Суши-бар
|
|
Донина_Галина | Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 19:25 | Сообщение # 426 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну это я о грустном... Надо вместе выпить кофе и улыбнуться. Твоя большая чашка, моя - поменьше. Значит, говоришь, тебя там нет. Но где-то же ты должен быть. ...
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 04 Янв 2015, 17:29 |
|
| |
Nikolai | Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 16:47 | Сообщение # 427 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Ну это я о грустном.. Не надо о грустном. Надо о радостном. Цитата Донина_Галина ( ) Но где-то же ты должен быть. ... наверное, и правда, где-то должен быть. Надо подумать - где?
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 18:59 | Сообщение # 428 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Надо подумать - где? Если у меня спрашиваешь, то поближе хотелось бы, конечно Эх, потеряю я фигуру в этом суши-баре! Тащи, Крок, нам с Ником десерт. Один на двоих, пожалуйста!
|
| |
lucyforrer | Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 21:35 | Сообщение # 429 |
Постоянный участник
Статус:
| Что я вижу! Банана сплит дубль порсьён!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 00:04 | Сообщение # 430 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата lucyforrer ( ) Что я вижу! Банана сплит дубль порсьён! О, Люси!!! Трио блин-десерто - контролюс бум-бум фигурус
|
| |
нинаюра | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 21:33 | Сообщение # 431 |
Долгожитель форума
Статус:
| От, оно как! Я тоже не с пустыми руками!!!
Ишь кака вкуснотища? Да до Пасхи запрет Кощеем наложен на вкуснотищу то, так что я пока не соблазняться дабы, в стороночке постою, в окошечки посмотрю, потом сюда загляну...
А вы угощайтесь!!!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал нинаюра - Среда, 09 Апр 2014, 21:34 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 23:33 | Сообщение # 432 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата нинаюра ( ) в стороночке постою, в окошечки посмотрю, потом сюда загляну...
А вы угощайтесь!!! Нинаюрочка!!! Привет! Не стой в стороночке. Завтракаем вместе в нашей сказочной компании! Если Колечка придёт, я перед трапезой искупаю его в овациях. Тебя первым нежным лучом приласкаем, а Люси сам Зелёный Крок ламбаду станцует. В общем, вот, что мы станем вкушать. Кому что можно - главное вместе и с удовольствием
|
| |
нинаюра | Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 22:27 | Сообщение # 433 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Кому что можно - главное вместе и с удовольствием Э - эх, , Галочка, знаешь ты чем сердце успокоить?! Пожалуй, никуда и не пойду, раз тут такие разносолы на стОлы уставлены. Пожалуй уж если не позавтракаем, так поужинаем точно!!!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 23:38 | Сообщение # 434 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата нинаюра ( ) Пожалуй, никуда и не пойду, И не иди никуда, Нинаюрочка, чистый ты наш человек! Что ж тебе подарить? Ты и Сада Эдема достойна!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Четверг, 10 Апр 2014, 23:39 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 23:59 | Сообщение # 435 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 20 Май 2014, 15:12 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 12 Апр 2014, 00:04 | Сообщение # 436 |
Долгожитель форума
Статус:
| Эйфория
Почему, почему этот миг не может длиться вечно? Сегодняшняя ночь – открытая дверь вечности… Нет, не прекращай, останься со мной, Не уходи – делая каждый вдох, я дышу тобой…
Эйфория... Навсегда, до конца времён. Отныне – только ты и я, Мы поднимаемся на небеса… Эйфория, Бессмертное произведение всех времён - Пульсирующая любовь в моём сердце. Мы поднимаемся на небеса…
Мы здесь, в полном одиночестве своей собственной Вселенной. Мы свободны здесь, где всё разрешено и любовь всего превыше. Вместе на веки вечные, мы уплываем в бесконечность. Мы всё выше, всё выше с тобой, мы стремимся к божественному…
Эйфория... Навсегда, до конца времён. Отныне – только ты и я, Мы поднимаемся на небеса… Эйфория, Бессмертное произведение всех времён - Пульсирующая любовь в моём сердце. Мы поднимаемся на небеса…
Мы навечно уплываем в бесконечность, Мы всё выше, потому что стремимся к небу… Эйфория, эйфория, Мы поднимаемся под облака…
Эйфория, Бессмертное произведение всех времён - Пульсирующая любовь в моём сердце. Мы поднимаемся с тобой на небеса… Эйфория, эйфория, Мы поднимаемся…
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Суббота, 12 Апр 2014, 00:11 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 12 Апр 2014, 13:05 | Сообщение # 437 |
Долгожитель форума
Статус:
| Добрый день, дорогие мои друзья и сказочные гости! Хорошего всем настроения в эти выходные!!!
|
|
| |
Nikolai | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 06:43 | Сообщение # 438 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Это - вам, мои дорогие девушки!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 11:56 | Сообщение # 439 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Это - вам, мои дорогие девушки! Спасибо, Колечка, спасибо, дорогой! С праздником всех!
