Екатерина_Хижко | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2015, 16:50 | Сообщение # 26 |
Зашел почитать
Награды: 6
Статус:
| «Боже, не оставь меня, Услышь мои мольбы: Пусть жить останется сейчас Мой сын, - его прости. . Он неразумен, признаюсь, Он всем приносит боль… Но протяни ладонь свою К тому, кто ждет любовь. . Забудь проступки ты его, И с миром отпусти. Я все грехи возьму его,- Меня ты накажи. . Ведь кровь моя, и плоть моя; А я - вину снесу! Пусть он здесь станет проживать, Пусть лучше я умру»! . И мама, слезы не тая, Отправилась к тому, Кого хотела защищать От всех и вся вокруг. . А сын лежал, не слыша даже, Не зная ни о чем - Он укололся и в кураже Спалил до тла свой дом. . И вот теперь, судья сурово Выносит тяжкий приговор… А мать в слезах: зачем жестоко Ругают сына так её… . Прошли недели, мать в постели Все просит Бога об одном: «Прости сыночка, он наделал От неразумения сего»! . Но тяжко в сердце, будто камень Ей душу давит день и ночь. Пришло письмо: «ваш сын оставил Наш Мир суровый – умер он». . И тут слезинки заблестели, И крик израненной души Был слышен на краю деревни: Пронзая всё, он вдруг затих. . Зашли к старушке, видят тело Лежит с иконкой на груди… Уж не того она хотела, Но Бог благое совершил.
Хороших Вам помыслов
|
|
| |