Кот Базилио
|
|
mixail | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 18:26 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| Цитата ТатьянаАлександровская ( ) mixail, котаа в студию! Стих к появлению кота ещё можно доработать. Картина безкотовая с деревянным профилем проказника подойдёт?
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
GrigoryevaTP | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 15:02 | Сообщение # 27 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Цитата ТатьянаАлександровская ( ) GrigoryevaTP, Где кот? Кот - в сообщении Наины Киевны. У него один глаз голубой, а другого , возможно, уже нет.
Авторская библиотека
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 16:11 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| КсенияМишина, Цитата КсенияМишина ( ) Хитрый кот. Он любит гоняться за котами, драться... Цитата Кот_Матроскин ( ) А вы проверили: он точно живой? Выглядит очень несвежим Вот о Ксении Мишиной думаю постоянно в последнее время После того, как увидела её хитрого кота, который якобы любит гоняться за котами, драться... Чего-то сомнения у меня большие по этому поводу, и Кот Матроскин это тоже подтверждает. Ксения, это Ваш кот или всё-таки Вы соблазнились тем, что предлагается? И если соблазнились, уверены: он всё так же любит гоняться, драться? Жалко мне его ledola, Цитата ledola ( ) ДИВАН - ЭТО НАШЕ ВСЁ! На сей раз - это мой приоритет. Хотя они и не вороватые... Ну да ладно: зато хитрые точно и шкодливые Anastasiya_Russkih, Цитата Anastasiya_Russkih ( ) ФИШЕР - пожиратель веников Смешное стихотворение. Но у меня есть отличный учитель и наставник - Кот Матроскин. Он язвительный такой, и глаз у него - алмаз. Пользуясь всеми этими качествами, вот, что я отметила. (По-доброму))), чес слово) Цитата Anastasiya_Russkih ( ) А ты слушаешь, рыжий, да ешь! А на фото - белый. Может, под номинацию: А ты слушаешь, Базик...? Цитата Anastasiya_Russkih ( ) Всё пытаюсь понять: без балды, Цитата Anastasiya_Russkih ( ) Чем вот эти корявые прутья Круто про веник-то! Цитата Anastasiya_Russkih ( ) …Но решение этим вопросам Я нашёл. Кто нашёл? Анастасий? Цитата Anastasiya_Russkih ( ) Веник – фтопку. А так всё хорошо, улыбчиво
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Среда, 02 Апр 2014, 16:12 |
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 19:40 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Цитата GrigoryevaTP ( ) Кот - в сообщении Наины Киевны. У него один глаз голубой, а другого , возможно, уже нет. Сидит испуганный такой, И он способен на разбой?!
Хотя... кота хитрее нет. ) Лиса - отстой. Котам - привет!
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 19:42 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Цитата mixail ( ) Картина безкотовая с деревянным профилем проказника подойдёт?
Если профиль деревянный, Фас, должно быть, оловянный?
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
mixail | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 19:49 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ТатьянаАлександровская ( ) Если профиль деревянный, Фас, должно быть, оловянный? Я там картинку прикрепил, не знаю годится или нет.
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
|
|
| |
mixail | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 20:18 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ТатьянаАлександровская ( ) Лиса - отстой. Котам - привет! удалил
михаил
Сообщение отредактировал mixail - Пятница, 11 Апр 2014, 07:07 |
|
| |
Александр_Граков | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 21:50 | Сообщение # 33 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Мой голос за Анастасию Русских. Тема " Фишер - пожиратель веников" И стихо - отпад. Переходим на диету "Веничный салат"
Сообщение отредактировал Александр_Граков - Среда, 09 Апр 2014, 21:51 |
|
| |
Мордохеич | Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 23:24 | Сообщение # 34 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 8
Статус:
| GrigoryevaTP, Левый глаз - он голубой. А другой гуляет где-то. - мой мур вам mixail, Возвращение на землю - да вы, батенька, философ - мур ledola, ВОТ ЭТО ЛОЖЕ! - ловите мой мур Anastasiya_Russkih, ФИШЕР - пожиратель веников - до чего же эмоционально! - один мур и ещё три мур-мура.
Любимый кот Наины Киевны Горыныч
|
|
| |
mixail | Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 05:01 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мордохеич ( ) mixail, Возвращение на землю - да вы, батенька, философ - мур Нет
михаил
|
|
| |