Санникова Юлия
|
|
irtya | Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 04:30 | Сообщение # 301 |
Долгожитель форума
Статус:
| Девчата, смотрю на время, обозначенное в ваших сообщениях и поражаюсь - совсем не спите?)))
Quote (Jullianika) И над землей рождалась высь
Quote (Jullianika) И по изгибам всей округи Несется звон колоколов, Да землю, вспаханную плугом, Господь спасает от оков… Quote (Jullianika) ... Адам мог видеть и разуметь и Господа, ходящаго в Раи, и постигать глаголы Его и беседу святых Ангелов, и язык всех зверей и птиц и гадов, живущих на земле, и все то, что ныне от нас, как от падших и грешных, сокрыто и что для Адама до его падения было так ясно. а вот не хватило прозорливости в общении с женщиной - не почувствовал, не уловил надвигающуюся беду...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 14:27 | Сообщение # 302 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) Девчата, смотрю на время, обозначенное в ваших сообщениях и поражаюсь - совсем не спите? Quote (Jullianika) не спалось Природе в миг преображенья, И над землей рождалась высь, По глади водной отраженья Далеких звездностей неслись.
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 03:29 | Сообщение # 303 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кто знает, чего ему не хватило, Ирочка...
Quote (irtya) а вот не хватило прозорливости в общении с женщиной - не почувствовал, не уловил надвигающуюся беду...
Даниэла, дорогая, спасибо за внимание!
Есть у сильных пытка вековая, Им все время снится меч стальной, Их навек огнем своим сковала Битва славная, став истиной одной.
Ты ведь тоже, дева, ищешь боя, В ножнах меч хранишь и часто ждешь, От борьбы рожденного покоя, От которого, наверно, не уйдешь.
Вот и враг вошел в твои селенья, Злой, угрюмый воин – ловелас, Затрещат и вспыхнут вдруг поленья, В этот редкий откровений час.
Ты достанешь меч своих скрижалей И споешь о девичьей мечте, Ведь рука и сердце не устали, Хоть, наверное, теперь уже не те.
И два воина, закованные в латы, Как два мира, высший и земной, Будут биться и звенеть булатом, И один из них – с твоей душой.
Ловелас не станет мужем верным, Ты - не распрощаешься с мечтой, Но в веках останется от меры Этой правды оттиск золотой.
Есть средь нас невидимые воины, им все время снится меч стальной, правда их светла, а кони - стройны, но в бою все ищут свой покой...
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 03:50 | Сообщение # 304 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Ты достанешь меч своих скрижалей И споешь о девичьей мечте, Юлечка, ты Жанна Д'арк наша. Quote (Jullianika) Ловелас не станет мужем верным это уж точно. Но на свете много хороших людей.
Я посмотрела то видео о многомерности пространства, что ты ставила. Я уже давно поняла, что время - неотъемлемая часть нашего мира. Рада, что люди занимаются этим всерьез, моделируя и вычисляя. Спасибо!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 10:03 | Сообщение # 305 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоечка, спасибо!:flower:
А я просмотрела много фильмов лаборатории альтернативной истории, там собрались люди, которые действительно занимаются наукой и проводят серьезные исследования по многим аспектам научной мысли:)
|
|
| |
pni2006 | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 19:44 | Сообщение # 306 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Есть у сильных пытка вековая Когда читала это стихотворение, сначала, как и у Зои, возникла ассоциация с незабвенной Орлеанской девой. Потом поняла, это стихотворение о любви... Прекрасное! Мощное.
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
Сообщение отредактировал pni2006 - Понедельник, 19 Дек 2011, 19:44 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 19:51 | Сообщение # 307 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) но в бою все ищут свой покой...
Да, Юль это так...Стихотворение замечательное...
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 19 Дек 2011, 19:51 |
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 23:41 | Сообщение # 308 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниэла, Танечка, спасибо!
Это стихотворение, скорее, о скрытой войне двух полюсов одного начала, часто ведь и любовь может быть боем: за свое дорогое, сокровенное...
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 08:24 | Сообщение # 309 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) А я просмотрела много фильмов лаборатории альтернативной истории, там собрались люди, которые действительно занимаются наукой и проводят серьезные исследования по многим аспектам научной мысли если есть еще линки, поставь, пожалуйста...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
mokkuli | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 19:49 | Сообщение # 310 |
| Какой глубокий смысл заложен в каждом стихотворении! Юлия, я не перестаю Вами восхищаться и удивляться! ...