Уж верба вся пушистая...
Уж верба вся пушистая Раскинулась кругом; Опять весна душистая Повеяла крылом.
Станицей тучки носятся, Теплом озарены, И в душу снова просятся Пленительные сны.
Везде разнообразною Картиной занят взгляд, Шумит толпою праздною Народ, чему-то рад…
Какой-то тайной жаждою Мечта распалена – И над душою каждою Проносится весна.
Афанасий Фет
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 04 Янв 2015, 17:30 |
|
| |
Мордохеич | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 15:50 | Сообщение # 440 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус:
| Как хорошо, что есть коты вербишные! Как хорошо, что есть цветы вербишные! Как хорошо, что есть Король и ты, Хозяюшка Большой Кошачьей мечты! Вербушка Писахов ПЫ СЫ, Я тут твою веточку над речкой театрально изобразил...
Любимый кот Наины Киевны Горыныч
Сообщение отредактировал Мордохеич - Воскресенье, 13 Апр 2014, 15:53 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 16:14 | Сообщение # 441 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мордохеич ( ) Как хорошо, что есть коты вербишные! Как хорошо, что есть цветы вербишные! Как хорошо, что есть Король и ты, Хозяюшка Большой Кошачьей мечты! Вербушка Писахов ПЫ СЫ, Я тут твою веточку над речкой театрально изобразил...
Вербушка, ты непревзойдённый Писахов!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 13 Апр 2014, 16:15 |
|
| |
lucyforrer | Дата: Понедельник, 14 Апр 2014, 12:00 | Сообщение # 442 |
Постоянный участник
Статус:
| Мир хрустально хрупок. Мои молитвы за вас, родные, любимые. Пусть страшная явь превратится в сказку со счастливым концом! О! Это страшно загадочный и удивительно противоречивый Город, побывайте там обязательно. Жители чýдные, но с причудами, никак не могут между собой договориться. Правая половина населения города считает, что живёт в Льняном Городе, а левая половина утверждает, что в Восковом Городе. На правой половине выращивают голубой лён, на левой – лепят из воска душистые свечки. Один раз стороны поругались. Правая сторона из вредности развесила на ручках дверей левой стороны залежалые льняные полотенца, а левая не заметила, потому что в это время из упрямства расставляла на подоконниках правой стороны залежалые свечки. До войны дело не дошло, помирились, но день провозгласили Днём Незалежности. В этот день на левой стороне из уважения к правым вывешивают старые полотенца, а на правой стороне из уважения к левым тлеют на окнах залежалые свечки.
Она пошла направо, считая себя правой, А я пошёл налево, чтоб накупить свечей, Поссорились, конечно, могли бы дуться вечно…
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Понедельник, 14 Апр 2014, 14:13 | Сообщение # 443 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата lucyforrer ( ) Мир хрустально хрупок. Мои молитвы за вас, родные, любимые. Пусть страшная явь превратится в сказку со счастливым концом! Спасибо, дорогая Люси! Мы именно на это надеемся. Хотя знаем больше... Но формат нашей Сказочной страны и суши-бара не позволяет говорить о политике. Есть некоторые сказки, которые превращаются в страшилки. Я стараюсь смотреть на мир с улыбкой. Хочу, чтобы и Вы улыбнулись, поэтому ставлю вот какую картинку:
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Понедельник, 14 Апр 2014, 14:16 | Сообщение # 444 |
Долгожитель форума
Статус:
| А для Вас я ставлю вот это кресло! Приходите, дорогая, пожалуйста, со своими настоящими, чудесными сказками
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Понедельник, 26 Янв 2015, 00:13 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 16 Апр 2014, 16:38 | Сообщение # 445 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогие посетители суши-бара, что ж нам с вами есть-то и что вообще делать можно? Последняя неделя великого испытания... Но, думаю, выпить соку и слегка улыбнуться позволительно
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 04 Янв 2015, 17:30 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 19:11 | Сообщение # 446 |
Долгожитель форума
Статус:
| В такие дни особенно хочется стремиться к вершинам...
|
|
| |
Nikolai | Дата: Суббота, 19 Апр 2014, 20:58 | Сообщение # 447 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) В такие дни особенно хочется стремиться к вершинам... Слушал бы и слушал...
