Электронная книга бесплатно
|
|
Наталья_Калинина_Шаманка | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 21:04 | Сообщение # 76 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Мария, здравствуйте. Пришла наконец-то на сайт поразмещаться и вообще начать действовать, а тут такая новостища! И сразу возникли вопросы 1. только стихи или прозу тоже можно? (судя п шаблону можно) 2. в каком формате присылать иллюстрации (у меня свой, точнее, своя художница) 3 минимальный и максимальный объем для прозы? 4. Немного заблудилась в шаблоне, но эти вопросы после ответов на первые, может, у меня объема не хватит - коротких рассказов не так много:(
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 05:39 | Сообщение # 77 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Наталья, здравствуйте! И хорошо, что вернулись!
Цитата Наталья_Калинина_Шаманка ( ) 1. только стихи или прозу тоже можно? (судя п шаблону можно) Жанр книги не имеет значение.
Цитата Наталья_Калинина_Шаманка ( ) 2. в каком формате присылать иллюстрации (у меня свой, точнее, своя художница) Иллюстрации ставьте в макет туда, где они должны быть. Если вы не заказываете верстку, конечно. Если профессиональная верстка нужна - тогда отдельными файлами jpg и подписать.
Цитата Наталья_Калинина_Шаманка ( ) 3 минимальный и максимальный объем для прозы? не имеет значение. Но, хотелось бы, не менее 60 страниц.
Шаблон - это всего-лишь образец, что в книге нужна нумерация страниц, титульный лист и каждое произведение должно начинаться с новой страницы.
Обращайтесь!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Наталья_Калинина_Шаманка | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 18:43 | Сообщение # 78 |
Зашел почитать
Статус:
| Поняла. Маш, верстку, наверное, буду. Если я верно поняла, 27 страниц А4, значит, А5 будет 54? Плюс несколько иллюстраций - пока не знаю, сколько и чего моя знаменитость сделает - она полуфабрикаты не показывает Так выходит, что на минимум набирается. И стоить это будет, если я верно посчитала - в пределах 2000 руб. Так?
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 19:05 | Сообщение # 79 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Мария, спасибище за оперативность! Уже разместила ссылки на книгу для друзей и получаю благодарные отклики...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Среда, 10 Сен 2014, 19:56 |
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 19:14 | Сообщение # 80 |
Статус:
| Наталья_Калинина_Шаманка, будем смотреть по готовому файлу, пока сложно представить Обсудим в почте.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Наталья_Калинина_Шаманка | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 19:27 | Сообщение # 81 |
Зашел почитать
Статус:
| Все поняла, Маш. Жду иллюстраций от художницы:-) Сроки она знает, так что все будет ок. Маш, к вам в личку можно постучаться сейчас?
Сообщение отредактировал Наталья_Калинина_Шаманка - Среда, 10 Сен 2014, 19:32 |
|
| |
ANNASCH | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 00:21 | Сообщение # 82 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| webmanya, Здравствуйте, Мария, а можно спросить. Я отправила 1 октября заявку, потом задала вопрос вам, ( я вас отметила как координатора) Где задала вопрос не могу найти... и ответ не знаю , был ли, поэтому переспрашиваю здесь. Может я что не правильно оформила и надеяться нечего. или всё- таки принята заявка? Извините за беспокойство. Но я продолжаю путаться в таком обилии ежедневных добавок...
Сообщение отредактировал ANNASCH - Пятница, 03 Окт 2014, 00:22 |
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 05:47 | Сообщение # 83 |
Статус:
| ANNASCH, здравствуйте, Анна! Заявочка поставлена в очередь. Когда буду работать над вашей книгой - напишу вам. Ваша заявка 27-я в очереди.
|
|
| |
ANNASCH | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 13:40 | Сообщение # 84 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| webmanya, Мария!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за ответ!
Сообщение отредактировал ANNASCH - Пятница, 03 Окт 2014, 13:40 |
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 12:03 | Сообщение # 85 |
Статус:
| Мы закончили работу над электронными книгами по акции для активистов портала. Заявок было не мало и много книг выйдет и в печатном варианте. Предлагаю отчет о проделанной работе вместе со ссылками, где размещены книги. - Лариса Шахбазян «Душа наизнанку» - книга в формате PDF. Стихи. Интернет-магазин. Цена 32 руб.
