Мой бисерный сад
|
|
|
maruamaverina | Дата: Суббота, 04 Авг 2012, 10:28 | Сообщение # 102 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Девочки! Николай!Спасибо огромное за позитив и поддержку! "В городском парке"
Марьям Аверина, редактор альманаха произведений о природе "Восторг души"
|
|
| |
aniram43 | Дата: Суббота, 04 Авг 2012, 10:56 | Сообщение # 103 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Очередное чудо? Красота!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
maruamaverina | Дата: Суббота, 04 Авг 2012, 23:50 | Сообщение # 104 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо, Маришка! :) Сегодня такую ровную чурочку нашла...загляденье просто...завтра вечером пенёчки из неё соорудим... так что забегай...
|
|
| |
|
maruamaverina | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 16:45 | Сообщение # 106 |
Житель форума
Статус:
| Николай, спавсибо,что забегайте ко мне За Ваши стихотворные комментарии - моё отдельное спасибо Розовые сны
|
|
| |
|
DragoNita | Дата: Четверг, 20 Сен 2012, 14:27 | Сообщение # 108 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| Оооо, смотрела и балдела) У Вас золотые ручки! А на заказ делаете? Я бы заказала такое чудо.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"(с) Воланд "Мастер и Маргарита".
|
|
| |
maria68 | Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 22:55 | Сообщение # 109 |
Постоянный участник
Награды: 18
Статус:
| Всю жизнь хотела научиться работать с бисером, да так и не получилось - усидчивости во мне, как кот наплакал Глупо и банально, наверное, говорить, что Ваши работы просто супер, но... они просто супер )))
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 15:38 | Сообщение # 110 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Я тоже в полном восторге!!!)) ЧУДО!!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 22:59 | Сообщение # 111 |
Долгожитель форума
Награды: 34
Статус:
| Quote (maruamaverina) "Восторг души" Это ж сколько МАСТЕРСТВА и терпения!!! Очень понравилось!
Александра Одрина
|
|
| |
aniram43 | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 10:06 | Сообщение # 112 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марьямушка, дорогая! Что то совсем тебя нигде не встречаю! И странички твоей, кроме вот этой не знаю где тут найти! Вот получила твою книжечку "Детская площадка", сидим с внуком, читаем с таким удовольствием! Спасибо тебе за твой свет, родная! А это тебе от моего внука:
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
maruamaverina | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 13:08 | Сообщение # 113 |
Житель форума
Статус:
| Quote (DragoNita) А на заказ делаете? Я бы заказала такое чудо
Здравствуйте,Катюша! На заказ не делаю,потому что сажусь за бисер только когда позволяет время...обычно это бывает по ночам , и к сожалению, нечасто...хотя плести нравится, а после окончания работы доставляет ещё большое удовольствие дарить сплетённое. Знаете,жизнь полна неожиданностей, вдруг когда-нибудь пересечёмся ...просто в посылке работы не доходят до адресата в должном состоянии.Уже проверено!В этом году была на Украине,довезла до "хозяев" два деревца. Кто знает, может и в ваших краях удастся побывать. С теплом,Марьям
Quote (maria68) Всю жизнь хотела научиться работать с бисером, да так и не получилось Ой,Маша!Если бы Вы знали , чем только я не пробовала заниматься в разные периоды жизни... Поверьте,главное - это начать...и конечно же, время! Спасибо Вам за такой тёплый комментарий!С благодарностью,Марьям.
Quote (МарЗ) Я тоже в полном восторге!!!)) ЧУДО!!!!
Марина!Наверно,это у нас взаимно :)!Не перестаю удивляться Вашей фантазии. Вчера читала-перечитывала последние Ваши про солнце, кочкины дочки и дождь С восхищением,
Добавлено (07.10.2012, 12:45) --------------------------------------------- Quote (harlja) Очень понравилось!
Спасибо,Александра!Была очень рада с Вами познакомиться!
Добавлено (07.10.2012, 13:08) --------------------------------------------- Quote (aniram43) Вот получила твою книжечку "Детская площадка", сидим с внуком, читаем с таким удовольствием!
Маришка!Твои слова - это самый дорогой,самый бесценный подарок для меня!Спасибо тебе,родная! Веришь, я на седьмом небе от счастья! Ты читаешь мои стихи своему внуку! Даже не верится!Обнимаю вас обоих крепко-крепко! А за бабочку малышу отдельное спасибо! У меня для вас есть ответный подарок! Сейчас пойду,принесу!
|
|
| |
aniram43 | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 14:09 | Сообщение # 114 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (maruamaverina) Ты читаешь мои стихи своему внуку! Даже не верится!Обнимаю вас обоих крепко-крепко! А за бабочку малышу отдельное спасибо! У меня для вас есть ответный подарок! Да, дорогая, я знаю, как это радостно, когда наши стихи бывают нужны людям! Вот поставила на союзников свою подборку о Питерских коммуналках, смотрю так многим это на сердце легло, что и самой мне радостно! Спасибо за ответный подарок! Красота! А все же! есть у тебя тут твоя страничка со стихами? Помоги найти! И заходи ко мне в гости! Буду очень очень рада!
Сообщение отредактировал aniram43 - Воскресенье, 07 Окт 2012, 14:10 |
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 06:09 | Сообщение # 115 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Марьям, не перестаю восхищаться твоим изумительным работам.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
Сообщение отредактировал Зоя - Суббота, 13 Окт 2012, 06:10 |
|
| |
rekbrjdcrfz | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 10:36 | Сообщение # 116 |
Постоянный участник
Награды: 18
Статус:
| Потрясающие работы
СЧАСТЬЯ ВАМ - ЛЮДИ! С уважением, Анна Анакина!
|
|
| |
maruamaverina | Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 02:19 | Сообщение # 117 |
Житель форума
Статус:
| Quote (aniram43) А все же! есть у тебя тут твоя страничка со стихами? Мариш!Страницы своей у меня нет...чтобы она была и жила полноценно, нужно общаться на форуме, а у меня как-то постоянно со временем не очень, да и показывать пока особо нечего...Как-только созрею, всенепременно будешь у меня первым приглашённым гостем
Девочки!Зоенька,Анна!Спасибо! Ещё одно деревце сейчас посадим...это мы с сынишкой домик для ежика делали.
Завтра на камне появится надпись-стишок про этого самого ёжика...просто в нужный момент ни один маркер в доме не нашёлся и не один фломастер не пишет... ... "Здесь живёт ёжик"
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 11:35 | Сообщение # 118 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| maruamaverina, Марьям,какие же у вас замечательные поделки!! А от творения"Розовые сны"--я в полном восторге!! Я немного вышиваю,и хочу вам подарить цветы--мак вышитый гладью.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Воскресенье, 28 Окт 2012, 18:20 |
|
| |
NikitaRain | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 14:32 | Сообщение # 119 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Quote (maruamaverina) "В городском парке" Просто чудо!
Никита Райн
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 17:10 | Сообщение # 120 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| БРАВО , МАСТЕР !
|
|
| |
volnova | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 14:54 | Сообщение # 121 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Марьям, восхищена!!! Мы с дочерью когда-то тоже плели из бисера - поэтому знаю, как это трудоёмко, но и увлекательно! Ваши работы сделаны с душой! С фантазией! В каждой - своя изюминка
Вольнова Ольга
|
|
| |
maruamaverina | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 16:42 | Сообщение # 122 |
Житель форума
Статус:
|
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 17:37 | Сообщение # 123 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Пусть в светлый праздник Рождества в Ваш сад прибавится добра, и пусть Ваш бисерный успех еще порадует нас всех!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Консуэло | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 16:18 | Сообщение # 124 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Марьям, какие потрясающие вещи Вы делаете!!! Глаз не оторвать! Я, помню, в школе пять лет ходила на кружок Бисерное плетение. Очень нравилось, но, правда, зрение портит, родители ругались. Мы делали картины, женские украшения, но такую красоту вижу впервые! Вдохновения Вам и фантазии!
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 14:59 | Сообщение # 125 |
Долгожитель форума
Награды: 107
Статус:
| Очень понравились работы - замечательный сад, живой! Удачи в творчестве и с наступающим Старым НГ!!!
|
|
| |