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 10:29 | Сообщение # 448 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Слушал бы и слушал... Я бы тоже...
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 10:30 | Сообщение # 449 |
Долгожитель форума
Статус:
| С праздником, дорогие друзья!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 20 Апр 2014, 10:31 |
|
| |
lucyforrer | Дата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 13:47 | Сообщение # 450 |
Постоянный участник
Статус:
| Милый мой Крок! Я давно к тебе не прибегала завтракать, прости замотанную Сказочницу. Цитата Донина_Галина ( ) А для Вас я ставлю вот это кресло! Приходите, дорогая, пожалуйста, со своими настоящими, чудесными сказками Меня такое кресло ждёт! А я вся в мыле "приживальской" лошадью скачу по жизни и нигде не могу прижиться. Характер у меня такой, на одном месте не усидчивый. Но сегодня я прискакала к тебе долго плакаться. Готовь, мой друг, зелёную жилетку. Недавно я с удивлением обнаружила язык, на котором необходимо со мной разговаривать. Если учесть, что десять лет назад была уверена – полжизни прожито, то можешь себе представить, дорогой Крок, мою панику. Подозреваю, на всем жизненном пути любимые мужчины меня интуитивно пытались понять, а я не догадывалась! Так что я хочу тебе поплакаться на «Пяти языках любви» дохтура Гэри Чепмена. Дохтур утверждает: все беды происходят от того, что мы неправильно питаемся разговариваем. Например, с НЕЙ нужно говорить на языке Времени, а ОН, зараза, умеет связно выражаться лишь на языке Прикосновений. Милому срочно требовался язык Словесного Поноса Восторга: «Ах, какой ты невозможно-умно-красиво-талантливый!» а Милая огорошила языком Подарков: «Тебе очень пойдут семейные плавки в красный горошек стоимостью три моих зарплаты бухгалтера». Дикие, невежественные мы люди, языкам не обученные. Дохтур утверждает, языков любви пять штук, остальные «365 нецензурных выражений супружеской любви» – рекламный бред диалекты. Первый язык: Словесный Понос Восторг Это когда вам жизнь не мила, и вас ни разу не любят, если с 6 часов утра не шепчут на ухо (искренне!) о вашем неземном обаянии, о Великих Делах, которых вы не натворили сегодня, но обязательно натворите завтра. Что в вас, не сходя с постели, свято верят – вы немедленно посадите дерево, построите дом, родите бестселлер, воспитаете-обеспечите ребёнка и принесёте кофе в постель. Пока вам не высказали всего прекрасного, у вас за ночь наболевшего, плевали вы в духи Живанши и на прочие выпиливания лобзиком с почёсыванием спинки. Второй: Язык Времени совместного вязания крючком (выпиливания лобзиком) Это когда себе дороже будить вас в 6 часов утра духами Живанши, кофе в постель и почёсыванием спинки, потому что ваш язык – беседа Позднего Ночного Времени и Выходного Дня. Кто вас любит, тот раз в день-вечер-полночь выделит Время, когда вы на двоих разгуляетесь караоке: в парке, в кино, в кафе-пивной «Шоколадница». Не обязательно «разгуляться», можно «рассидеться» или даже «разлежаться», но обязательно проникновенно глядя в глаза друг другу. Плевали вы в гараже на роскошный Феррари, в кухне на телевизор 3D, в Майями на квартиру со всеми удобствами, если Любимый не нашёл Времени, чтобы услышать как тоскливо ноет ваш зуб мудрости по утраченной молодости, и сочувственно не подержался за нить ваших раздумий, когда вы вяжете в подарок тёте Симе ажурную скатерть. Третий: Язык Безумных Подарков Вы твёрдо уверены – вас презирают, ненавидят до глубины души и даже злостно сомневаются в ваших кулинарных способностях, если не дарят безумных подарков. Чесание спинки – нонсенс по сравнению с охапкой незабудок, разложенной у подъезда и повторяющей размеры и соблазнительные формы обещанного вам голубого Феррари. После такой большой утренней цветочной клумбы-клятвы любви, голубой Феррари, собственно говоря, уже не нужен. Можно купить велосипед и покрасить шины голубой краской. Потому что в Безумном Подарке главное не цена, а его бесценность абсолютное безумие, неожиданно раз в сутки охватившее дарителя-дарительницу. Абсолютное безумие, естественно, не должно приходить к жертве с регулярностью рейсового автобуса и не должно содержать в себе лукавого подтекста: «Вот тебе, родная, пылесос с моющей функцией нашего персидского ковра в спальне» или «Я купила себе, дорогой, именно такие духи Живанши, какие ты любишь!». Кроме того, дарителю нельзя членовредительствовать и разоряться без уважительной причины. И главное - безумство храбрых должно отличаться нестандартным исполнением. Четвёртый: Язык Кофе в постель Как ни странно, самый обыденный, бытовой язык, на котором всем приходится ежедневно разговаривать, но далеко не всем он родной и понятный. Кофе в постель – единственное, что может, в данном тяжёлом случае, сойти за романтику, на самом деле, через три года такого постоянного, одностороннего общения – это уже не язык, а вопль отчаяния: «Ты меня заездил-заездила, помощи от тебя никакой, убиваюсь работой с утра до вечера, а ты мне даже кофе в постель не принесёшь. А я, видишь, горячо люблю, мысленно страдаю и жду… жду… когда ты наконец сделаешь пирог с капустой (розетку на кухне), чтобы я не умер с голоду (не кипятила электрический чайник в ванной)». Если в этот момент полезете с почёсыванием спинки или с духами Живанши, или даже с незабудками в форме голубого Феррари, можете получить электрическим чайником по лбу, потому что тот, кто говорит на языке «Кофе в постель», слов не понимает и отзывчив лишь на конкретные действия. Пятый: Язык Почёсывания Спинки Ваш уютный, нежный, ласковый мир сегодня дал трещину, и она прошла через ваше сердце поэта. Вас разлюбили, вас бросили, вас жестоко травмировали подаренным голубым Феррари, духами Живанши, кофе в постель и выпиливанием всю ночь лобзиком (вывязыванием крючком) вашего ажурного портрета. Над вами грубо надругались, разбудив в 6 часов утра шептанием на ухо, какие Великие Дела вам предстоят в жизни. Вы теперь точно знаете, вас нагло используют! А всё почему? Вам забыли с утра почесать спинку, оскорбительно решив, что и так достаточно облизывают. Теперь пусть горят синим пламенем пирог с капустой, розетка на кухне, плодотворная работа, мятущаяся душа, вы с горя пойдёте разгуляться в кофейню-пивную «Шоколадница» или в суши-бар к Зелёному Кроку в гордом одиночестве. А на лбу у вас будет написано ВОТ ТАКИМ КРУПНЫМ ШРИФТОМ – здесь погибает без взаимности жертва хронического спинного недочёса! Интим не предлагать!
Интересно, а на каком Языке Любви разговаривают: Хозяйка Острова Мечты, Его Величество, Леночка Мищенко, Людмилочка Томская, НинаЮрочка, наш смелый Джигит Саша и другие славные посетители суши-бара? Передай им всем, дорогой Крок, если они затрудняются с определением родного наречия, то дядюшка Чепмен даёт простой способ определиться: С чем мы постоянно пристаём к ближнему, тот язык нам и родной, потому что нам кажется – именно так выражается Любовь. Если находимся в состоянии Вечного Словесного Поноса Восхваления, значит нам необходимы слова одобрения. Если готовы всё бросить, мчаться спасать в любое время дня и ночи, сидя на кухне и слушая…слушая... слушая... – мы говорим на языке Времени. Если разыскиваем потрясающий подарок бабушке ко Дню Парижской коммуны, то Подарочный язык – наш. Если крутимся, как белка в колесе, «подать-накрыть-принести-убрать», нам явно необходима помощь, только разделив с кем-нибудь вынос помойки, мы почувствуем разницу – нас возлюбили. Если без Прикосновений мы дня прожить не можем, а чтобы заснуть, нужно уткнуться носом в кого-нибудь тёплого, если любовь живёт на кончиках наших пальцев, то наш родной язык – Почёсывание Спинки. Сознаюсь, именно последний язык мне родной и близкий. Остальные так... диалекты. Так какой Язык Любви, друзья, Ваш? Мне же нужно знать кому покупать Безумные Подарки, а кому достаточно Почесать Спинку? А то я всё время путаюсь и таскаю, то Кофе в постель, то вообще незабудки в форме голубого Феррари, так недолго получить в лоб электрическим чайником…
Сообщение отредактировал lucyforrer - Воскресенье, 20 Апр 2014, 13:57 |
|
| |