КУБКИ РЫЦАРЕЙ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ В СТУДИЮ!
|
|
mixail | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 23:14 | Сообщение # 76 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| Там помнится ещё куплет был: "Его он пил.....ля-ля (забыл) Среди воды и скал; Он факт рожденья своего До смерти отмечал."
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 23:18 | Сообщение # 77 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Цитата mixail ( ) На свете множество хороших песен. (поёт - как может, в солистку не стрелять) Как много Рыцарей хороших, как много рыцарских имён...
Баба Яга
|
|
| |
Vladgranovsky | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 23:20 | Сообщение # 78 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Наина_Киевна_Горыныч, ну я старался особо не размахивать мечом. Так, по краешку турнирного поля проскакал и огородами, огородами в Мелководье ))) Урон после меня минимальный, я думаю
|
|
| |
nik1000 | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 23:24 | Сообщение # 79 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 13
Статус:
| Я уже дважды себя выдал. Неужели трудно проигравшего рыцаря вычислить.
|
|
| |
mixail | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 23:25 | Сообщение # 80 |
Долгожитель форума
Статус:
| Счас точно спою: "Анна, святаааая Анна! У стражи той, что застали голый Её бестыжию в час купанья, Дрожали руки, Срывался голос Когда их вызвали на дознаааанье! Анна! Святааая Анна! Палач поддался Тем чарам страстным, Хотя всю ночь он читал молитвы Он трижды Анну казнить пытался... И трижды из рук выпадала секира! Анна, святаая Анна! И вот священный огонь пылает. И диво-дивное видят люди: Огонь бестыжую обнимает! Целует губы и лижет луки! Анна! Святааая Анна! И возникает в священном храме Фигура девушки обнажённой... И люди шепчут: Святая Анна! Святая Анна, Что была сожжённой! Ааанна! Святааая Ааанна."
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Сообщение отредактировал mixail - Понедельник, 23 Дек 2013, 23:26 |
|
| |
mixail | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 23:46 | Сообщение # 81 |
Долгожитель форума
Статус:
| На бис бы я Визбора, всё-таки 2014-ый объявлен его годом. Котам сказочной страны посвящается: Ходит ласковый кот - Грустный как кардинал. Мягкой лапою трёт На груди ордена. И мечтает уснуть. так проходит зима... Так он гонит весну по зелёным холмам... А в горячей золе Остывают дожди А у Па де Кале Незнакомка сидит. Незнакомка сидит Со вчерашнего дня... Грустно в море глядит... Ожидает - меня.
михаил
Сообщение отредактировал mixail - Вторник, 24 Дек 2013, 13:32 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 00:05 | Сообщение # 82 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Vladgranovsky ( ) ну я старался особо не размахивать мечом. Так, по краешку турнирного поля проскакал и огородами, огородами в Мелководье ))) Урон после меня минимальный, я думаю Даже не думайте, Милый, это вредно для здоровья. Урон был после каждого сильного рыцаря, огородами он там скакал или бился понарошку.
Баба Яга
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 13:24 | Сообщение # 83 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата mixail ( ) А Па де Кале Миш! наверно НА пропустил!)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
mixail | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 13:33 | Сообщение # 84 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Марина. "У" пропущено.
михаил
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 16:05 | Сообщение # 85 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Liana ( ) Боже, опять коты Лианочка, я давно говорила Коте Матроскину, что нужна его тема, но он у нас кот-гуляющий-сам-по-себе. Его тема пользовалась бы такой же популярностью, как и он сам.
Баба Яга
|
|
| |
mixail | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 16:20 | Сообщение # 86 |
Долгожитель форума
Статус:
|
михаил
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 16:36 | Сообщение # 87 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Liana ( ) Передайте Люси от Черного Рыцаря
Люси сердечно благодарит Лиану за Черного Рыцаря и заставляет меня делать отдельную кошачью тему. В память о Коте Матроскине. Он её поматросил и бросил, а она теперь скучает. У неё, видите ли, ностальгия по Матроскину. Я ей своего Мордохея предлагала взамен, ни в какую, говорит, - буду верна Жирафу и Матроскину до последней сказки
Баба Яга
|
|
| |
mixail | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 16:36 | Сообщение # 88 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Liana ( ) Михаил, это, наверное, про последнего Из той же песенки Визбора: У дороги корчма. Над дорогой метель. На поленьях смола, А в глазищах аплель. А в глазищах судьба приготовлена мне. То ль курная изба, То ли губы в вине...
