Главная » 2014 » Июль » 28 » Татьяна Попова "Путь к себе"
07:10
Татьяна Попова "Путь к себе"

Поздравляем с выходом сборника кемеровскую поэтессу и нашего координатора Татьяну Попову с выходом сборника "Путь к себе". 


«Постигая понемногу
Мир загадочный земной,
Я во тьме найду дорогу
От себя – к себе самой»
Вера Соболь, «Путь к себе»


От автора
С кемеровской поэтессой Верой Пантелеевной Соболь мне посчастливилось познакомиться лично в 2006 году. Её книга «Выход из лабиринта» стала первой поэтической книгой, которую я прочла с живым интересом. С этой книги началось моё увлекательное путешествие в мир современной поэзии, к которому до тех пор я была равнодушна, несмотря на то, что сама сочиняла стихи с 13-14 лет.
Первые попытки рифмовать у меня были и раньше, лет с шести. Тогда же я впервые помечтала о том, чтобы написать книгу. Я не знала, что это будет поэтическая книга. Лишь одно знала точно: я хотела, чтобы моя книга волновала читателей, вызывала сильные чувства и эмоции, заставляла печалиться и радоваться вместе со мной, вместе с героями книги…
Ближе к 30 годам я начала понимать, что одна из основных тем в моём творчестве – это тема пути, и что все мои стихи представляют собой по сути путь к себе: поиски смысла жизни, поиски себя и осознание своего пути в этой жизни... 
Книга «Путь к себе» – это путь души, путь к Свету, путь... к себе «настоящей».
Эта книга – о любви и о Любви...

 

Любить
Голос шепчет: «Я люблю…»,
Но не верю я ему.
Можно взглядом говорить,
Можно ласку подарить,
Можно словом обогреть –
Боль из памяти стереть.
Можно медленно идти
По готовому пути
Или в сторону свернуть –
Заблудиться, утонуть…
Можно научиться петь
И беде в глаза смотреть,
Можно научиться жить…
Но сложней всего – любить.




Категория: Авторские сборники | Просмотров: 562 | Добавил: webmanya | Теги: Татьяна Попова, Путь к себе, стихи, кемерово, поэзия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1 Square • 18:39, 28.07.2014  [Материал]
Поздравляю, Татьяна! Очень "родное" оформление - я обожаю смотреть на солнце (и на луну - ночью) сквозь кроны, и убежден, что идти "на свет" подобным образом - а это самый настоящий, самый необходимый свет - значит, не проигнорировать лучший антураж для размышлений и самосовершенствования. Наверняка, этим наполнена Ваша книга. Удачи и счастья Вам!
avatar
9
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0