Филиппова Ольга
|
|
iness | Дата: Понедельник, 16 Фев 2015, 16:17 | Сообщение # 151 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Спасибо родная, что бы я делала без тебя.
|
|
| |
iness | Дата: Понедельник, 16 Фев 2015, 16:21 | Сообщение # 152 |
Постоянный участник
Статус:
| БОЖЬЯ ИЗБРАННИЦА
Велиречивая и величавая, Русь моя светлая- доля печальная. Бьется душа колокольца на звоннице. Эхом простуженным стоны расходятся. Памятью прошлого сердце изранится... Русь моя светлая-Божья избранница!!!
"ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА" "Во имя отца и сына", Молитва звучит во мне. Всевышний, пошли мне силы, Что б выжить в грядущем дне.
Дай мудрости, хоть глоточек. Смирения -не забудь, Что б искренность этих строчек Расчистила к храму путь.
А в храме душа смеется И плачет, испив грехи... Очистится-в дом вернется И будет писать стихи...
К ПРОШЛОМУ НЕТ ВОЗВРАТА
К прошлому нет возврата, Не оглянувшись иду. Осень-не виновата, Ветер примчал на беду.
Он растрепал остатки Наших хрусталевых грез И как листы в тетрадке, Годы запутал всерьез...
К прошлому нет возврата. Что ж я смотрюсь-то в него? Жизнью прошедшей плата Отдана за одного.
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 17 Фев 2015, 13:26 | Сообщение # 153 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата iness ( ) Велиречивая и величавая, Русь моя светлая- доля печальная. Бьется душа колокольца на звоннице. Эхом простуженным стоны расходятся. Памятью прошлого сердце изранится... Русь моя светлая-Божья избранница!!!
Цитата iness ( ) А в храме душа смеется И плачет, испив грехи... Очистится-в дом вернется И будет писать стихи...
Цитата iness ( ) К прошлому нет возврата. Что ж я смотрюсь-то в него? Жизнью прошедшей плата Отдана за одного.
Пишите и будете услышаны!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
iness | Дата: Вторник, 17 Фев 2015, 15:50 | Сообщение # 154 |
Постоянный участник
Статус:
| Ой, Катюша, как я рада нашему знакомству!! Заходите!
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 07:48 | Сообщение # 155 |
Постоянный участник
Награды: 7
Статус:
| Цитата iness ()
Велиречивая и величавая, Русь моя светлая- доля печальная. Бьется душа колокольца на звоннице. Эхом простуженным стоны расходятся. Памятью прошлого сердце изранится... Русь моя светлая-Божья избранница!!!
КАКОЕ ЧУДО! ОЛЕНЬКА!
"Те, кто достойней. Боже, Боже, Да узрят царствие Твое..."
Александр Блок
"Памятью прошлого сердце изранится... Русь моя светлая-Божья избранница!!!"
Ольга Филиппова
Сотаинница моя нескАзанная. Русь вместившая в себя иоАнново. Под твоей спасаюсь я ризою. На роду тебя любить мне написано.
Босиком ступлю на лед к проруби. Дух Святый сходил с небес голубем. Иордань* - сапфир-звезда, Господи! А у ног Мороз трещит с посохом...
...Омофор расстелит ночь к утрени. А пока на полотне чудная Ты на тройке, Русь моя осиянная. В небе я - твоя звезда безымянная...
*прорубь для водоосвящения на Крещение по названию реки Иордан в Палестине
Сообщение отредактировал Aleksandra - Четверг, 12 Мар 2015, 07:50 |
|
| |
iness | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 20:17 | Сообщение # 156 |
Постоянный участник
Статус:
| Сашенька, я покорена Вашим творчеством. Браво тысячу раз!!!!!!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 22:34 | Сообщение # 157 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата iness ( ) БОЖЬЯ ИЗБРАННИЦА Велиречивая и величавая, Русь моя светлая- доля печальная. Бьется душа колокольца на звоннице. Эхом простуженным стоны расходятся. Памятью прошлого сердце изранится... Русь моя светлая-Божья избранница!!! Олечка, читаю стихи с удовольствием, но мимо этого пройти просто невозможно! Цитата iness ( ) Дай мудрости, хоть глоточек. Смирения -не забудь, Что б искренность этих строчек Расчистила к храму путь. Стихи тёплые, добрые, искренние.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
iness | Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 10:23 | Сообщение # 158 |
Постоянный участник
Статус:
| Моя хорошая, спасибо Вам огромное за отзыв. Рада, что понравилось. Заходите еще.
|
|
| |