михаил
Сообщение отредактировал mixail - Вторник, 24 Дек 2013, 16:37 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 16:52 | Сообщение # 89 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) В память о Коте Матроскине. Он её поматросил и бросил, а она теперь скучает. У неё, видите ли, ностальгия по Матроскину.
И не только Люси, дорогая Наина Киевна! ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 24 Дек 2013, 16:53 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 17:05 | Сообщение # 90 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Мдя... Рыцарь Ловелас, кстати, всё ещё ждёт, кто его угадает. А его угадал только Кот Матроскин, но не признался. У меня такое впечатление, что они где-то сейчас сливочное пиво вдвоём трескают, победами хвастаются. А может это вообще один и тот же Рыцарь или родные братья, уж больно похожи!
Баба Яга
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 17:34 | Сообщение # 91 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Мдя... Рыцарь Ловелас, кстати, всё ещё ждёт, кто его угадает. Та-а-ак! Фиксируем Рыцаря Love-Л-АС-а - Александр Мецгер Но есть ещё Рыцарь Жёлтого Дракона, Белый Рыцарь, Чайный Рыцарь и остальные, не явившиеся "с повинной". Просим-просим! [b]
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 17:40 | Сообщение # 92 |
Любимец форума
Награды: 7
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Рыцарь Жёлтого Дракона, Мне кажется, я его знаю...
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 17:41 | Сообщение # 93 |
Любимец форума
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) А его угадал только Кот Матроскин, но не признался.
Я намёкивал, намёкивал...
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 17:45 | Сообщение # 94 |
Любимец форума
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) В память о Коте Матроскине.
Ребята, не надо в память, лучше в хвост и в эту, как её, гриву. Я - живее и любвеобильнее всех вместе взятых. и заметьте, это в декабре!
|
|
| |
mixail | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 17:54 | Сообщение # 95 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Кот_Матроскин ( ) Ребята, не надо в память, лучше в хвост и в эту, как её, гриву. Я - живее и любвеобильнее всех вместе взятых. и заметьте, это в декабре! " А сколько лет сеньору было? Пожалуй сам сеньор не знал И сколько дам его любило Уже давно он не считал. Трам, трам, тра-та-та-та там-там" и т.д. Из к-ма "Дуэнья"
михаил
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 17:56 | Сообщение # 96 |
Любимец форума
Статус:
| Цитата mixail ( ) Трам, трам, тра-та-та-та там-там" и т.д.
О, я помню, помню этот её невероятный нос!!!!!!!!!!!!
Трам-пам... Михаил, вы золото!!!!!!!!!!
|
|
| |
mixail | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 18:28 | Сообщение # 97 |
Долгожитель форума
Статус:
| Из "Баллады о гордом рыцаре" Бачурина: Сними же с глаз повязку, Брось меч, не мни ковыль! Ты сплёл из жизни сказку, А мы из сказки быль... Камень-гранит В поле лежит. Выбрать дорогу Камень велит. Кого судьба помилует, Кому поможет щит... Вправо пойдёшь - шею свернёшь. Влево пойдёшь - сгубишь коня. Прямо - спасёшься сам, Но убъёшь меня. ... Ступай же мимо конный. В том нет твоей вины, Что нам нужны драконы, Которым мы верны.
михаил
Сообщение отредактировал mixail - Вторник, 24 Дек 2013, 18:30 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 18:54 | Сообщение # 98 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Liana ( ) Галина, да он еще на первой странице признался. А вы уже 5 страниц налистали Точно! На второй странице признался! Ах, я такой-сякой, совсем белый стал, совсем горячий!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 19:00 | Сообщение # 99 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Liana ( ) ну и пожалуйста, злые вы, уйду я от вас....к Белому Рыцарю Не поняль! А Король Артур?! Всьё: пошкандибаль Крокодолия, ставить вечернюю полусказка для взрёслих на букву З [i]
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 24 Дек 2013, 19:00 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 19:10 | Сообщение # 100 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Liana ( ) Король Артур будет возглавлять колонну
Пятую?!
|
|
| |