Замечательно!!! Я в восторге! Тронута Вашим вниманием! Жаль, что могу видеть и слышать пока только на Вашей страничке. Видимо когда я скачивала , что-то сделала не так. Пока звучит только песня. А сын придёт ко мне только в субботу.Потому никакие выводы сделать не могу. По какой причин не вижу клипа. С уважением и благодарностью,Людмила. Людмила Ильина
ryabina46, если не получится скачать все-таки, я еще раз перешлю! Возможно, что и при пересылке что-то нарушилось.
Добавлено (03.03.2012, 00:28) --------------------------------------------- Пока искала иллюстрации к "Рябине" нашла интересную тематическую подборку картин. Не удержалась и сделала еще один клип:
Замечательные клипы!!! Евгения, Вы нам с сыном сделали великолепный подарок ! Я и не думала, что так можно было украсить песню. Ваши художественные фантазии просто великолепны.!!! Так хочется поделиться с кем нибудь, если вы не возражаете, конечно? И если я сумею это сделать. С наступающим праздником Весны! От всей души с теплом, Людмила. Людмила Ильина
ryabina46, Людмила, конечно, делитесь, с кем считаете нужным! Это и ваши клипы тоже, не только мои! Они в вашем полном распоряжении! Вас тоже с наступающим праздником, всего самого наилучшего, успехов, здоровья и новых свершений!
P.S. Ух! Вас можно поздравить с фотографией на обложке "Страны Озарение"! Поздравляю от всей души! Это так здорово!!! Eвгeния Poмaнoвa
Nikolay, Николай, большое вам спасибо за такое теплое и чудесное поздравление! И мне очень приятно, когда меня называют просто Женей, спасибо вам еще раз от всей души!!! Eвгeния Poмaнoвa
Евгения, Ваш Уголок - это замечательное место, куда хочется заглядывать еще и еще! Желаю Вам вдохновения! Радуйте и дальше нас всех своим творчеством! Чудеса бывают - и Вы это доказываете!!! Только та книга прочитывается на одном дыхании, которая на одном дыхании пишется.
Евгения, чудесная натура у Вас! Тяга к красоте! Прекрасные работы! Заглядывайте ко мне в гости! Буду очень рада! http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3003-1#85885 Светлана Артемьева Авторский сайт
Евгения, вот опять заглянул в Ваш уголок... Дух захватывает от разнообразия, от творчества, от таланта. Да, на все это время надо. Но на то она и творческая натура, если успевает все! Прекрасный уголок таланта и творчества! Ждем новеньких сюрпризов! Редактор журнала "Азов литературный"
Женечка, ваши клипы и фото великолепны. Поздравляю с праздником Победы. Лишний раз убеждаюсь в том, что талантливый человек талантлив во всём. Сегодня отправляю Вам обещанную книжку. Аналитик.
Евгения, Женечка! Так долго "ходила кругами", и вот наконец зашла и посмотрела... - пока не всё, но уже возвращаюь сюда снова и снова посмотреть повторно кое-что из полюбившихся клипов! Молодец! Мне так нравится то, что ты делаешь! А рисунки Шу Мизогучи мне давно нравятся, только я не знала имени художника! Такие лица умиротворённые он изображает, это удивительно и прекрасно! Татьяна Попова
Nikolay, Николай, всегда рада видеть вас на своей страничке! Постараюсь радовать и впредь, надеюсь, что получится
Аналитик, Владимир, спасибо вам большое! С нетерпением буду ждать вашу книгу. С компьютера мне читать тяжеловато, а вот бумажную книгу уже просто жду не дождусь, чтобы проштудировать от корки до корки. Знакомство в вашими идеями заставило меня задуматься о многом таком, о чем я раньше не задумывалась.
Tanita, ой, Таня, спасибо больше! Мне очень приятно читать такие отзывы. Клипы я обожаю делать, а Шу и Кагаю просто люблю. Каждый раз радуюсь, когда встречаю людей, которым кто-то из этих художников тоже нравится! У них там вообще к каждой картине целая история. Я, правда, не все знаю, потому что большинство на японским написано. Что-то перевела с помощью гугла, что-то нашла на английском. Концепция миров очень интересная и своеобразная. У них ведь тоже - можно сказать истории целые да еще и с продолжением! Eвгeния Poмaнoвa