МИНИ-КОНКУРС "ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ! КАРТИНКА № 1
|
|
Мальвина | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 15:27 | Сообщение # 26 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| городок, Цитата городок ( ) Чтобы мой хозяин там Мухоморов не набрал. Отлично написано!
|
|
| |
Мальвина | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 15:40 | Сообщение # 27 |
Зашел почитать
Статус:
| ortoptaz, Цитата ortoptaz ( ) Вот он котик на листочке Прижав спинку он к пенёчку - очень много "он" на 2 строфы стихотворения... Цитата ortoptaz ( ) Вот он котик на листочке Прижав спинку он к пенёчку Про грибочки думает Как же их найти в лесу а где .же рифма, дорогой ortoptaz? Цитата ortoptaz ( ) Он ведь котик, а не зверь Звери - это живоные у которых тело покрыто шерстью, наш котёнок с картинки всё-таки зверь!
Цитата ortoptaz ( ) Где найти таких грибочков Все они, такие милые На картинке как живые Цитата ortoptaz ( ) Где теперь ему искать Кто подскажет где растут И какой грибочек можно А какой ему нельзя! ох, не нашла я рифмы... Спасибо Вам за Вашу замечательную попытку, я думаю, если стихотворение немного доработать, оно выйдет очень хорошим и интересным! Ведь как же хороша задумка!
Сообщение отредактировал Мальвина - Четверг, 27 Фев 2014, 15:41 |
|
| |
Мальвина | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 15:46 | Сообщение # 28 |
Зашел почитать
Статус:
| АдМирАлка, Цитата АдМирАлка ( ) Умный рыжий котик Крошка В лес собрался по грибы, Приготовил два лукошка, Походил вокруг избы. Испугавшись серой мышки, Такое славное стихотврение!!! Может быть ещё и про листочек стоило что-то написать?
|
|
| |
Мальвина | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 15:50 | Сообщение # 29 |
Зашел почитать
Статус:
| Polina, Цитата Polina ( ) Прислонился я к пеньку И читаю книжку: Цитата Polina ( ) Я уселся у пенька И читаю сказки... - ямне кажется, что это же одно и тоже и не обязательно несколько раз здесь повторять это, хотелось бы более информационного сюжета, милый автор... Доброе стихотворение! Вы молодец! и всё-таки подумайте...
|
|
| |
Мальвина | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 16:10 | Сообщение # 30 |
Зашел почитать
Статус:
| wasillevich1, Цитата wasillevich1 ( ) Поищу я в книге щели, разгадаю их секрет. смущает меня слово "щель", может быть нора, но щель... Хотя конечно это просто меня резануло, а по смыслу всё подходит, поэтому просто, ворчу... Цитата wasillevich1 ( ) День Рождения у Кузи. Есть подарки от друзей. Как здорово! Как же Кузе повезло!!! Цитата wasillevich1 ( ) А куда мышата делись, листья есть, а мышек нет? Может быть: А куда мышата делись? Листья есть, а (не представляю, какое бы сюда поставила слово, но точно не про мышат, ведь про них было ранее ) нет. wasillevich1, Очень понравилось мне Ваше стихотворение про мышат и Кузю!
|
|
| |
Мальвина | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 16:16 | Сообщение # 31 |
Зашел почитать
Статус:
| Yaralla, Цитата Yaralla ( ) Где бы ни был я – книжку читаю, Сказки вместо обеда глотаю. Шорох я обожаю... страниц! Под веселое пение птиц. Все котята – играть, Ну а я – почитать! Ведь читаю, значит, мечтаю Какое стихотворение! Прелесть! Вот только мне кажется не для всякого возраста оно подойдёт, не для младшего школьного... Уж так мне думается, серьёзное оно и образы сложные...Цитата Yaralla ( ) Сказки вместо обеда глотаю. Маленьким деткам такое понять сложно, а вот младший школьный - да...
Молодец, Алла!
|
|
| |
|
Yaralla | Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 14:45 | Сообщение # 33 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Молодец, Алла! [/quote
Спасибо большое, Мальвина!
Алла Райц,
Но время настанет, и, сбросив оковы бессилья, Воспрянет душа, не нашедшая в жизни ответа, Широко расправит могучие белые крылья И узрит чудесное в море блаженства и света! (Мирра Лохвицкая)
Сообщение отредактировал Yaralla - Пятница, 28 Фев 2014, 14:46 |
|
| |
АдМирАлка | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 19:52 | Сообщение # 34 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Мальвина,
Спасибо! Мальвина! Мне очень понравилось, как вы подсказываете, и ВИДИТЕ стихи!
|
|
| |
АдМирАлка | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 19:53 | Сообщение # 35 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Мальвина,
Спасибо! Мальвина! Мне очень понравилось, как вы подсказываете, и ВИДИТЕ стихи!
|
|
| |