Владимир Могирев aka Lucky
|
|
LuckyTruck | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 09:22 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 26
Статус:
| А я его в конкурс внеклассного чтения засунул. Хотя...
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 09:24 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ANNASCH ( ) Может быть так? Может быть... Спасибо, я подумаю.
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
Томская | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 10:38 | Сообщение # 28 |
Автор
Награды: 92
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) А я его в конкурс внеклассного чтения засунул. Хотя... Владимир, я там не бываю, так что извините, не знала. Но, мне кажется, одно другому не мешает. К тому же у вас есть ещё и "Журавлик". Тоже очень многозначная сказка, многослойная, рассчитанная на различные возрастные группы. По поводу финала "Трубочиста", не уверена, что надо менять. Современная подача материала предполагает недосказанность, резкий обрыв действия - простор мысли. Но решайте быстрее по сказкам. 10-го последний день приёма заявок. Удачи.
Томская
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 12:32 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо за совет. Надеюсь Хозяйке медной горы понравятся сказки. Герда, конечно, опять вывалит три-четыре замечания с цитатами/мнением, цитатами/мнением, цитатами/мнением , стиль поменять так трудно....
|
|
| |
Томская | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 12:45 | Сообщение # 30 |
Автор
Награды: 92
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) Надеюсь Хозяйке медной горы понравятся сказки Кто бы сомневался! Но к Герде прислушиваться просто необходимо, она же самая сильная, и сила её в любви. Ничего, был бы смысл, остальное можно править. Удачи.
Томская
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 12:46 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) Сказка о пьянице. Все сказки понравились, Владимир. А эта - просто супер! Спасибо
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 13:55 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо. Вы меня захвалите.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 13:58 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) Спасибо. Вы меня захвалите. Не переживайте, как только вы начнёте зазнаваться, я вас тихонечко стукну)))
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 14:02 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не-е-е-е.... это не по нашему. Правильные критики должны КУСАТЬСЯ. Вот так: р-р-р-р-р-АМ!!!
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 18:26 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) Сначала у тебя может закружиться голова от высоты и красоты ночной сказки, но ты быстро привыкнешь. И ещё надо лежать молча. Ведь разговор может спугнуть звезду, нежное и очень скромное творение. Ну, в крайнем случае, можно пошептаться о чём-то очень-очень тихо. А потом лежать и ждать чуда. И тогда, совершенно неожиданно, с неба короткой чёрточкой слетит на землю звезда. в первом предложении было бы здорово просто от высоты и красоты (без ночной сказки) ИМХО. ждать и совершенно неожиданно - не совсем хорошо, когда они рядом)) Цитата LuckyTruck ( ) Она говорит, что никогда не видела падающих звёзд. Не успевала. видела, видела - когда была маленькой! Цитата LuckyTruck ( ) Она была невесомая и немножко щекотная. Тогда я поднес руки к глазам и увидел, хоть и было достаточно темно, что это - маленький-маленький жучок класс!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 19:25 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я всё поправил. Звезда смотрела на звезду и тихо так себе звездела что быть звездой невмоготу звезде везде звездей звёзд - дело.
Гвозди бы делать из этих звездей. Не было б в мире ярче гвоздей.
|
|
| |
Дюдюка | Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 22:29 | Сообщение # 37 |
Житель форума
Награды: 13
Статус:
| Ой, Лаки, как мне понравилось про звёздочку-светлячка! По грузински светлячок- цицинацела. Но, убери пожалуйста это "заднее утолщение". Весь кайф портит. Напиши просто: жучок светился, как упавшая с неба звёздочка.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 22:58 | Сообщение # 38 |
Долгожитель форума
Статус:
| Надо же! Как странно смотрятся слова вырванные из сказки!
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 23:02 | Сообщение # 39 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Дюдюка ( ) убери пожалуйста это "заднее утолщение". Гамарджоба генацвале. Исправлено! Спасибо за замечания.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 23:04 | Сообщение # 40 |
Долгожитель форума
Статус:
| მადლობა კომენტარი. გისურვებთ ბედნიერებას, ჯანმრთელობა და დღეგრძელობა!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 20:19 | Сообщение # 41 |
Долгожитель форума
Статус:
| Lucky! თქვენ იმდენად სახის სტუმრებს!
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 01:18 | Сообщение # 42 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) თქვენ იმდენად სახის სტუმრებს! Так велел Бог. Быть добрым ко всем. Но не дай Бог гостям начать хулиганить.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 01:19 | Сообщение # 43 |
Долгожитель форума
Статус:
| А вообще мне легче общаться на хинди или суахили. Грузинский сильно чужд для меня.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 01:30 | Сообщение # 44 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) А вообще мне легче общаться на хинди или суахили. Mimi si nia मुझे कोई आपत्ति नहीं
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 14:12 | Сообщение # 45 |
Долгожитель форума
Статус:
| Kuheshimiwa Bhagavad-gita?
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 14:14 | Сообщение # 46 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кстати, Мими си неа и так понятно, по русски.
Мими не против.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 14:16 | Сообщение # 47 |
Долгожитель форума
Статус:
| А как Мила справится с этой фразой?
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 14:20 | Сообщение # 48 |
Долгожитель форума
Статус:
| шри-бхагаван увача локе 'смин дви-видха ништха пура прокта майанагха джнана-йогена санкхйанам карма-йогена йогинам
шри-бхагаван увача - Верховный Господь сказал; локе - в мире; асмин - в этом; дви-видха - включающая два вида; ништха - вера; пура - которая была ранее; прокта - описана; майа - Мной; анагха - о безгрешный; джнана-йогена - связующим методом познания; санкхйанам - философов-имперсоналистов; карма-йогена - связующим методом преданного служения; йогинам - преданных.
Верховный Господь сказал: О безгрешный Aрджуна, как Я уже говорил, есть два типа людей, стремящихся познать свое «Я». Одни посвящают себя философским размышлениям, а другие преданно служат Господу.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 14:21 | Сообщение # 49 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 14:28 | Сообщение # 50 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) ждать и совершенно неожиданно - не совсем хорошо, когда они рядом)) В жизни только так и бывает.... Ждёшь, ждёшь... А когда уже отчаялся - {совершенно неожиданно} она приходит.
Помните знаменитый парадокс? Никогда не врущий муж говорит жене - Я сделаю тебе сюрприз. Подарю шубу. Та думает. Он никогда не врёт! Значит если он подарит мне шубу, то какой же это сюрприз? А если сделает сюрприз - то это уже будет не шуба. Она провела в раздумьях ночь, так ничего и не решив. А утром, когда муж принёс ей новую шубу - это был такой сюрприз!
Есть много, друг Горацио, на свете, что непонятно нашим мудрецам.
|
|
| |