| МИНИ-КОНКУРС "ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ!  КАРТИНКА № 1 | 
| 

| 
| 
					| Мальвина | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 15:27 | Сообщение # 26 |  |  Зашел почитать Группа: Жюри Сообщений: 61 Статус:   | городок, Цитата городок (  ) Чтобы мой хозяин там Мухоморов не набрал.
    Отлично написано! |  |  |  |  | 
| 
					| Мальвина | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 15:40 | Сообщение # 27 |  |  Зашел почитать Группа: Жюри Сообщений: 61 Статус:   | ortoptaz, - очень много "он" на 2 строфы стихотворения...Цитата ortoptaz (  ) Вот он котик на листочке Прижав спинку он к пенёчку
 а где .же рифма, дорогой ortoptaz?Цитата ortoptaz (  ) Вот он котик на листочке Прижав спинку он к пенёчку Про грибочки думает Как же их найти в лесу
 Звери - это живоные у которых тело покрыто шерстью, наш котёнок с картинки всё-таки зверь!Цитата ortoptaz (  ) Он ведь котик, а не зверь

Цитата ortoptaz (  ) Где найти таких грибочков Все они, такие милые На картинке как живые
 Цитата ortoptaz (  ) Где теперь ему искать Кто подскажет где растут И какой грибочек можно А какой ему нельзя!  ох, не нашла я рифмы...
 Спасибо Вам за Вашу замечательную попытку, я думаю, если стихотворение немного доработать, оно выйдет очень хорошим и интересным! Ведь как же хороша задумка!

Сообщение отредактировал Мальвина - Четверг, 27 Фев 2014, 15:41 |  |  |  |  | 
| 
					| Мальвина | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 15:46 | Сообщение # 28 |  |  Зашел почитать Группа: Жюри Сообщений: 61 Статус:   | АдМирАлка, Такое славное стихотврение!!!Цитата АдМирАлка (  ) Умный рыжий котик Крошка В лес собрался по грибы, Приготовил два лукошка, Походил вокруг избы. Испугавшись серой мышки,  
     Может быть ещё и про листочек стоило что-то написать?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мальвина | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 15:50 | Сообщение # 29 |  |  Зашел почитать Группа: Жюри Сообщений: 61 Статус:   | Polina, Цитата Polina (  ) Прислонился я к пеньку И читаю книжку:
 - ямне кажется, что это же одно и тоже и не обязательно несколько раз здесь повторять это, хотелось бы более информационного сюжета, милый автор...Цитата Polina (  ) Я уселся у пенька И читаю сказки...Доброе стихотворение! Вы молодец! и всё-таки подумайте...
   |  |  |  |  | 
| 
					| Мальвина | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 16:10 | Сообщение # 30 |  |  Зашел почитать Группа: Жюри Сообщений: 61 Статус:   | wasillevich1, смущает меня слово "щель", может быть нора, но щель...Цитата wasillevich1 (  ) Поищу я в книге щели, разгадаю их секрет. Хотя конечно это просто меня резануло, а по смыслу всё подходит, поэтому просто, ворчу...   
 Как здорово! Как же Кузе повезло!!!Цитата wasillevich1 (  ) День Рождения у Кузи. Есть подарки от друзей.  
   Цитата wasillevich1 (  ) А куда мышата делись, листья есть, а мышек нет?Может быть: А куда мышата делись?
 Листья есть, а (не представляю, какое бы сюда поставила слово, но точно не про мышат, ведь про них было ранее
  ) нет. wasillevich1, Очень понравилось мне Ваше стихотворение про мышат и Кузю!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мальвина | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 16:16 | Сообщение # 31 |  |  Зашел почитать Группа: Жюри Сообщений: 61 Статус:   | Yaralla, Цитата Yaralla (  ) Где бы ни был я – книжку читаю, Сказки вместо обеда глотаю. Шорох я обожаю... страниц! Под веселое пение птиц. Все котята – играть, Ну а я – почитать! Ведь читаю, значит, мечтаюКакое стихотворение! Прелесть! Вот только мне кажется не для всякого возраста оно подойдёт, не для младшего школьного... Уж так мне думается, серьёзное оно и образы сложные...
 Маленьким деткам такое понять сложно, а вот младший школьный - да...Цитата Yaralla (  ) Сказки вместо обеда глотаю.  
 Молодец, Алла!
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Yaralla | Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 14:45 | Сообщение # 33 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 167 Статус:   | Молодец, Алла! [/quote 
 Спасибо большое, Мальвина!

Алла Райц,

Но время настанет, и, сбросив оковы бессилья,
 Воспрянет душа, не нашедшая в жизни ответа,
 Широко расправит могучие белые крылья
 И узрит чудесное в море блаженства и света!  (Мирра Лохвицкая)

Сообщение отредактировал Yaralla - Пятница, 28 Фев 2014, 14:46 |  |  |  |  | 
| 
					| АдМирАлка | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 19:52 | Сообщение # 34 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 216 Статус:   | Мальвина, 
 Спасибо! Мальвина! Мне очень понравилось, как вы подсказываете, и ВИДИТЕ стихи!
   |  |  |  |  | 
| 
					| АдМирАлка | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 19:53 | Сообщение # 35 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 216 Статус:   | Мальвина, 
 Спасибо! Мальвина! Мне очень понравилось, как вы подсказываете, и ВИДИТЕ стихи!
   |  |  |  |  |