Моя палитра - чувства, краски, стих...
|
|
tanyhashp | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 15:28 | Сообщение # 76 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Марин, просто слов нет))) очень понравился большой натюрморт...а маки...просто песня)))чувствуется Душа, спасибо)))
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 28 Апр 2012, 14:58 | Сообщение # 77 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| perevyazko53, буду стараться, раз уж взялась за кисть)) Поиск - это главное в жизни, наверно)) tanyhashp, Спасибо!!! надеюсь и впредь радовать)) и радоваться сама!)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
|
МарЗ | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 09:31 | Сообщение # 79 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolay, Спасибо, Николай!!! До художника еще далеко)))пока учителя подсказывают... В натюрморте долго тень не давалась.. но за МАКИ меня похвалили!!)) Вот поучусь, если Бог даст, еще лет пять))) А что - все в наших руках!)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2012, 21:27 | Сообщение # 80 |
Долгожитель форума
Статус:
| Возобновляю свою галерею!!)) Летние работы.
СИРЕНЬ
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2012, 21:29 | Сообщение # 81 |
Долгожитель форума
Статус:
| И вот еще! Все работы - масло
Натюрморт с Диккенсом.
Сообщение отредактировал МарЗ - Воскресенье, 16 Сен 2012, 21:37 |
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2012, 21:40 | Сообщение # 82 |
Долгожитель форума
Статус:
| Выборгская башня.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 10:51 | Сообщение # 83 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Люпины.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 10:53 | Сообщение # 84 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Озеро. Мостки.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 11:10 | Сообщение # 85 |
Долгожитель форума
Статус:
| Большой натюрморт, 40х50 Масло, холст. Выкладываю целиком и частями.
Натюрморт с дыней.
Полетели осенние осы По щелям зимованье искать, Вьется дым в голубую полоску, Рядом с парусом синим леска.
Пестрокрылые павы букетов Суетясь, обживают столы, Это значит – кончается лето, Застывая, сочится с коры.
Отражаясь, дробится кругами, Затонув, зеленит омута, Значит – осень встречается с нами, Золотистых небес сирота.
На копеечки лучик разменян, Брошен в корни под рыжей сосной, И рождаются длинные тени Там, где свет обнимается с тьмой.
Сообщение отредактировал МарЗ - Среда, 17 Окт 2012, 23:39 |
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 11:11 | Сообщение # 86 |
Долгожитель форума
Статус:
| нижний фрагмент.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 11:12 | Сообщение # 87 |
Долгожитель форума
Статус:
| Верхний
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 11:13 | Сообщение # 88 |
Долгожитель форума
Статус:
| Боковой.
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 15:08 | Сообщение # 89 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Марина, маки, сирень и натюрморт с дыней - особенно впечатлили. Классно смотрится вода в работах "Выборгская башня" и "Озеро. Мостки" - такая настоящая! Хочу стихов!!! Заинтриговала
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 18:04 | Сообщение # 90 |
Долгожитель форума
Статус:
| Опередила меня))) Спасибо, что заглянула!))) Дыня даже мне самой нравится)))
|
|
| |
aniram43 | Дата: Среда, 19 Сен 2012, 14:11 | Сообщение # 91 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Маришка! Какая у тебя урожайная пора выдалась этим летом: картины, стихи, рассказы... Картины супер! мне особенно понравилась "Башня". такое впечатление, что рисовал маститый художник 17-18 века! Молодчина! Колись! Может ты еще чего нового за это лето освоила?
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 19 Сен 2012, 18:27 | Сообщение # 92 |
Долгожитель форума
Статус:
| aniram43, Так я вообще каждое лето что-то пишу! Еще есть 3 больших рассказа, и стихи еще не все. Просто меня не было 3,5 месяца - вот и накопилось, кажется, что много... А это моя обычная "норма"))) Не, нового не осваиваю, хватит с меня. Литература, живопись, фитнес (помимо основной работы)- итак время жмет)))
Сообщение отредактировал МарЗ - Среда, 19 Сен 2012, 18:28 |
|
| |
aniram43 | Дата: Среда, 19 Сен 2012, 18:29 | Сообщение # 93 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Quote (МарЗ) время жмет))) А может это ты его сжимаешь? Вооот сколько успеваешь!!!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
DragoNita | Дата: Среда, 19 Сен 2012, 23:29 | Сообщение # 94 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| Потрясающие рисунки! Особенно понравился корабль в лазурных волнах! Морянист лучше не напишет=) Отлично!
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"(с) Воланд "Мастер и Маргарита".
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 20 Сен 2012, 12:21 | Сообщение # 95 |
Долгожитель форума
Статус:
| aniram43, Не, точно - жмет и пятки трет!!!)) DragoNita, Спасибо, что заглянули!!)) Я воодушевилась Вашими драконами и тоже хочу попробовать свои силы, ведь я по гороскопу - ДРАКОН(( и Вы наверно тоже))
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 11:24 | Сообщение # 96 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Марина,преклоняюсь перед вашим разносторонним талантом!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 14:39 | Сообщение # 97 |
Долгожитель форума
Награды: 34
Статус:
| Quote (МарЗ) То, что пока не летало, То, что прогрелось насквозь - Тонкой слюдой заблистало Звонким крылом налилось… Мне очень приглянулись Ваши стрекозы, и многие Ваши картины - они из тех, которые я с удовольствием и к удовольствию близких повесила бы на стену для настроения.
Александра Одрина
|
|
| |
rusin | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 20:02 | Сообщение # 98 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| У Марины Зримая лирика и Зрение поэта! Нам явлена ещё одна грань таланта этой женщины! Как мне понравились суми-е и соус по черной бумаге!!! А присутствие воздуха в картинах!
Марина, кому многое дано, с того много и спросится!!!)
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 21:32 | Сообщение # 99 |
Долгожитель форума
Награды: 34
Статус:
| Quote (МарЗ) МАКИ. Масло, холст на картоне. Quote (МарЗ) А вот большой натюрморт. Техника - соус, по черной бумаге. Ни черта не понимаю про СОУС, но такое я только в музее видела. Счастливая бумага, что её такой мастер оживил!
Александра Одрина
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 19:46 | Сообщение # 100 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Зиночка! Спасибо)) Ну таланты наверно (особенно в живописи) средние)) но я стараюсь)) Спасибо!! harlja, Спасибо, Александра!!! Соус - это пастель сухая, как мелок)) очень пачкается)) Рада, что понравилось - учусь пока! rusin, Ой, дорогие мои, не пугайте!))) это накладывает, а я человек ответственный... Буду стараться!)) а что еще делать)),,,
|
|
| |