Один день из нашей жизни.
|
|
pakhnushchy | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 00:32 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Mihail_K, Михаил, плюс в карму - за репортаж, и вообще - плюс!
Александр Пахнющий
|
|
| |
mixail | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 00:41 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| Да, жаль что не всех увидели, но ведь это поправимо? Хорошо, когда репортаж ведёт писатель, потому как получается хорошо.
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 01:25 | Сообщение # 28 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (Дивина) Вот просто до слёз обидно, что не смогла прийти на встречу.... - Не отчаивайтесь.Впереди ещё много других встреч.Конечно встреча была незабываемая и интересная ,но другие поверьте будут ещё лучше потому,что всё время будут совершенствоваться.А репортаж получился отличным.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
Сообщение отредактировал konsul1952 - Понедельник, 11 Фев 2013, 01:26 |
|
| |
zs1525 | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 07:07 | Сообщение # 29 |
Постоянный участник
Награды: 12
Статус:
| Цитата (konsul1952) А репортаж получился отличным. Согласна с konsul1952! Спасибо, Михаил, обстоятельно и с юмором осветили! Читала и вспоминала Питер и другую встречу!
Ольга Логачева
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 09:55 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| А я попробую продолжить "с другой точки зрения" - в буквальном смысле. Первый кадр - тот, когда мы еще не начали "нарушать безобразия"
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 10:00 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хотела поставить компромат - хотя и были все предупреждены о том, что стихи придется читать в эфире, но пришлось и переписывать с ходу тексты с сайтов - необязательна поэтическая братия ))) Однако компромат не захотел размещаться, а вот фото хозяина страницы - пожалуйста
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 10:04 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 10:16 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Статус:
| О себе рассказывает Ойген Романова
Добавлено (11.02.2013, 10:16) --------------------------------------------- ...и, как всегда, мои самые лучшие намерения тормозит техника. Опять зависают фото. Как быть?
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 11:32 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата (tatianasiringa) а вот фото хозяина страницы - пожалуйста Хотя я со стороны себя давно уже не видел, но кажется, что это действительно я. В те годы, когда у нас дома гостила студентка из Франции - Элен, по нашему телевидению показывали рекламный ролик, воспроизводящий один из моментов бегства Наполеона из России. Он мне так нравился, что я научил играть Элен роль старушки в этой сценке и мы её время от времени разыгрывали. Элен говорила мне по-французски (на своём родном то есть): Можно мне поближе посмотреть на своего императора? (Это после того, как Наполеон вылезал из своей кибитки, кутаясь в какую-то доху). А я отвечал Элен по-русски, доставая из кармана и протягивая ей нашу десятирублёвую монету с гербом ( свою роль по-французски я так и не смог выучить, не смотря на все старания Элен ), : Посмотрите, мадам, здесь я выгляжу лучше... (На французской монете того времени было изображение Наполеона).
Сообщение отредактировал Mihail_K - Понедельник, 11 Фев 2013, 11:53 |
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 11:43 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Mihail_K) кажется, что это действительно я Уж можете поверить, Михаил! Попробуем продолжить
Присоединяется Михаил Кульков
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 11:45 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 11:46 | Сообщение # 37 |
Долгожитель форума
Статус:
|
А вот и Саша Русанов, который "очень волновался"
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 11:48 | Сообщение # 38 |
Долгожитель форума
Статус:
| А вот мы уже передаем ноутбук по кругу - на связи Новокузнецк! Представляемся аудитории
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 11:50 | Сообщение # 39 |
Долгожитель форума
Статус:
| Артистизм Марины Зейтц - непередаваем застывшим фото
|
|
| |
ofelia | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 11:51 | Сообщение # 40 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| tatianasiringa, как хорошо, что и фото хозяина и оформителя темы тоже есть, а то я уж было чуть не расстроилась, что он остался "неохваченым":) Mihail_K, прочла с не сходящей с лица улыбкой! очень ироничное и красочное описание нашей встречи - здорово! Очень рада новым знакомствам. Спасибо за фоторепортаж
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
Сообщение отредактировал ofelia - Понедельник, 11 Фев 2013, 11:52 |
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 11:52 | Сообщение # 41 |
Долгожитель форума
Статус:
| А вот присмотритесь: слева направо - Мария Соседко, Ирина Груздева, Ирина Малкова - Новокузнецк - Харьков - Новокузнецк - и Питер!
|
|
| |
ofelia | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 11:54 | Сообщение # 42 |
Долгожитель форума
Статус:
| tatianasiringa, какие отличные фотографии!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 11:55 | Сообщение # 43 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот так каждый из нас "беседовал" с аудиторией
Добавлено (11.02.2013, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата (ofelia) как хорошо, что и фото хозяина и оформителя темы тоже есть, а то я уж было чуть не расстроилась, что он остался "неохваченым":) Ирина, ну как можно!!! Или я плохой папарацци?
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 11:57 | Сообщение # 44 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Звучит чарующая беларуская мова - читает Марина Сливко
|
|
| |
ofelia | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 11:57 | Сообщение # 45 |
Долгожитель форума
Статус:
| tatianasiringa, я разволновалась и не видела, кто фотографировал и кого:)))
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 11:58 | Сообщение # 46 |
Долгожитель форума
Статус:
| И еще один кадр технический
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 12:01 | Сообщение # 47 |
Долгожитель форума
Статус:
| Снова мне хочется процитировать Александра Дольского: "Как хороши людские лица, когда в них свет и вера есть, И я попробовал молиться - молитва обратилась в песнь..." Но как же быстро летит время, друзья мои! не успели мы оглянуться - пора уже было собираться снова на вокзал, вернее, вокзалы.... Но железные кони - хорошо, а старая добрая конка - лучше
До новых встреч!
|
|
| |
pavelpanov | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 12:36 | Сообщение # 48 |
Житель форума
Награды: 13
Статус:
| Молодцы! В сотый раз пожалел, что активная фаза гриппа не дала мне добраться до этой "Кофейни"! Но... лиха беда начало!
|
|
| |
maria68 | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 13:04 | Сообщение # 49 |
Постоянный участник
Награды: 18
Статус:
| Как мне жаль, что я узнала об онлайн-встрече слишком поздно! Спасибо тем, кто сделал этот прекрасный репортаж. В следующий раз буду внимательней к новостям))
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 13:18 | Сообщение # 50 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Ну вот и увидели вас поближе - фото замечательные! Спасибо за репортаж! Цитата (tatianasiringa) А вот присмотритесь: слева направо - Мария Соседко, Ирина Груздева, Ирина Малкова - Новокузнецк - Харьков - Новокузнецк - и Питер! агась, присмотрелись!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |