|
"От имени Любви"
|
|
| redaktor | Дата: Среда, 28 Сен 2011, 10:35 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: 
| Редактор альманаха Татьяна Осипова
Дорогие друзья!
Какою мерой лицедейства – в пол-акта, в жест, во вздох иль в шаг – жизнь от молитвы до злодейства измерить: чудо? Дар? Пустяк?
Сквозь бесконечные заботы – попутный ветер кораблю! – успеть понять, что все широты не стоят выдоха: «люблю...»
И по дороге к совершенству от грани резкой «быть – не быть» открыть: безумство и блаженство – решаться жить. Любить. Творить.
Не бойтесь идти по этой дороге к совершенству. Говорите о Любви, потому что ее не избегал и не избежит никто, и сколько бы о ней ни говорить – для каждого это чувство будет новым, неизведанным и только своим – вашим. Не бойтесь совершенствоваться в своем Творчестве, точно так же новом, неизведанном даже вами самими. Открывайте себя и радуйтесь этим открытиям.
С уважением, всегда вместе с вами Татьяна Осипова
Размещайте свои произведения о любви в этой теме. Выпуск альманаха "От имени любви"№7 - зима 2012 г.
Открыт набор произведений в альманах "От имени Любви"№9
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
| |
|
|
| Dianika | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 10:54 | Сообщение # 226 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Вера Прохорова dianato@mail.ru
Ты уйдёшь…
Ты уйдёшь. Я это знаю. Не услышишь сердца стон. Я удерживать не стану: С глаз долой, из сердца вон. Ты ругаешься напрасно И кричишь по пустякам. Мне уже и так всё ясно, Надоел мне этот гам. Ты уйдёшь. Я это знаю, Но вернёшься как всегда. Я обид не забываю, Больно рана глубока. Будешь ты просить прощенья, И поймёшь, что был неправ. Ну к чему эти мученья? Укроти свой буйный нрав. Где твоя былая нежность? Где признания в любви? Разве позабыть возможно, Как нам пели соловьи? Ты ведь знаешь, что не можем Друг без друга мы прожить. Так давай же мы поможем: Просто будем лишь любить.
О любви.
Там, где небо сходится с землёю, На рассвете встретились с тобою. Стала встреча та для нас судьбою, Вспоминаем эти дни с любовью.
Шли с тобой мы по траве росистой, А кругом – ромашковое поле. Полюбила я твой взгляд лучистый, Не встречала глаз красивых боле.
И с тех пор всегда с тобою вместе, Нет счастливей нас на белом свете. До сих пор мы как жених с невестой, Говорят нам: «Тили- тили – тесто…».
Жизнь земная очень быстротечна, И обиды просто неуместны. Но любовь, я знаю, будет вечна, Сохраним её с тобою вместе.
Воспоминания о первой любви.
Не забыть мне первую любовь. Она – души моей волненье. И воспоминанья вновь и вновь Несут меня в своё теченье.
Вот наше первое свиданье… Букет из полевых ромашек. Слова любви, слова признанья И пение весёлых пташек.
И мир был для меня прекрасен, И всё легко мне удавалось. Была отличницей я в классе И в институт я собиралась.
Казалось, счастье будет вечно, Но это только лишь казалось. Ушла любовь так быстротечно И ничего- то не осталось.
Поверил он моей подруге. Она в разлуке виновата. И разуверилась я в дружбе. Разрушилось, что было свято.
А может, не любил он вовсе? Когда ведь любят, доверяют. Уж в волосах седая проседь, Но думы всё ж одолевают.
Но благодарна той любви я. Она мне душу согревает. И стала я теперь другая, Жизнь ведь всякого меняет.
Сколько ни проживу на свете, Я буду помнить встречи эти. Как яркая полоска света, Любовь живёт со мной и светит.
Сообщение отредактировал Dianika - Среда, 31 Окт 2012, 11:00 |
| |
|
|
| olegvolohov | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 22:45 | Сообщение # 227 |
|
| Моя редкостная жар птица
Без тебя моя жизнь- Ад, Ты должна быть со мною рядом, Видеть любящий твой взгляд, Вот желанная мне награда.
Ощущая твоё тепло, В глубине твоих глаз утопая, На душе моей так светло, Для меня ты почти святая.
Прикоснуться к тебе боюсь, Вдруг видение растворится, Я почти на тебя молюсь, Моя редкостная жар птица.
Мир другим стал, со всех сторон Стали ярче на много краски, А быть может всё это сон И живём мы с тобою в сказке?Добавлено (08.11.2012, 22:45) --------------------------------------------- Немного о любви.( Обычными словами.)
Одна лишь улыбка собою, Один лишь сияющий взгляд, И чувства нахлынут волною, Лучей, испуская каскад.
На сердце легко и отрадно, От добрых ,и ласковых слов, Как губка впитает их жадно, Почти неземная любовь…
|
| |
|
|
| vlad554321 | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 13:42 | Сообщение # 228 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Владислав Штиль vlad554321@yandex.ru
Я для тебя (романс)
Прижму тебя к себе,моя родная, И ни на миг уже не отпущу, Я по тебе одной всю жизнь скучаю, Я по тебе одной всю жизнь грущу.
В твоих глазах небесное бездонье Безбрежье в услуженьи виражу; В твоих глазах все безнадежно тонут, А я от них всю жизнь с ума схожу.
Прижмись и ты ко мне,меня вспьяняя, Не отвергайся - сердце надорву; Я по тебе одной всю жизнь вздыхаю, Я для тебя одной всю жизнь живу.
...
Гитара жмется к животу, И струны,разрезая пальцы, Звенят врезаяясь в темноту, Готовые вот-вот порваться
А с губ срываются слова, Которые я знал когда-то, И сердце бъется,будто б два, И страсть твоя моей объята.
Я просто тебя люблю Я просто тебя люблю, Я просто тебя обожаю, И нервы свои обнажаю, И в ревности душу гублю,
Я просто с ума схожу Ночами и даже днями, И пропасти между нами, И стены до звёзд возвожу.
А ты разрушаешь стены, Мосты над обрывом тянешь И ярче ещё сияешь, Прощая мне дум измены,
Из мёртвых меня воскоесаешь И в губы меня целуешь, И снова меня обнимаешь, И счастье небес даруешь.
Вдохновенных строк!
Сообщение отредактировал vlad554321 - Четверг, 31 Янв 2013, 13:44 |
| |
|
|