| Моё фотографическое | 
| 

| 
| 
					| Антосыч | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 11:43 | Сообщение # 251 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Калина 

Физик-лирик, детский загадочник
 |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 20:11 | Сообщение # 252 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Цитата Антосыч (  ) Осенний ландыш Эти красные ягодки очень оживляют поблёкшую зелень. У меня ландыши растут во дворе вдоль дорожки, и я, проходя по ней каждый день, наблюдаю эту красоту.

Цитата Антосыч (  ) Сладкий сон Чудесная мордашка.

Цитата Антосыч (  ) СентябрьКрасота!

Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 20:12 | Сообщение # 253 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Цитата Антосыч (  ) Калина Чудо какое, солнцем пронизанное!

Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Пятница, 22 Ноя 2013, 10:13 | Сообщение # 254 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | samusenkogalina, Галина, спасибушко за внимание к моим фоткам!
 С лучиком,
 Толя.

|  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Пятница, 22 Ноя 2013, 10:14 | Сообщение # 255 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Сентябринки 

|  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 09:44 | Сообщение # 256 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Осенние лучики   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 10:23 | Сообщение # 257 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Бездомный   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Адела_Василой | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 08:39 | Сообщение # 258 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 995 Статус:   | Цитата Антосыч (  ) Сиденье 
 Цитата Антосыч (  ) Наверное, это какой-то трутовик, но точное его название мне неведомо. 
 А я нашла его в Инете - - это "трутовик окаймлённый", о чёи нетрудно и догадаться!

Нет ноги, но есть копыто,
 Потому оно сердито:
 Хмуро цедит: "Вон я где!
 Не побегать по траве!"

Но сказал ему пестряк:
 - А внизу-то бродит хряк!
 Он не прочь тебя умять...
 Не захочешь погулять!

Очень понравились "Осенний ландыш" и "Снтябрь"!
 А "Мухомор" - вообще "самый главный"! :))

Мухомор - весёлый гриб,
 Он от хохота охрип -
 Щекотал опяткам пятки,
 И кричал: "Сбирай манатки!
 В лес идут к нам грибники,
 Попадётесь в кузовки!
 А меня не заберут,
 Я же самый главный тут!
 Мало ли, что ядовит?
 Этим я и знаменит!"

Поэзия - это состояние души.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 11:25 | Сообщение # 259 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Цитата Адела_Василой (  ) А я нашла его в Инете - - это "трутовик окаймлённый", о чёи нетрудно и догадаться! Адела, привет! Конечно, название очевидное.

|  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 11:27 | Сообщение # 260 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Цитата Адела_Василой (  ) Нет ноги, но есть копыто, Потому оно сердито:
 Хмуро цедит: "Вон я где!
 Не побегать по траве!"

Но сказал ему пестряк:
 - А внизу-то бродит хряк!
 Он не прочь тебя умять...
 Не захочешь погулять!
Да уж, хряку всё равно!
 Есть он может и...

|  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 11:35 | Сообщение # 261 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Цитата Адела_Василой (  ) Мухомор - весёлый гриб, Он от хохота охрип -
 Щекотал опяткам пятки,
 И кричал: "Сбирай манатки!
 В лес идут к нам грибники,
 Попадётесь в кузовки!
 А меня не заберут,
 Я же самый главный тут!
 Мало ли, что ядовит?
 Этим я и знаменит!"
Гордый ты, но должен знать,
 Неумеренно красивых,
 Говорливых и спесивых
 Любят ножками пинать!

|  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 11:41 | Сообщение # 262 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Паучьи гамаки 

|  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 12:26 | Сообщение # 263 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Всепроникающая осень 

|  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 09:39 | Сообщение # 264 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Красная малина 

|  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 11:18 | Сообщение # 265 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Осенний цветок 

|  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 13:05 | Сообщение # 266 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Ушасто-рогатый на отдыхе 

|  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 12:20 | Сообщение # 267 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Предснежье 

|  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 13:06 | Сообщение # 268 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Замерзаем   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Среда, 25 Дек 2013, 14:08 | Сообщение # 269 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Запах зимы 

|  |  |  |  | 
| 
					| averinaaum | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 10:07 | Сообщение # 270 |  | Группа: Удаленные 

| Удивительно красивые фотографии! "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" Очень талантливо сделаны снимки, особенно поражает Ваша уникальная способность видеть и подмечать необычное в обычном! Получила огромное удовольствие!!! |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 10:40 | Сообщение # 271 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | averinaaum, Спасибо! Предоставлять людям удовольствие - не меньшее удовольствие!
 С теплом,
 Анатолий.

|  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 10:26 | Сообщение # 272 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Лучик пробивается   
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 13:18 | Сообщение # 273 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Цитата Антосыч (  ) Калина 
 Цитата Антосыч (  ) Осенние лучики
 Цитата Антосыч (  ) Паучьи гамаки 
 Цитата Антосыч (  ) Всепроникающая осень
 Цитата Антосыч (  ) Предснежье 
 Цитата Антосыч (  ) Замерзаем
 Цитата Антосыч (  ) Запах зимы Эти фото приковали внимание!!! А

просто шедевр!!!Цитата Антосыч (  ) Лучик пробивается
 Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 13:11 | Сообщение # 274 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | МарЗ, спасибки!
 С теплом,
 Анатолий.

|  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 13:16 | Сообщение # 275 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Остатки лужи   
 |  |  |  |  |