Осколки слов
|
|
Айя | Дата: Понедельник, 30 Апр 2018, 22:20 | Сообщение # 26 |
Зашел почитать
Статус:
| Почти по Басё и Соломону
О, руки твои - крылья ночной бабочки, коснулись ланит.
Роса уст твоих напоила любовью сухое горло.
Дыханье утра ароматом диких трав проникло в меня.
Сердечко твоё истекло в душу мою. Мы - одно из двух
Бабочка счастья коснулась нечаянно нас. Прилетит ли вновь?
Нежности чары никому не разрушить. О, память - замри!
|
|
| |
Айя | Дата: Понедельник, 30 Апр 2018, 22:22 | Сообщение # 27 |
Зашел почитать
Статус:
| Любовный приворот
Я из кокона сердца напряду нежности нить И сплету ловчую сеть Чтоб не смог без меня прожить И не смел без меня умереть. Из дыханья сотку покров, Чтоб в дороге было тепло, Паутиной ласковых слов, Как шарфом, оберну чело. В мысли имя своё вселю И в сердце займу уголок, Любви истомою опою, Чтоб дышать без меня не мог. Буду ночью тебе светить И сказки волшебные петь, Чтоб не смог без меня прожить И не смел без меня умереть.
|
|
| |
Айя | Дата: Понедельник, 30 Апр 2018, 22:25 | Сообщение # 28 |
Зашел почитать
Статус:
| Ожог
И сегодня не придешь... Ну и что ж! Все равно я жду тебя, Не скорбя. Разлила я крепкий чай Невзначай. И на сердце есть ожог, Мой дружок. ЗакутАю плечи в шаль, Очень жаль, Что ты так и не дошел, Если шел, Что слезу с ресниц моих Не смахнул, На запекшийся ожог Не подул. На ладони я качаю Печаль - Не пришел и не придешь... Очень жаль..........
|
|
| |
Айя | Дата: Понедельник, 30 Апр 2018, 22:29 | Сообщение # 29 |
Зашел почитать
Статус:
| Почти хокку, но с русской душой
Краешек солнца Над домом взошел твоим. Кошка на крыше. -------- Рожицы окон Смеются умытые. Тише вы, тише. -------- Спит мой соколик, Не знает доли своей, Счастья не слышит. --------- Мимо иду я, Венок полынный на мне. Кукушка поет. -------- Запах полыни, Капли росы на ногах. О, Милый придет. ---------- Пришел, очи долу, речь ведет о разлуке. Да, будет гроза. ------- Тучи на небе первые капли уже. Полыни слеза.
|
|
| |
Patriot | Дата: Пятница, 04 Май 2018, 04:17 | Сообщение # 30 |
Гость
Статус:
| сообщение.
От всякой беды есть два лекарства - время и молчание. аббатство.
|
|
| |