Галина Донина
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 18 Мар 2015, 14:48 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата lucyforrer ( ) Ах, какой тяжелый характер у моего пера, как неловки бывают чернила. Люси! Спасибо за идею! :D
Романс
Какой же нрав у моего пера, Неловки и сухи мои чернила. И сердце мне сожмёт нелепый страх, Ужели, я опять сказать забыла, Что для разлуки самая пора... Какой же нрав у моего пера.
Я Вам пишу прощальные слова, Укрытые прозрачным флёром грусти. Все строчки предназначенные Вам, Мы сложим вместе, а потом отпустим. Их понесёт досужая молва... Я Вам пишу прощальные слова.
Неловок строй напрасных этих слов, Как прежние, они куда-то канут. Луна глядит в окно в тройном гало – Ну надо же. И лунный свет в стакане С вином, так неожиданно лилов... Неловок строй напрасных этих слов.
Простите мне навязчивость мою, Мне не по летам эта резвость чувства – Моложе бы годами двадцатью... Теперь – любовь тяжёлое искусство, Чтоб не заплакать, я опять смеюсь... Простите мне навязчивость мою.
Какой же нрав у моего пера, Я вовсе не о том сказать хотела, Но кажется, закончился контракт, Как быстро эта осень пролетела. Остыли угли нашего костра... Какой же нрав у моего пера.
17.03.15.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 01:50 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Укрытые прозрачным флёром грусти. Цитата МилочкаТ ( ) Луна глядит в окно в тройном гало – Цитата МилочкаТ ( ) Но кажется, закончился контракт, Как быстро эта осень пролетела. Остыли угли нашего костра... Какой же нрав у моего пера. Вот так иногда рождается чудо - с одной фразы. Мне очень близок такой "метод" творчества: деталь рождает произведение. Люси - вдохновительница, Милочка - воплотительница, а я стихомвосхитительница. :D Приятно, что эта сказочная тропка не заросла. Я к ней ещё обязательно вернусь
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Четверг, 19 Мар 2015, 01:51 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 08:00 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Приятно, что эта сказочная тропка не заросла. Я к ней ещё обязательно вернусь я это запомнила. попробуй только не вернуться!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 01:23 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вернусь! Хочу продолжить эту сказку
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 13:53 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Романс Милочка, романс - просто сказка! Цитата Донина_Галина ( ) Вернусь! Хочу продолжить эту сказку Галиночка, ждёмс-с-с-с... С праздником Светлой Пасхи! Всего самого-самого!...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 11:36 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) С праздником Светлой Пасхи! Всего самого-самого!... Спасибо, Танечка! Никогда не поздно пожелать друзьям всего самого радостного и светлого. Поэтому желаю, чтобы именно так и было!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 14 Апр 2015, 11:37 |
|
| |