| 

Елена Мищенко
				 | 

| 

| Дюдюка | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 17:39 | Сообщение # 26 |  

Житель форума 

Статус:    

| Вера_Лопатина, А Вы тоже вступили за деньги? А если это мало ВАС волнует-зачем вступать?

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| e-sonatina | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 17:55 | Сообщение # 27 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| О, меня опередили с вопросом. Действительно- зачем тогда вступать в какие-либо союзы, если там есть люди, купившие членство за деньги и вы считаете их недостойными? ( кстати, я понятия не имею, кто такой этот Сивко?)   Ну, а то, что вам не понравилась моя сказка, так я никогда не ставила своей целью писать так, чтобы это нравилось ВСЕМ. Угодничество не в моём духе!   На любое творчество находятся и хулители и почитатели. Я знаю взрослых людей, которые фильму "Мастер и Маргарита" предпочитают Букиных.   Что же их за это- казнить? Как говорится-каждому своё.   Я очень благодарна нашему сайту. И тем людям, с которыми он меня свёл. Я многому здесь научилась.   А вы, как издатель - что издаёте? Судя по комментариям на "Новых сказках", вы очень придирчиво относитесь к чужому творчеству. 
   л.

Елена Мищенко   ________________   Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго) 
   Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| v1323246 | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 17:13 | Сообщение # 28 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Цитата e-sonatina (  )   Ах, я назову её «Сказка о великом Художнике, создавшем КуПорОса»,- с пафосом произнёс Сказочник.    
   Да, уж, фантазия действительно удивительная. Не знаю, как детям, а мне понравилась. Философский смысл заложен.  

Татьяна Белая
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 19:40 | Сообщение # 29 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Эх... да что же это некоторые члены и редакторы пишут "как вы пишите"...   Икает Анна Рубинштейн...   http://stihi.ru/2012/09/18/1009

Играть со мной - тяжёлое искусство!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| leonid-grushko | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 23:24 | Сообщение # 30 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| e-sonatina, Цитата e-sonatina (  )  - О, маэстро! Фактуре не помешает пушистости. Ещё один сочный мазок, чуточку экспрессии, и вы навсегда войдёте в историю постмодернизма.      А что, Елена, по-моему сказка удалась! А добавить немного меди и будет блестяще!  

Бывало, с Музою горел я,   Пегас ломился часто в дверь...   Как не хватает мне Борея,   Чтоб разгореться так теперь.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |