Суши-бар
|
|
Донина_Галина | Дата: Среда, 28 Май 2014, 20:28 | Сообщение # 551 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Цитата natalia19 ( ) Ох, Галенька! Красота какая))) Давно не была в гостях... Добрый день!!! Вот это да!!! Вот так гостья! Наташа, как давно не была... Это точно! О-очень, о-очень рады! Для Вас ничего не жалко. Всё, что угодно. И только лучшее, испытанное временем. Вот это, например:
|
|
| |
natalia19 | Дата: Среда, 28 Май 2014, 21:22 | Сообщение # 552 |
Житель форума
Награды: 14
Статус:
| Донина_Галина, Спасибо, Милая! Мало что читала, но ухватила где-то, что призер Галенька конкурса...)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Почитаю на днях получше....потом в гости загляну)))
Ежедневная радостная мысль о человеке равняется постройке рельсов для молниеносного моста, на котором можно научиться встречаться мыслями с тем человеком, о котором будешь радостно, чисто, пристально и постоянно думать.©
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 28 Май 2014, 23:53 | Сообщение # 553 |
Долгожитель форума
Статус:
| Наташа, знаете, я так рада, что наконец Вы появились! Так рада, что написала для Вас миниатюру - 55 слов, это у нас сейчас бум такой "55-словники". Вот благодаря Вам открываю новую серию - "Друзья и подруги". "Наталья" - первая! Начала я с того, что поинтересовалась характеристикой Вашего имени, - знаете, очень подходит. Ну а дальше - сугубо мои ассоциации.
Наталья Женственная и мягкая. Лиричная и застенчивая. Пылкая и отходчивая. Порой кажется, за ее милой улыбкой скрывается тайна... Открыть её означает найти новую звёздочку, упавшую в траву весеннего луга. Она прохладна, но мерцает теплом. Она душиста, словно клевер, но легка, как прикосновение ковыля. Поймать её непросто. Она придёт, если захочет, и улетит в вихре новой Мечты.
И вот ещё - для Вас. Говорят, эта картинка исполняет желания. Давайте проверим: загадывайте!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Понедельник, 26 Янв 2015, 00:17 |
|
| |
natalia19 | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 00:12 | Сообщение # 554 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо, Галенька!))) приятно очень! тоже попробую)) Загадала
Ежедневная радостная мысль о человеке равняется постройке рельсов для молниеносного моста, на котором можно научиться встречаться мыслями с тем человеком, о котором будешь радостно, чисто, пристально и постоянно думать.©
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 30 Май 2014, 19:23 | Сообщение # 555 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой, Наташа! Я такую красоту нашла!!! Уверена, Вам понравится. И Люси тоже, и Гантимурчику
|
|
| |
natalia19 | Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 22:51 | Сообщение # 556 |
Житель форума
Статус:
| Донина_Галина, Спасибо! Да, волшебный)) Хотела вот тоже вам красоту поставить...а ролик не дается - картинкой. Не могли бы, Галя, скопировать то сообщение - видео с лотосом...?) я посмотрю - что там за схема)) пока не выходит что-то(хотя вы уже как-то объясняли)) спасибо...
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 00:02 | Сообщение # 557 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата natalia19 ( ) Хотела вот тоже вам красоту поставить...а ролик не дается - картинкой. Не могли бы, Галя, скопировать то сообщение - видео с лотосом...?) я посмотрю - что там за схема)) Наташ, здесь, в этом самом баре, на втором этаже, Наина Киевна так здорово всё рассказала Загляните, пожалуйста! А я лучше Вас угощу!
|
| |
natalia19 | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 10:29 | Сообщение # 558 |
Житель форума
Статус:
| Красота, спасибо
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 19:56 | Сообщение # 559 |
Долгожитель форума
Статус:
| С праздником Троицы - Зелёные Свята!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 08 Июн 2014, 19:56 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 12 Июн 2014, 18:34 | Сообщение # 560 |
Долгожитель форума
Статус:
| - Дорогой Зелёный Крок! Ты такой тихий стал после побега с Гантимуром Первым. Где же угощения? - Скучаю по нему, грущу. - Когда скучаешь - только сладкое приходит на помощь. - А как же моя фигура? - Давай сладкое, а фигуру я тебе предоставлю, 55 сл в талии
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 12 Июн 2014, 18:38 | Сообщение # 561 |
Долгожитель форума
Статус:
| - Вот молодец! Уже лучше. Интересно, догадаешься, о чём шепчет твоя фигура
Призма Она весьма опасна. Тот, кто увидит её, — навеки во власти этой фигуры. Её авторитет превыше всего. Каждый, познакомившись с ней, лишается собственного взгляда на вещи. «Смотрите сквозь меня, — настаивает она. — Преломите свою гордыню. Только я покажу вам мир в его истинном свете, только я знаю правду». И все смотрят — и видят всё в искажённом свете.
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 18:08 | Сообщение # 562 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пока все короли разбежались по делам сказочно-государственной важности, кое-кто занялся коротким творчеством и притащил на Остров Мечты очередную миниатюрку из серии "Фигуры. 55 слов"
Овал Он никогда не имел своего лица, зато был достойной оправой каждого. Мог стать медальоном, хранящим портрет женской головки. А мог вместить озеро. Чаще он был белым и зависел от птицы, хотя сам ни разу не летал. Летали по нему, друг за другом, по замкнутой линии. Но он любил другое — чтобы его контуры нежно обрисовывала чья-то рука...
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Понедельник, 26 Янв 2015, 00:04 |
|
| |
lucyforrer | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 23:29 | Сообщение # 563 |
Постоянный участник
Награды: 22
Статус:
| Донина_Галина, Галенька! Близняшка моя! Сестричка моя! Мне от одной твоей улыбки становится теплей. Пусть нас разделяют города, реки, поля, леса, всё равно я сейчас мыслями рядом с тобой. В Москве сегодня был солнечный день, такой же лучистый, как твоя улыбка. А сейчас на небе зажигаются одна за другой звёзды. Я послала тебе одну фиолетовую, самую загадочную и прекрасную звёздочку, лови, она уже к тебе летит.
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 09 Окт 2014, 00:00 | Сообщение # 564 |
Долгожитель форума
Статус:
| Люсиночка, ты сама - Звёздочка, чудесная, удивительная, яркая-преяркая! А я тебе в ответ дарю водопад - к удаче и благополучию. Посмотри, какой он: как будто из варенья. То, что мы с тобой любим, правда? Это Кристальная река, или Река Пяти цветов. Пусть твоё творчество всегда радует нас, а его водопад не иссякает!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Понедельник, 26 Янв 2015, 00:20 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2014, 19:47 | Сообщение # 565 |
Долгожитель форума
Статус:
| Большой привет для маленькой компании Скарабеев! http://player.vimeo.com/video....href=(F
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2014, 19:49 | Сообщение # 566 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сделайте так, чтобы цветы оживали! Жмите на нужную кнопочку
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 11:44 | Сообщение # 567 |
Долгожитель форума
Статус:
| Всех жителей Сказочной и Несказочной с Новым годом! Чистых вам помыслов, искренней любви, настоящих друзей, таких, как мой Паша! Радости, веселья, снега!!!
|
|
| |
solveyg | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 18:57 | Сообщение # 568 |
Доцент НИИЧАВО
Награды: 24
Статус:
|
Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис? Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 18:52 | Сообщение # 569 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Новым годом, Оксана!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 20:45 | Сообщение # 570 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Рождеством, друзья! Пусть все злые силы побеждает Добро! http://www.playcast.ru/uploads/2015/01/04/11441251.swf
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 20 Янв 2015, 21:15 | Сообщение # 571 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Здесь предлагаю общаться с друзьями и знакомиться с гостями. Возможно, они захотят снять "маски", рассказать о себе. Зелёный Крок обязательно обогреет всех и сделает каждому подарочек-сюрпризик. Правда-правда! Наш девиз: "Выходи с хорошим настроением!" Так не хватает хорошего настроения... Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Год-то и синий, и зелёный, китайцы вообще эти цвета с трудом различают. А какие цвета китайцы хорошо различают? Красный и тёмнокрасный?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 20 Янв 2015, 21:20 | Сообщение # 572 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата lucyforrer ( ) КОФЕЙНАЯ СКАЗКА - ТРИ КОФЕИ Ура! ТРИ КОФЕИ! Вот это сказка! Спасибо, Зелёный Крок!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 20 Янв 2015, 21:27 | Сообщение # 573 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Так не хватает хорошего настроения... Заходи, Солнце Милучиковое! Вернее, выходи к нам! Давно Крок гостей не встречал, а таких, как ты, и вовсе не встречал! Вот, избушку-чайнушку для тебя уже поставил
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 20 Янв 2015, 21:28 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 20 Янв 2015, 21:27 | Сообщение # 574 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Вот, прямо из Ирландии - Сырная Тарелка! Эту тарелочку и остальные тоже! И кофе побольше, побольше)))))
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 20 Янв 2015, 21:29 | Сообщение # 575 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Эту тарелочку и остальные тоже! И кофе побольше, побольше))))) Конэчно! И чаю-чаю!!!
|
|
| |