точные слова для моих стихов. Точные - значит я смогла правильно донести свои переживания до читателей.   Спасибо за шикарный весенний букет!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 21:53 | Сообщение # 312 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| cvetlana_ivankova, Светлана, спасибо! Мы с Вами уже знакомы, и я очень рада опять видеть Вас у себя в гостях!   Всего Вам доброго!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| medey | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 18:51 | Сообщение # 313 |  

Житель форума 

Статус:    

| Цитата ofelia (  )  И уткнуться слезами в жилетку,    Ириша, как то не очень хорошо звучит.   Цитата ofelia (  )  стекает печаль,   Жёлтым солнышком - ветки мимозы.    стекает ( чем?) желтым солнышком, (чем?) веткой мимозы. Мне так кажется.)) 
   Светлана.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 21:32 | Сообщение # 314 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| medey, Наверное, ты права.. Знаешь Светочка, у меня есть другой вариант, более гладкий, но почему-то не хочется убирать такое видение, я вижу это - именно так. Хотя, я, конечно, ещё поразмыслю!   Цитата medey (  )  стекает печаль,   Жёлтым солнышком - ветки мимозы.   стекает ( чем?) желтым солнышком, (чем?) веткой мимозы. Мне так кажется.))        Наверное, я не очень чётко выразила мысль)) Про солнышко и про ветки - это уже отдельная картинка, не относящаяся к печали.   Но, раз это вызывает вопросы я переделаю))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Консуэло | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 10:14 | Сообщение # 315 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Несостоявшиеся встречи -   Кто знает благо или грусть?   Но, почему-то зябнут плечи...   Звонки, слова, пустые речи -   Уходят пусть! - точно-точно))))). Пусть уходит все пустое и бессмысленное. 
   Мне б поплакать на чьём-то плече   И уткнуться слезами в жилетку,   Помолиться церковной свече,   И найти для забвенья таблетку... 
   Крепко держит дождливый февраль,   Бурым снегом цепляясь за память,   И ему моё сердце не жаль -   Он уже не разучится ранить. - очень-таки, грустно(((. Первые строки особенно пришлись по душе)). 
   Пусть, повеет весны аромат,   Побегут ручейки по асфальту -   С каждым днём приближается март   С голубиными брачными сальто. - замечательно! И, правда, так уже хочется весны   Птички, солнышко, пешие прогулочки       Ирина, спасибо! С удовольствием почитала.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 14:50 | Сообщение # 316 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Консуэло, Сашенька! Давно мы с Вами не встречались и как приятно опять видеть на своей страничке знакомые лица! Спасибо за отзыв, за то, что прочувствовали те, эмоции, которые мне хотелось донести)   Всего доброго!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Консуэло | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 15:03 | Сообщение # 317 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Ирина! Спасибо за теплые слова))))))))).   Просто сейчас у меня получше со временем))). На работе интернет, стараюсь бывать на сайте чаще)))). И жду новых творений  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 23:14 | Сообщение # 318 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Консуэло, Вот и хорошо! Очень этому рада. Мне кажется, что сейчас, с приходом весны, все мы станем немного бодрее)))

Сообщение отредактировал ofelia - Пятница, 21 Фев 2014, 23:15  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 03:04 | Сообщение # 319 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата ofelia (  )  Февраль.      Ириша,почему так грустно.....)))   Не печалься,подруга!   
   Цитата ofelia (  )  Пусть, повеет весны аромат, Побегут ручейки по асфальту - С каждым днём приближается март С голубиными брачными сальто.     Замечательно!!!!!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский   --------------------------------   С уважением. Зинаида
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 15:30 | Сообщение # 320 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| ilchishina, Цитата ilchishina (  )  Не печалься,подруга!      Зиночка, добрый день!   Обещаю держать нос по направлению к весне!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Pan010ter | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 16:33 | Сообщение # 321 |  

Житель форума 

Статус:    

| ofelia, как здорово, что у тебя уже весна на страничке. Немного грустная, но как предвестник ожидания.   Цитата ofelia (  )  Пусть, скорей завершится февраль   И уходят седые морозы!..   Талой льдинкой стекает печаль,   В ожиданьи желтеет мимоза.      Цитата ofelia (  )  Для любимых готовьте цветы -   ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ! Лучше праздника нету!))    
   А у меня она что-то никак в стихи не проклюнется.   Цитата ofelia (  )  С каждым днём приближается март   С голубиными брачными сальто.      Сальто, мне кажется, здесь не подходит. Это кувырок через голову. Голуби по другому кружатся.

Слушай, как сердце бьется,   Необъяснимо…   Живой снежинкой… 
   Людмила Кошлатая 
   Стихи  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1   Проза  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:56 | Сообщение # 322 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Люда, да у меня тоже... просто сама себе надоела мрачным настроем, вот и ... Pan010ter, Цитата Pan010ter (  )  А у меня она что-то никак в стихи не проклюнется.      Ничего! Скоро запахнет весной, мы втянем поглубже этот удивительный аромат и как......................!!!!!))))) 
   Цитата Pan010ter (  )  Сальто, мне кажется, здесь не подходит. Это кувырок через голову. Голуби по другому кружатся.        Со знанием дела ( мой дядя держал голубей и таких тоже!!), привожу выписку.из голубиных сведений)))   Кувыркающихся голубей в Советском Союзе называли турманами, а за рубежом роллерами. Акробатические кувырки турманы совершают через голову, хвост и крыло в ту или иную сторону, на разной высоте, одиночными кувырками или сериями по 3-5 кувырков и более. Когда голуби делают большую серию кувырков через голову с потерей высоты и затем возвратом к стае, их называют катунами. Такие турманы особенно ценятся. 
   К моему дядьке приезжали из других городов любители-голубятники)) выменивали или покупали турманов. Ими очень дорожили - это особая порода!!))) 

Сообщение отредактировал ofelia - Четверг, 27 Фев 2014, 23:04  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 23:01 | Сообщение # 323 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата ofelia (  )  Пусть, скорей завершится февраль   И уходят седые морозы!..   Талой льдинкой стекает печаль,   В ожиданьи желтеет мимоза. 
   Пусть, повеет весны аромат,   Побегут ручейки по асфальту -   С каждым днём приближается март   С голубиными брачными сальто. 
   На свиданья помчатся коты,   И потянутся веточки к свету -   Для любимых готовьте цветы -   ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ! Лучше праздника нету!))    
   Ирина, браво!!! 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 23:03 | Сообщение # 324 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата ofelia (  )  Кувыркающихся голубей в Советском Союзе называли турманами,     Подтверждаю. Чистая правда. У моего соседа голуби. Что они вытворяют.... Какие сальто! Красота!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 23:06 | Сообщение # 325 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Ирина, браво!!!      Спасибо! Первое весеннее.   Да, голубей я много повидала и в руках подержала))

|  
					|   | 
					 |  
				  |