• Наш адрес Новокузнецк, ул. Рудокопровая, 30, корп. 4
  • Часы работы Ежедневно с 10:00 до 18:00

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время

E-mail отправителя *:
Телефон:
Название книги *:

Главная ЭТОТ СКАЗОЧНИК - РУССКИЙ ЯЗЫК - Страница 2 - Литературный форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Наина_Киевна_Горыныч  
ЭТОТ СКАЗОЧНИК - РУССКИЙ ЯЗЫК
Януш_МатиДата: Воскресенье, 11 Янв 2015, 17:51 | Сообщение # 26
Зашел почитать
Награды: 5
""
Всем кому будет интересно, рекомендую прочитать: Вашкевич Н.Н. Всемирный периодический закон. Введение в смысловую логику.
Найти в интернете не сложно. Если возникнут проблемы, могу дать ссылку на скачивание. Скачать
А взросление человечества... Мне этот процесс больше напоминает на впадение в старческий маразм, деградация.

Сообщение отредактировал Януш_Мати - Воскресенье, 11 Янв 2015, 17:55

mixailДата: Воскресенье, 11 Янв 2015, 17:55 | Сообщение # 27
Долгожитель форума
Награды: 68
""
Цитата Януш_Мати ()
А взросление человечества... Мне этот процесс больше напоминает на впадение в старческий маразм, деградация.

Одно другому не мешает. Просто взросление и деградация суть разные процессы и могут протекать одновременно.

михаил

«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне».
Митрополит Антоний Сурожский

Моя копилка на издание книги.

Януш_МатиДата: Воскресенье, 11 Янв 2015, 17:58 | Сообщение # 28
Зашел почитать
""
Гм. А если это две стороны одной медали?)))))))))))))))

mixailДата: Воскресенье, 11 Янв 2015, 18:02 | Сообщение # 29
Долгожитель форума
""
Не получится на данном временном этапе. Для деградации обратная сторона прогресс. Для взросление обратная сторона - обратный процесс старению (пока даже термина устоявшегося нет).

михаил

«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне».

Януш_МатиДата: Воскресенье, 11 Янв 2015, 18:04 | Сообщение # 30
Зашел почитать
""
Как это нет? А молодильные яблоки?)))))))))))))

mixailДата: Воскресенье, 11 Янв 2015, 18:08 | Сообщение # 31
Долгожитель форума
""
Увы.
Во времена Гипербореи это не было сказкою, но теперь расположение того сада можно определить лишь приблизительно.

михаил

Александр_ГоловкоДата: Понедельник, 12 Янв 2015, 15:04 | Сообщение # 32
Долгожитель форума
Награды: 17
""
Снимаю шляпу перед учёными мужами. Это так занимательно. Сначала я возгордился за наш родимый (язык), потом удивился насчёт китайского...
Как хорошо, что есть такие умные люди - ниточки, связывающие как-то всё человечество воедино - через перевод. Это огромный кладезь мудрости, своеобразия, неповторимости и красоты. А ещё есть язык образов, жестов, мимики, которые помогают без перевода понять существа с одной планеты, но почти инопланетян по развитию, культуре и многому другому.
Как здорово жить в этом многообразии, спасибо, друзья!

Моя копилка

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: