Марина Ермакова. Стихи
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 28 Май 2015, 23:10 | Сообщение # 101 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата маринаермакова ( ) спасибо. мои хорошие Наташа и Таня, за ваше мнение о моём стихотворении. Мариночка, молодец! Умеешь по-доброму разруливать ситуацию.Цитата маринаермакова ( ) И на душе светло и так вольготно, Как будто ты мне праздник принесла. Потому, вероятно, и подруга надёжная. Обычно говорят: каков сам - таковы и друзья. Цитата маринаермакова ( ) Как два бокала в звонком поцелуе Расплёскивают сладкое вино, Хорошо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Пятница, 29 Май 2015, 05:43 | Сообщение # 102 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Захотелось к Вам на чаёк, Марина... Думаю, нам нашлось бы, о чём поговорить! Лариса Шахбазян Лариса, Всегда рада.
Ермакова
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Пятница, 29 Май 2015, 06:04 | Сообщение # 103 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Хорошо! Таня, рада тебе. Цитата mazhorina-tatjana ( ) Мариночка, молодец! Умеешь по-доброму разруливать ситуацию. Цитата маринаермакова () Это здорово, когда есть искрение, надёжные друзья. А как же иначе!!!
Ермакова
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 05:46 | Сообщение # 104 |
Постоянный участник
Статус:
| Первые шаги
Ну что ты, милая, иди… Твоя дорога будет шире. А мне достались в этом мире Стихи, терпенье и дожди.
Ну что ты, милая, иди… Изведай жизни ощущенье. На всё здесь божие веленье… Да и на то, что впереди.
Ну что ты, милая, иди… Возьми терпенье наудачу. Стихи я до поры припрячу. И ждут тебя твои дожди.
Тебе пока что мало лет, И в этом главный твой секрет. 07.06.2015
Ермакова
Сообщение отредактировал маринаермакова - Вторник, 09 Июн 2015, 05:53 |
|
| |
натальямеркушова | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 13:01 | Сообщение # 105 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата маринаермакова ( ) Первые шаги
Да, первые шаги... Трудные, дальние..
Хорошо, Марина!
Меркушова
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 22:27 | Сообщение # 106 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата маринаермакова ( ) Ну что ты, милая, иди… Возьми терпенье наудачу. Стихи я до поры припрячу. И ждут тебя твои дожди. Мариночка, надеюсь не только дожди впереди. У кого есть терпение, тот всего добьётся. Главное - верить!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 23:09 | Сообщение # 107 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата маринаермакова ( ) Ну что ты, милая, иди… Возьми терпенье наудачу. Стихи я до поры припрячу. И ждут тебя твои дожди. А дожди бывают разные...тёплые ласковые и стылые промозглые)))) Пусть будет больше "грибных дождей"!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 17:53 | Сообщение # 108 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Да, первые шаги... Трудные, дальние.. Наташа, хорошо сказала. трудные...дальние. Спасибо. Именно так.
Ермакова
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 17:58 | Сообщение # 109 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Главное - верить! Это точно, Таня. Главное верить. Тем более, терпение на удачу.
Ермакова
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 17:59 | Сообщение # 110 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) А дожди бывают разные.. Несомнеено,Зина, дожди разные. Пусть будет больше тёплых и грибных.
Ермакова
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 06:33 | Сообщение # 111 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата маринаермакова ( ) Ну что ты, милая, иди… Твоя дорога будет шире. А мне достались в этом мире Стихи, терпенье и дожди.
Ну что ты, милая, иди… Изведай жизни ощущенье. На всё здесь божие веленье… Да и на то, что впереди.
Ну что ты, милая, иди… Возьми терпенье наудачу. Стихи я до поры припрячу. И ждут тебя твои дожди.
Тебе пока что мало лет, И в этом главный твой секрет.
Доброе и очень искреннее напутствие! Пусть дорога у героини будет легкой и интересной!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 16:27 | Сообщение # 112 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Доброе и очень искреннее напутствие! Пусть дорога у героини будет легкой и интересной! Спасибо, Катя.
Вокзал.
Пустынен ночью город. Лишь вокзал Несёт свою тяжёлую повинность. Гудок прощальный громко прозвучал. И тишина похожая на милость, Подобная немому забытью, На миг всего буквально воцарилась, Как на каком-то призрачном краю Она о бесконечность вновь разбилась. Огни, гудки и скрежеты колёс… Диспетчера усталый голос скучен. И только одинокий жалкий пёс Поныне к расставанью не приучен: Как будто слушает шептанье звёзд, Печальными глазами смотрит в темень, Где пробегая миллиарды верст Несётся в неизвестность поезд „Время“. 31.05.2015
Ермакова
Сообщение отредактировал маринаермакова - Вторник, 23 Июн 2015, 18:38 |
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 23:42 | Сообщение # 113 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата маринаермакова ( ) Лишь вокзал Несёт свою тяжёлую повинность. Цитата маринаермакова ( ) И только одинокий жалкий пёс Поныне к расставанью не приучен: Сидит и слушает шептанье звёзд, Печальными глазами смотрит в темень, Где пробегая миллиарды верст Несётся в неизвестность поезд „Время“.
Надо было всё процитировать..) Марина, мне очень понравилось!
Меркушова
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 05:39 | Сообщение # 114 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Надо было всё процитировать..) Марина, мне очень понравилось! спасибо. Наташа. Рада тебе
Ермакова
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 12:26 | Сообщение # 115 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата маринаермакова ( ) Сидит и слушает шептанье звёзд, Печальными глазами смотрит в темень, Где пробегая миллиарды верст Несётся в неизвестность поезд „Время“. Марина, стихотворение получилось очень хорошее. Единственное, мы точно не можем знать, слушает ли пёс шептанье звёзд, чтобы избежать замечаний, попробуйте изменить, например: Быть может, слушает шептанье звёзд, Удачи!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Вторник, 23 Июн 2015, 12:27 |
|
| |
маринаермакова | Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 18:37 | Сообщение # 116 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Единственное, мы точно не можем знать, слушает ли пёс шептанье звёзд, Может, вы праы, Татьяна. Пожалуй так. спасибо
Ермакова
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 13:59 | Сообщение # 117 |
Постоянный участник
Статус:
| Горечь и сладость
Горечь и сладость невидимых слёз. Зной дополуденный, тень от берёз. Пахнет травой свежескошенной луг. Желтый цветок, умирая, потух.
Ветер притих в камышах на реке. Рыба, сверкая, висит на крючке. Коршун парит высоко над землёй… Радость и боль завлекают игрой. 02.06.2015
Ермакова
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 22:41 | Сообщение # 118 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата маринаермакова ( ) Зной дополуденный Цитата маринаермакова ( ) Желтый цветок, умирая, потух. Цитата маринаермакова ( ) Радость и боль завлекают игрой. Очень, Марина!
Меркушова
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 20:02 | Сообщение # 119 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата маринаермакова ( ) Несётся в неизвестность поезд „Время“. Очень интересное стихотворение!
Цитата маринаермакова ( ) Горечь и сладость Замечательно образная картинка!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 20:22 | Сообщение # 120 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Очень, Марина! Спасибо. Наташа. Радуюсь.
Цитата ilchishina ( ) Замечательно образная картинка! Спасибо, Зинаида. Именно этого я и хотела. Цитата ilchishina ( ) Очень интересное стихотворение! спасибо. Зинаида. Образ лёг на душу. а с души на лист бумаги. Рада, что понравилось стихотворение.
Ермакова
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 06:33 | Сообщение # 121 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата маринаермакова ( ) Горечь и сладость невидимых слёз. Зной дополуденный, тень от берёз. Пахнет травой свежескошенной луг. Желтый цветок, умирая, потух.
Ветер притих в камышах на реке. Рыба, сверкая, висит на крючке. Коршун парит высоко над землёй… Радость и боль завлекают игрой.
Читала и представляла реку, деревья, легкий ветерок, запах травы... Ах, ХОРОШО!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 00:01 | Сообщение # 122 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата catya29 ( ) итала и представляла реку, деревья, легкий ветерок, запах травы... Ах, ХОРОШО!!! Спасибо, Катюша. Рада, что понравилось стихотворение.
*** Блуждала взглядом я по небосводу: Там, вдалеке, в зарницах грянул гром. Уже неделю плещет непогода. И город вымыт ветром и дождём.
А горизонт тяжёлой чернотою Дымит - оттуда вновь идут дожди. И ласточки, летая надо мною, Колышут сердце у меня в груди.
Ермакова
|
|
| |
katerina3dn | Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 01:49 | Сообщение # 123 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| маринаермакова, просто потрясающие стихи Вы пишите Мариночка) Продолжайте в том же духе)
Официальный сайт группы 5sta Family
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 11:41 | Сообщение # 124 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата katerina3dn ( ) Продолжайте в том же духе) Большое спасибо за высокую оценку моего творчества. Очень благодарна.
Ермакова
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 05 Авг 2015, 12:12 | Сообщение # 125 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата маринаермакова ( ) Блуждала взглядом я по небосводу: Там, вдалеке, в зарницах грянул гром. Уже неделю плещет непогода. И город вымыт ветром и дождём.
А горизонт тяжёлой чернотою Дымит - оттуда вновь идут дожди. И ласточки, летая надо мною, Колышут сердце у меня в груди. Замечательно передано настроение!
|
|
| |