• Страница 1 из 1
  • 1
Какие камни драгоценные подходят для Девы?
ApollogetДата: Понедельник, 16 Дек 2024, 21:50 | Сообщение # 1
Гость
Награды: 0
Статус:
Есть у меня пассия, которая для меня музой является. Благодаря ей и получаю своё писательское вдохновение. И она, как всякая творческая личность, имеет свои странности. Очень любит астрологию, гороскопы и вообще по звёздам с ума сходит. Хочу ей в Питере подарок присмотреть на новый год. Какое-нибудь оригинальное, ювелирное украшение думаю взять. А какие камни подойдут её знаку - Дева?
ШтефанДата: Понедельник, 16 Дек 2024, 22:00 | Сообщение # 2
Гость
Статус:
И не говорите. Моя первая супруга стихи писала, творческим человеком была. И всякой кельтской и скандинавской мифологией увлекалась. А вот нынешняя музыкант. И её на восточные всякие темы тянет. Йога там всякая, буддизм и всё такое прочее. Вот в гороскопы не верил никто. Так что знать не знаю, какие камни там кому подходят.
DiabolusДата: Понедельник, 16 Дек 2024, 22:19 | Сообщение # 3
Гость
Статус:
Каждый увлекается тем, что ему интересно. Главное, чтоб не чем-то вредным для здоровья. А так астрология вполне себе безобидная вещь. Знаю по своей супруге, которая у меня тоже Дева. Ну читает про то влияние звёзд, верит, что какие-то штуки приносят ей удачу. И Бог с ним. И мне не тяжело ей подходящие украшения дарить. Можете вычитать какие у Девы камни-талисманы тут https://divagold.ru/life....zodiaka. И в Питере потом не сложно находить красивые украшения с такими камнями.
OthersideДата: Понедельник, 16 Дек 2024, 22:33 | Сообщение # 4
Гость
Статус:
Когда человек сам себе в это верит, то ладно. А когда тебе с этим на уши приседает, то это со временем надоедает. Была у меня девушка когда-то, тоже увлекающаяся всем этим. Могла с утра пораньше позвонить с предупреждениями, чтобы был осторожен, потому что у меня, видите ли, плохой гороскоп на день. Так вот не выдержал и расстались.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: