| Наталья Капустюк Осенило рощу время | 
| 

| 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 15:23 | Сообщение # 51 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  ) то есть включая имя, фамилию.
 Татьяна, это искусство.
 У меня только АНГЕЛИНА на день рождения девочки

Цитата Мила_Тихонова (  ) вот так и мы - чирикаем после любого циклона
 Спасибо, Милочка, чирикаем и пишем иногда. ^_^

фото автора 
 Спасибо, люблю это дело.Цитата Мила_Тихонова (  ) Наташа, чудесные какие фотографии на твоей странице!Вот ведь - бегаем, мелких буковок не читаем, а там столько всего...
 Цитата Антосыч (  ) Браво, браво, браво, браво,Рад твоим стихам я очень,Тосыч и я рада тебе!

Наталья Капустюк

Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Пятница, 05 Фев 2016, 01:07 |  |  |  |  | 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2016, 22:23 | Сообщение # 52 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | Цитата Наталья_Капустюк (  ) Циклон побесновался и откланялся.Так часто бывают они у вас...

Хорошо о послециклона, Натали! У вороны крышу снесло. В прямом и переносном, конечно...Стихия.

Меркушова
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 08 Фев 2016, 15:40 | Сообщение # 53 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Наташа, спасибо 

фото автора
 Ворон обожаю!
 А как их снимать трудно. боятся ружья и фотоаппарата!

Наталья Капустюк

Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Понедельник, 08 Фев 2016, 15:40 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 28 Мар 2016, 00:43 | Сообщение # 54 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | фото автора 
 На мокрой ветке краснотала. Рондо

На мокрой ветке краснотала:
 «Чив-чив» - ты мне вчера сказала,
 Что значит: «Я люблю тебя!»
 И солнце в капельках дождя
 Чудесной радугой сияло!

И сразу ты мне ближе стала!
 В смятенье дух переведя,
 Я на тебя глядел любя!
 На мокрой ветке…

«Чив-чив…» - несмело отвечал я,
 И в каждой этой капле малой:
 «И я! И я! И я! И я!» –
 Звенела радость воробья -
 И незабудкой расцветала
 На мокрой ветке.

Наталья Капустюк

Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Понедельник, 28 Мар 2016, 00:49 |  |  |  |  | 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 03 Апр 2016, 05:27 | Сообщение # 55 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   | Наталья Константиновна, видел вчера репортаж в новостях ДВ. Рассказывали про Сахалин в том числе. Про специальные книги для слепых и слабовидящих детей. Видел Вашу книгу! Какое это замечательное и нужное дело. И пусть этих книжечек пока всего две. Думаю, что их скоро будет гораздо больше. И пускай такие детки читают их с большим удовольствием. И пусть они приносят им пользу и радость. Удачи Вам, Наталья Константиновна, в таком нужном и важном деле.
 С большим уважением.

|  |  |  |  | 
| 
					| Кот_Гамильнот | Дата: Понедельник, 04 Апр 2016, 13:38 | Сообщение # 56 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 199 Статус:   | Цитата Наталья_Капустюк (  ) На мокрой ветке краснотала:«Чив-чив» - ты мне вчера сказала,
 Что значит: «Я люблю тебя!»
 И солнце в капельках дождя
 Чудесной радугой сияло!

И сразу ты мне ближе стала!
 В смятенье дух переведя,
 Я на тебя глядел любя!
 На мокрой ветке…

«Чив-чив…» - несмело отвечал я,
 И в каждой этой капле малой:
 «И я! И я! И я! И я!» –
 Звенела радость воробья -
 И незабудкой расцветала
 На мокрой ветке.
 Чистое, светлое, по-весеннему вдохновляющее! И очень доброе... Спасибо!
 Удачи и Вдохновения! ))

http://soyuz-pisatelei.ru/forum/262-13560-1
 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-13561-1
 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2020, 04:40 | Сообщение # 57 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | [b]Я вернулась! Забыла как рулить. Но попробую

Здравствуйте, ДРУЗЬЯ - старые и новые!

Год -2020!

[/r]

Наталья Капустюк

Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Воскресенье, 16 Фев 2020, 05:11 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2020, 04:52 | Сообщение # 58 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | КАК ПОЖИВАЕШЬ, ЛЕШЕНЬКА? 

фото автора[c]

Лес облысел, проплешинки
 Полян присыпал снег.
 Как поживаешь, Лешенька,
 Мороз не смех!

Теснишься вместе с белками?
 Иль к мышкам в норку влез?
 Страдают птахи мелкие -
 Зимы замес!

Дубы трещат и сосенки,
 В сугробе краснотал…
 А, может быть, по осени
 Ты в спячку впал?

Иль,как грибочки-вешенки,
 До будущей весны
 В коре дерев неспешные
 Ты видишь сны?

След оставляя свеженький,
 Бежит, скользит лыжня.
 Мешок заплечный, Лешенька,
 Есть у меня!

В нём тёплый шарфик вязаный
 И разных сластей впрок,
 Чтоб Новый год отпраздновать
 В лесу ты мог.
 [/size]

Наталья Капустюк

Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Воскресенье, 16 Фев 2020, 05:02 |  |  |  |  |