- Ольга Аюпова «Стихи для детей» - книга в формате PDF. Читательский клуб. (выпущено печатное издание)
- Анна Анакина «12.79. ...» - книга в формате FB2. Фантастика. В общий доступ не размещалась.
- Алина Миорай [то, что не забыто] – книга в формате PDF. Сборник рассказов. Читательский клуб.
- Сергей Гора «Неизбранное» - книга в формате PDF. Сборник стихотворений. Читательский клуб.
- Ольга Дылдина «Что делал слон, когда пришёл Наполеон и другие рассказы» - книга в формате PDF. Читательский клуб.
- Татьяна Григорьева "Виртуальная игра для одиноких женщин" - книга в формате PDF. Рассказы для взрослых. Читательский клуб.
- Виктор Михайлов "Горсть букв, пригоршня мыслей" - книга в формате PDF. Рассказы. Читательский клуб. (выпущено печатное издание)
- Побежимов Вениамин "Благословенная жадность" - книга в формате PDF. Стихи. Читательский клуб. (готовится печатное издание)
- Галина Клименко «Ищите Бога» - книга в формате FB2 и PDF. Стихи. В общий доступ не размещалась.
- Наталья Меркушова "Что рассказать вам о себе…" - книга в формате PDF. Стихи. Читательский клуб.
- Кристина Тюрькаева "Многоязычие" - книга в формате PDF. Стихи. Читательский клуб. (книге присвоен ISBN 978-5-00073-092-8, готовится печатное издание)
- Татьяна Гурова «Спираль» - книга в формате PDF. Стихи. Читательский клуб.
- Ирина Иванникова "Азбука насекомых" - книга в формате PDF. Стихи для детей. Читательский клуб.
- Людмила Тихонова "Запомни наши лица" - книга в формате PDF. Стихи. Читательский клуб.
- Антонина Тесленко "Кто это?" - книга в формате PDF. Стихи для детей. Интернет-магазин. Цена 100 руб.
- Игорь Нуржанов "Часовые жернова" - книга в формате PDF. Стихи. Читательский клуб.
- Михаил Кульков "Наедине с ангелом" - книга в формате PDF. Стихи и рассказы. Читательский клуб.
- Юлия Рущак "Уроки собеседования" - книга в формате PDF и FB2. Ироническая проза. Интернет-магазин. Цена 54 руб.
- О.Клевер, Т.Шпилёва "Мне не хватает наших разговоров..." - книга в формате PDF. Стихи. Читательский клуб. (готовится печатное издание)
- Зинаида Королёва «Мой кораблик мечты» - книга в формате PDF. Рассказы. Читательский клуб. (готовится печатное издание)
- Светлана Дотц "Весёлый год" - книга в формате PDF. Стихи для детей. Читательский клуб. (выпущено печатное издание)
- Дина Боброва «Concerto grosso» - книга в формате PDF. Стихи и миниатюры. Интернет-магазин. Цена 100 руб. (книге присвоен ISBN 978-5-00073-083-6, готовится печатное издание)
- Виктор Москов "Про одежду и про обувь" - книга в формате PDF. Стихи для детей. В общий доступ не размещалась.
- Дарья Варуль «Память пробуждающая» - книга в формате PDF. Стихи. Читательский клуб. (готовится печатное издание)
- ЮрА Ерофеев "Прости" - книга в формате PDF и FB2. Стихи. Читательский клуб.
- Юлия Долгановских "Настырные строки..." - книга в формате PDF. Стихи. Читательский клуб. (книге присвоен ISBN 978-5-00073-087-4)
- И.Кузнецова, О.Вобликова "Между нами..." - книга в формате PDF. Стихи. Читательский клуб. (готовится печатное издание)
- Олег Шкуропацкий "Геограffiti" - книга в формате PDF. Стихи. Читательский клуб.
- Владимир Шебзухов "Басни, притчи, детское" - книга в формате PDF. Интернет-магазин. Цена 500 руб.
- Юлия Беанна "Грусть, да и только" - книга в формате PDF. Стихи. Читательский клуб.
- Екатерина Калина «Здесь когда-то водились тигры» - книга в формате PDF. Стихи, фантастика, магический реализм. Интернет-магазин. Цена 100 руб.
- Наталия По "Я не знала еще..." - книга в формате PDF. Стихи. Интернет-магазин. Цена 32 руб.
- Елена Долгих «Посвящения» - книга в формате PDF. Стихи. Читательский клуб. (готовится печатное издание)
- Адела Василой «Осенняя симфония» - книга в формате PDF. Стихи и рисунки. В Интернет-магазин выставлено печатное издание тиражом по требованию.
- Григорий Тер-Азарян «Чудесная роща» - книга в формате PDF. Сказки для детей. Читательский клуб. (готовится печатное издание)
- Татьяна Дорофеева-Миро "Злодобрей-ка" - книга в формате PDF. Сказка с иллюстрациями Алисы Дьяченко. Интернет-магазин. Цена 80 руб.
- Андрей Коровёнков «А горизонт – он вот, подать рукой…» - книга в формате FB2. Стихи. Читательский клуб. (готовится печатное издание)
- Наталья Капустюк «Очарование» - книга в формате PDF. Акростихи. Читательский клуб. (готовится печатное издание)
- Анатолий Дуркин "Жизнь – сложная штука?!" - книга в формате PDF. Стихи и рассказы. Читательский клуб.
- Владимир Высокий "Стихотворения" - книга в формате PDF. Стихи. Интернет-магазин. Цена 100 руб.
- Валентин Тумайкин "Веления рока" - книга в формате PDF. Роман. Интернет-магазин. Цена 70 руб.
- Л.Туманова, М.Баженова, Я.Гордеев "Мой светлый ангел" - книга в формате PDF. Стихи и рассказы. Интернет-магазин. Цена 50 руб. (средства с продажи идут в фонд поддержки авторов «Народная книга»)
- Нина Воскресенская "Мой летящий Пегас" - книга в формате PDF. Стихи. В общий доступ не размещалась.
- Анна Швецова-Рыжикова "Попав, в никуда и живётся нигде…" - книга в формате PDF. Стихи. В общий доступ не размещалась.
- Вера Рычихина «Я с вами» - книга в формате PDF. Стихи для детей. Читательский клуб. (готовится печатное издание)
- Елена Надежкина "И все это просто жизнь" - книга в формате FB2. Рассказы. Интернет-магазин. Цена: 52 руб. (готовится печатное издание)
- Зоя Видрак-Шурер «Звуки небесные, вечные странники...» - книга в формате PDF. Стихи. Читательский клуб. (готовится печатное издание)
- Татьяна Новак «Когда душа молчать не может» - книга в формате PDF и FB2. Стихи. Интернет-магазин. Цена: 38 руб. (электронное издание). Выпущено печатное издание – 96 руб.
- Валерий Лепов «Белый шаман» - книга в формате FB2. Фантастика. Читательский клуб. (книге присвоен ISBN 978-5-00073-101-7)
- Никита Зименков «Мысли, записанные одним дождливым вечером» - книга в формате PDF. Стихи. Читательский клуб.
И осталось несколько книг, которые буду выпущены позже: - Наталья Рей "Театральные заметки дилетанта" - книга в формате PDF.
- Александр Мецгер «Зайчик Длинное Ушко и его друзья» - готовится печатное издание.
- Игорь Сибиряк – готовится печатное издание.
- Клуб «Озаренок» «Кастальский ключик» - готовится макет книги для печатного издания, наполняется копилка.
Все ссылочки представлены на наш Интернет-магазин «Планета книг». Книги для бесплатного скачивания можно найти так же и у нас на сайте по ссылке. Читайте, оставляйте отзывы, проявляйте активность и ждите следующих акций от издательства «Союз писателей».
|
|
| |
izberlina | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 14:04 | Сообщение # 86 |
Зашел почитать
Статус:
| Спасибо Союзу Писателей! )))
Ирина Иванникова
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:09 | Сообщение # 87 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Предлагаю завести форум этакмй, типа псарни. И вся подобная реклама будет перемещаться туда. В виде -ав-ав. Ники можно оставлять. Текст только изменится.
Чуть в сторонке
|
|
| |