Ирина Авакова.
|
|
Консуэло | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 11:18 | Сообщение # 326 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирина! С наступающим женским праздником! Любви, счастья, вдохновения!
|
|
| |
medey | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 22:17 | Сообщение # 327 |
Житель форума
Статус:
| Ириша, поздравляю с днем 8 Марта!
|
|
| |
DragoNita | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 07:33 | Сообщение # 328 |
Житель форума
Статус:
| С праздничком!!
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"(с) Воланд "Мастер и Маргарита".
|
|
| |
ofelia | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:19 | Сообщение # 329 |
Долгожитель форума
Статус:
| Консуэло, medey, DragoNita, мои милые гости! Девочки! Спасибо вам за поздравления, очень радостно и приятно их получать. Я на несколько дней выпала из общения, но я, конечно же!, поздравляю всех женщин сайта с прошедшим праздником!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:22 | Сообщение # 330 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Я на несколько дней выпала из общения, Интересно - куда? Надеюсь, не ушиблась при падении? Смотри! Не болей! Счастья и здоровья!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ofelia | Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 23:04 | Сообщение # 331 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Интересно - куда? Да шо то я всё по синусоиде мечусь... вот и опять)) то впаду, то выпаду)) "А мне летать охота", да не получаетсо...
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
|
|
| |
ofelia | Дата: Среда, 21 Май 2014, 18:20 | Сообщение # 332 |
Долгожитель форума
Статус:
| Предновогоднее)))
Сросшись телом с тёплой землёю И лицо опрокинув в небо, Словно в детстве - глаза закрою: Не сорваться в облако мне бы.
И держась за траву руками, Отпущу себя в безвременье... Жизнь сложилась, как оригами, Чередуя беду с везеньем.
Молода ли, стара - кто знает?.. В ожиданье застыло время, Лишний год июнь пролистает По давно заведённой схеме.
Хорошо оставаться в лете, Волшебство вдохнув белой ночи- Лучше жить не во тьме, а в свете, Даже если на год короче!
|
|
| |
medey | Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 23:40 | Сообщение # 333 |
Житель форума
Статус:
| Красивое, мудрое стихотворение. А почему предновогоднее? Вроде о лете.
Светлана.
|
|
| |
ofelia | Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 00:56 | Сообщение # 334 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата medey ( ) А почему предновогоднее? Вроде о лете. Светочка, а у меня день рождения скоро, то есть МОЙ новый год... ещё один)) вот потому я так и написала!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 16:45 | Сообщение # 335 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирочка! Поздравляю с победой в конкурсе! Желаю и в дальнейшем участвовать и выигрывать! Многих тебе побед!
|
|
| |
ofelia | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 22:26 | Сообщение # 336 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Мила, большое тебе спасибо! Участвовать-то я буду, если будет с чем))) (если будет писаться)) А за пожелание благодарю!
Сообщение отредактировал ofelia - Четверг, 29 Май 2014, 22:28 |
|
| |
Zeppelin | Дата: Вторник, 03 Июн 2014, 14:23 | Сообщение # 337 |
Постоянный участник
Статус:
| С наступающим....
День рожденье - праздник очень личный. Он как прыщ на попе, знаешь только ты и парочка друзей. Не совсем эпитет вышел поэтичный, Но чем проще, тем понятней для людей.
Вас с утра разбудят поцелуи близких, Муж или супруга, парочка детей, И споют Вам песню по-английски, Хеппи бёздей, именинник ин тудей.
От детей получите рисунки, От любимых - поцелуй в засос, Это всё души заденет струнки, Ну а дальше - завтрак, мусор, пылесос.
А потом все ринутся на рынок, Как же? Вечером у Вас полно гостей. Как подсказывает опыт прошлых вечеринок, Это будет день, не запертых дверей.
Все придут, друзья, соседи и коллеги, Каждый повторит свой старый тост, Кто себя, цитируя, а кто - Карнеги, Примет, скажет, выпьет, ну и сдаст свой пост.
Дальше - игры, конкурсы и танцы, "Фанты", братцы, это вечная игра, Но всегда в компанию придут - "засланцы", Кто собрался веселиться до утра.
Наконец, весь этот хаос расползется, Спящих под столом найдя детей, Ваш супруг, сквозь слёзы рассмеется, "Хорошо иметь таких друзей".
Вы идёте спать, разборы - завтра, Вы уже как выжатый лимон, День рожденья, праздник грустный, это правда. Правда жизни и неписаный закон.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 03 Июн 2014, 17:49 | Сообщение # 338 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Zeppelin ( ) С наступающим.... Народ! Это чего? Я чего-то не знаю? Ир, у тебя днюха на подходе? Пойду бутылки сдам, куплю новую и начну готовиться! Так......... Готовиться поздно. Надо начинать с чем есть...
Дорогая моя Иринушка! С Днём тебя Рождения! Желаю Счастья (много!), Здоровья (много!), Любви (непочатый каравай!)
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Вторник, 03 Июн 2014, 17:53 |
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 03 Июн 2014, 18:14 | Сообщение # 339 |
Долгожитель форума
Статус:
| Роберт! Получить такое весёлое поздравление от молодого мурщины - что может быть приятней! Представьте, Вы уже второй Роберт (бывает и такое!) сегодня с поздравлением - и это тоже вдвойне приятно!
Zeppelin, Цитата Zeppelin ( ) бёздей СПАСИБО! Буду с радость БЁЗДЕТЬ аж до субботы! Вам всех благ!
|
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 03 Июн 2014, 18:19 | Сообщение # 340 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Готовиться поздно. Надо начинать с чем есть... Милочка!Спасибо! А с чем есть?... Нас уже трое, так чтааааааа.... А откуда вы узнали? Мила, а ты обратила внимание, что мы тут стали часто празравляться?)))) Ох, к добру это! ох, к добрууууууу!))) Спасибо за задор и весёлое поздравление))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 03 Июн 2014, 18:23 | Сообщение # 341 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) А с чем есть?..
У кого чё... Накрываем поляну.
|
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 03 Июн 2014, 18:37 | Сообщение # 342 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Накрываем поляну. Дык, я домой собираюсь... так чтаааа делаю перерыв на неопределённое время! УВЫ!!!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 03 Июн 2014, 18:38 | Сообщение # 343 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ты там... это... много-то не пей. людЯм оставь.
|
|
| |
Zeppelin | Дата: Вторник, 03 Июн 2014, 18:41 | Сообщение # 344 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Вы уже второй Роберт (бывает и такое!) Вот всегда я только второй....да что за жизнь за такая?????
|
|
| |
medey | Дата: Вторник, 03 Июн 2014, 20:56 | Сообщение # 345 |
Житель форума
Статус:
| Ириша, с днем рождения! Здоровья и творческих успехов тебе!
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Вторник, 03 Июн 2014, 22:22 | Сообщение # 346 |
Долгожитель форума
Статус:
| ИРИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Будь, как игристое вино В хрустальном дорогом бокале, И помни только об одном, Что нет на свете той печали, Что пережить нам не дано!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ofelia | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 15:46 | Сообщение # 347 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ты там... это... много-то не пей. людЯм оставь. Ну, а как же! С радостью чокаюсь с вами! Цитата Zeppelin ( ) Вот всегда я только второй....да что за жизнь за такая????? Зато КАКОЙ!!!!!!!
Сообщение отредактировал ofelia - Среда, 04 Июн 2014, 15:46 |
|
| |
ofelia | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 15:50 | Сообщение # 348 |
Долгожитель форума
Статус:
| medey, ты очень внимательна, прекрасные пожелания! e-sonatina, Света, Елена! Спасибо, девочки! Очень рада вам! Цитата e-sonatina ( ) Будь, как игристое вино В хрустальном дорогом бокале, И помни только об одном, Что нет на свете той печали, Что пережить нам не дано! Как правильно! Спасибо за такое пожелание!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 16:07 | Сообщение # 349 |
Долгожитель форума
Статус:
| Иринка! Живая! Ура!!! День рождения прошёл без потерь. А красавица какая.... Эх, куда эти... как их? А! Мужики. Вот именно. Куда они смотрят? Такие женщины тут цветут и благоухают! Иришка! Ты прелесть!
|
|
| |
ofelia | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 16:44 | Сообщение # 350 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Живая! ....и не только! Опять на работе!!)))) Цитата МилочкаТ ( ) Такие женщины тут цветут и благоухают!
Милочка, луЧЧи не надо, а-то расчувствуюсь и кааааак благоухну!
|
|
| |