| Моё фотографическое | 
| 

| 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 15:23 | Сообщение # 76 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Цитата (Антосыч) Вкуснятина
 Цитата (Антосыч) И ещё ягодкиВкусна, красива, душиста.

Как будто паутинка из тонких серебряных цепочек. Великолепные фото!

Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 09:12 | Сообщение # 77 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | samusenkogalina, Галина, спасибушки! Рад стараться!

Добавлено (25.04.2013, 09:12)---------------------------------------------
 Трёхногий стожок

Физик-лирик, детский загадочник
 |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 09:31 | Сообщение # 78 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Цитата (Антосыч) Трёхногий стожокПрикольный!
 Я позавчера была в лесу. Красотища! Птицы поют на разные голоса, цветы - и голубые, и жёлтые (названий, к своему стыду, не знаю. В "лицо" узнала только гусиный лук). Верхушки деревьев - тёмно-салатовые, кустов - бордово-кирпично-коричневые, ольха стоит вся в жёлтых пушистиках. А воздух - восторг!!!

Жили-были куклы
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 11:14 | Сообщение # 79 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | samusenkogalina, Галина, у нас пока лес другой. Там вода и снег. Но скоро и у нас всё это будет.

|  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 16:41 | Сообщение # 80 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Цитата (Антосыч) Но скоро и у нас всё это будет. Желаю, чтобы было побыстрей!

Жили-были куклы
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 09:19 | Сообщение # 81 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | samusenkogalina, Да пусть идёт всё своим чередом. Ещё и лето успеет надоесть.

|  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 09:39 | Сообщение # 82 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Цитата (Антосыч) Да пусть идёт всё своим чередом. Ещё и лето успеет надоесть. 
Это точно. "Любил бы лето я, когда б не комары да мухи."

Жили-были куклы
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 09:47 | Сообщение # 83 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Каплюшки:   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 10:03 | Сообщение # 84 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1340 Статус:   | А я теперь знаю, как это создали!   
 Кто бы мог подумать, что капельки росы настолько красивы!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 10:37 | Сообщение # 85 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | mironova1202, И не только капельки красивы! В мире столько всего красивого, что с ума можно сойти!

|  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 10:23 | Сообщение # 86 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Да, мир вокруг нас интересен, красив, многогранен и многообразен. Надо только уметь видеть. Анатолий. Вы из тех, кто умеет не только видеть, но может и запечатлеть и сохранить. Удачи Вам, и новых интересных работ!

Жили-были куклы
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 11:48 | Сообщение # 87 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | samusenkogalina, Галина, спасибо!
 Я старался и буду стараться!
 С теплом,
 Толя.

Добавлено (29.04.2013, 13:00)---------------------------------------------
 Купание в ряске
  Добавлено (30.04.2013, 14:22)---------------------------------------------
 На отдыхе
  Добавлено (06.05.2013, 11:48)---------------------------------------------
 Одуванчик

|  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 12:34 | Сообщение # 88 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Цитата (Антосыч) Купание в ряскеНикогда так близко не разглядывала ряску, красиво.

Цитата (Антосыч) На отдыхеПрикольно.

Цитата (Антосыч) ОдуванчикВолшебно!

Жили-были куклы
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 12:48 | Сообщение # 89 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Как красиво! Спасибо Вам за то, что Вы дарите всем такую красоту! Увидеть прекрасное в простом - дано не каждому. Вам - сполна!
 СПАСИБО

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 10:33 | Сообщение # 90 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | samusenkogalina, Галина, спасибушки!

Добавлено (06.05.2013, 13:29)---------------------------------------------
 МилочкаТ,
 Спасибо! Трудно удержаться от того, чтобы не поделиться красотой с другими!

Добавлено (07.05.2013, 10:33)---------------------------------------------
 Полынь

|  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Среда, 08 Май 2013, 16:35 | Сообщение # 91 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Чудесные фото!! А кто это в ряске утонул?))))) 
 Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 12:11 | Сообщение # 92 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | МарЗ, В ряске утонул жёлтый берёзовый лист.
 Добавлено (13.05.2013, 12:04)---------------------------------------------
 Эх, крылья бы мне
  Добавлено (14.05.2013, 12:11)---------------------------------------------
 Обалдел от запахов

|  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 16:58 | Сообщение # 93 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Полынь-то какая красивая! Клопик прикольный, действительно, крылышки бы ему побольше, глядишь, лётчиком бы стал. А кот и вправду прибалдел, медитирует. Отличные фотки!

Жили-были куклы
 |  |  |  |  | 
| 
					| КОТктейль | Дата: Среда, 15 Май 2013, 00:57 | Сообщение # 94 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1202 Статус:   | Антосыч, 
 Спасибо за такую фото-красоту, Толик!)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 11:19 | Сообщение # 95 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | samusenkogalina, Кот у меня часто медитирует. Особенно днём!

Добавлено (15.05.2013, 11:07)---------------------------------------------
 КОТктейль,
 Володя, я рад ею делиться со всеми ценителями!

Добавлено (15.05.2013, 12:06)---------------------------------------------
 Лунатик
  Добавлено (16.05.2013, 10:49)---------------------------------------------
 В лучах солнца
  Добавлено (17.05.2013, 11:19)---------------------------------------------
 Сунь пальчик!

|  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 12:42 | Сообщение # 96 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Похож на драгоценную брошь.

Цитата (Антосыч) В лучах солнцаСвет как всё обволакивает! Получился светящийся контур.

Цитата (Антосыч) Сунь пальчик!Уж не щучья ли мордашка зубастенькая длиннорылая?

Жили-были куклы
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 12:39 | Сообщение # 97 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | samusenkogalina, 
 Да-да, мордашка щучья! Кусачая!

|  |  |  |  | 
| 
					| Galina66 | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 13:13 | Сообщение # 98 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1419 Статус:   | Хищник подрос, щурится на солнце. Замечательные фотографии. 
 Галина Безменова
 Моя страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Вторник, 21 Май 2013, 11:56 | Сообщение # 99 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Калинка  Добавлено (21.05.2013, 11:56)---------------------------------------------
 Лесные дары

|  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Вторник, 21 Май 2013, 21:35 | Сообщение # 100 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | 
 Цитата (Антосыч) Лесные дарыЭх, красота! Так и захотелось в осенний лесок, где под кустом грибок.

Жили-были куклы
 |  |  |  |  |