С уважением к вашему творчеству Адилия!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 00:55 | Сообщение # 311 |
Долгожитель форума
Статус:
| Адилия, спасибо за Ваши теплые слова!
Добавлено (21.12.2011, 00:55) --------------------------------------------- Зоечка, вот еще одна интересная ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=EBaUPYYxKZU
Сообщение отредактировал Jullianika - Среда, 21 Дек 2011, 00:59 |
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 17:49 | Сообщение # 312 |
Долгожитель форума
Статус:
| Есть невидимые воины, Юля! Верно подметила!!!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
|
Jullianika | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 20:14 | Сообщение # 314 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сергей, Юлия, спасибо за внимание!
|
|
| |
|
Jullianika | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 00:41 | Сообщение # 316 |
Долгожитель форума
Статус:
| Николай, рада Вас видеть! Спасибо за неизменное внимание и теплые слова!
Николай, Вы если б не сказали, что год какого-то драконы, я бы и не знала... Это ведь все предрассудки современного общества, все в руках Господа! А какие-то там драконы... Слышала даже такую шутку: "Скоро не с Новым годом будут поздравлять, а с новым гадом:)
Тут общалась с одной монахиней, так она забавный случай рассказала: "Как-то приходит один мирянин и говорит, что хочет требу заказать, только вот не знает, какую нужно заказывать, если по гороскопу он лев..."
Quote (Nikolay) И пусть не страшит Вас, что он под знаком дракона и високосный, главное - здоровья, а все остальное в Ваших руках.
С наступающим зимними каникулами Вас!
:flower:
Сообщение отредактировал Jullianika - Пятница, 23 Дек 2011, 05:47 |
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 01:29 | Сообщение # 317 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Юлечка, еще не смотрела, но предвкушаю... и надеюсь понять
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 05:46 | Сообщение # 318 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поделишься впечатлениями потом, Зоечка!
Quote (Зоя) Спасибо, Юлечка, еще не смотрела, но предвкушаю... и надеюсь понять
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 13:56 | Сообщение # 319 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Твоя печаль – земная тайна, Твои глаза – как синь небес, И тонких губ абрис случайный Так тихо в памяти воскрес.
Quote (Jullianika) Я спросила у печали, отчего в словах лишь ложь, листья молча отвечали, что от правды не уйдешь...
Quote (Jullianika) «Я вернусь, я вернусь, дорогая, Этот мир так прекрасен сейчас!», И лишь время, что все покрывает, Знало правду про горький тот час…
Юлия, благодарю Вас за глубокую и мудрую, за женственную и искреннюю лирику!!! Всё что успела прочесть понравилось безумно!!!
Творческих Вам успехов! И просто счастья!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 17:28 | Сообщение # 320 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающим Новым годом!!!
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 20:44 | Сообщение # 321 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катенька, спасибо!
Вячеслав, спасибо за такой чудесный рисунок, я всегда восхищалась Вашим мастерством живописца! Просто великолепно!
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 20:47 | Сообщение # 322 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 01:21 | Сообщение # 323 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вы слышали? Как близко До дивной родины земли, Там птицы пролетают низко, Мы слышать крики их могли.
Вы помните? Как тайно Шепталось время над волной, И в том спокойствии случайном Не страшно быть совсем одной.
Вы знаете? С годами Я понимаю, время – дар, Ведь коли есть оно пред нами, То мир еще не очень стар.
Вы верите? Как прежде Мы будем знать один покой, И в белой шелковой одежде Шагать и мерить мир простой.
Вы слышали? Как просто Листва шуршит над головой, Как будто там небесный остров, Пророс корнями в звездный строй.
Пророс корнями, как склонился, Над тайной светлой бытия, Вот так Господь за нас молился Отца Небесного прося…
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 09:35 | Сообщение # 324 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) С годами Я понимаю, время – дар, Ведь коли есть оно пред нами, То мир еще не очень стар. - отлично!
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 12:29 | Сообщение # 325 |
Долгожитель форума
Статус:
| Давайте, Юля, вместе с Вами Проводим в вечность старый год И хоть за разными столами, Но вместе встретим Новый год!
Ну, улыбнитесь вместе с нами, Сверкните искоркой из глаз… Хоть и гордимся мы усами Но что мы в принципе без вас.
Забудем старые невзгоды, И високосный проживем! Какие с вами наши годы - Мы и не то ещё споем! ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |