Душевный разговор тет-а-тет, или "Черным по белому"
03.03.2016 320 0.0 0


Поэзия - это чувства, облаченные в слова. Поэзия - это разговор тет-а-тет о вечном. Поэзия - это рифмы и метафоры, которые отражают внутреннюю суть предметов и явлений. Только истинный мастер словесности, успевший многое пережить, перечувствовать и переосмыслить, может написать действительно хорошее стихотворение, способное остаться в памяти не только современников, но и потомков. 

Людмила Тихонова - автор новой книги "Черным по белому", которая вышла в издательстве "Союз писателей" в конце этой зимы, обладает всем необходимым, чтобы называться Поэтом. Ее новый сборник представляет собой некое подобие интимного разговора по душам, который ведут между собой близкие люди. В нем затрагиваются наиважнейшие темы, ничто не упускается из виду, а иногда только намекнуть уже достаточно, чтобы собеседник понял самое главное. 

В книге речь идет о любви, о времени, о слове. Стихи посвящены сезонам года - от весны и радостного пробуждения до осени и увядания. Писательница использует много метафор, рисует красивые образы, очень душевно и проникновенно ведет разговор, благодаря которому открываются новые грани мира.

Книга "Черному по белому" уже появилась в продаже. Купить ее можно в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне по адресу Кузнецкстроевский проспект, 1.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград